Всем здрасссте

, мои хорошие!!!!
Здраствуй Лёля, я вернулся... хожу , брожу по вашим дневничкам , вас дорогушечки читаю...
Отдохнула хорошо , ооооочень лениво , первый раз в жизни так ленилась, была очень примерной дочкой - маму слушала

, очень хорошо кушала

.... и лежала смирно под зонтиком

ничегошеньки совсем не делая , и не вякая , что хочу на экскурсию... не ну конечно пару раз вякнула .... но как то такая лень - расслабуха одалела , что даже вякать было лень ....
Отпуск прошел , под лозунгом , как Будда медитирует под Пальмой... так и Эффи под зонтиком - у прекрасного , лучезарного голубого моря , в тишине и покое ... поел - под зонтик... поел - под зонтик.... поел - в кроватку.... и так 10 дней... сплошной день сурка , но мне понравилось.
... не , ну я конечно еще и в море плавала ... книжку прочитала... пару акварелек нарисовала, ну и так карандашиком поцарапала...
Черепашек каждый день кормили... и лягишечек , с водоплавающими курятками-циплятками, ну и рыбками...
Ходили ( метрах в 25 от моего зонтика) на древнеримские раскопки с суперскими мозаиками века так первого до или нашей эры ... таблички не было , но так по виду...
Разок до ближлежайшего, в двух с половиной километрах от отеля , посёлка догуляла и разок в село подальше на такси съездили, пообщались с маминой подругой (местной жительницей из Львова) , купили у нее мёду и масла... погуляли, попили нормального кофе , а не бурды отельной.. посиделе в настоящей греческой таверне , обьелись жаренной рыбой и всякими гадами морскими, выловленными по соседству в Эгейском море.
Фотки покажу попозже , как разберусь с делалми на работе.. дома... чемодан еще не разобран
... девки мои усатые и хвостатые дюже соскучившиеся... Проходу не дают.
Типпи ( ну а кто бы сомнивалася

) опять вся сопливая

- сопит, хрипит, чихает, слёзы пускает -от стресса у нее обострение кошачьего гриппа , типа нашего герписного вируса, вирус всегда при ней , так здорова, но , чуть стрессанул - заболел...
Ну и Закалитыч соскучился , тоже внимания требует... заинька..
Сгоняла вчера на огород , ну любопытно ж... ёптель ... такие джунгли за 2 недели .... две тыквины - хоть Золушку сажай...
кабачки - такие кабанчики...
Теперь у меня будет месячник Прощай
молодостьРедиска , Здраствуй
грустьКабачек... Огурчик ,
..хм , огурчиЩа 9 штук с мою руку ... а были то зародыши...
Салат цветет , колоситься ...
Кукуруза уже в початках...
Картоха отцвела и цветет...
Зелёная фасоль - хороша , цветет вовсю , но стрючков мало еще , но будет на смену кабаняткам....
Мичурин не зря старался .
Помидоры только - лес дремучий из ботвы , а помидорок фугу.
Ну и главное то о весе
... чуствовала себя на отдыхе , надутым воздушным шариком .... такое кругленькое брюшко....
(Шветик , как твой Здраствуй Писец на картинке)
... а с утра сегодня на весы встала 53.6 ... уезжала 52.3 .
Получается набрала всего 1.3 , при том , что ну ни вчем себе нисколечки не отказывала - ела всё включено - накладывала то , что именно хочется.
Пила пиво , много ... вина мало (пиво было холодней и лучше...) , пила много фреппе, коктель такой - такое кофе с молоком и льдом + сахаром...
Баклавы съела столько ... шо как у меня не слиплося

, сама не пойму

... под конец уже ну не лезло....
(зато полезла картошка фри

).
Завтракала блинчиками с абрикосовым вареньем

и густым прегустым греческим ёгуртом ( какая у него жирность хммм 20% или более не знаю , но вкусный....)
Кашу овсянку на молоке ...
салат - помидоры + фета и еще какойто мягкий греческий сыр.
арбуз
Вообще кормили хорошо , как и положено в санотории.
Отель был 5***** , но еле на 4 тянул, рядом на 4****, но по идее на ***... в общем комплекс огромный, но мы ходили на самый край ( на самом отшибе)... подальше от муровейника ... и ощушение было , что я на тихой спокойной турбазе на Оке. Вот так.
Совсем не ела хлеб , круазоны, макароны... мороженное 1 раз... пироженки с кремом не ела - ну куда мне пироженки то , когда баклавой всё занято... салаты с маёнезом, белыми заправками...картошка , яйца , бекон, сосиски - это все обошло мои хотения.
Обед и Ужин
овощи разные - в основном холодные и изредка горячии в диком количестве масла потушенные
рыба тушоная или немного мяса тушоного
кролик
котлетки
Последнии 2 дня потянула на картошку фри - вкусная , но мне 5-10 штучек , чипсен хватало в виде гарнира.
холодный ёгуртовый суп с огурцами
греческий салат с помидорами, сыром , луком и оливками.
первые дни обьедалась простым салатом из белой капусты - ну так вкусно... пока моё пузо не раздуло , пришлось остановиться...
арбуз ела , другие фрукты ( апельсины, персики, нектарины, яблоки и груши) не ела - просто не хотелось совсем
Покупала инжир , за отпуск схомячила 16 штук , отвела душу за дёшево , цена смешная за кило , а не как у нас тут за кучку , в кучке 3 штучки.
В общем питалась - столовалась.
1 раз был Греческий Вечер ( за доп.плату в отеле) , с народными песнями и танцами .... и жаренной рыбой на углях ( и мясо шашлыки, шаурма и прочее - для мамы и сына) + белое вино мне и красное мясоедам...
1 раз был ужин в настоящей таверне (много рыбы, салат , белое вино и сладости на дессерт).
"Коротенько"

отчиталась.