закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:48 

Всем здрасссте :thank_you: :drinks: , мои хорошие!!!!
:friends: :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Здраствуй Лёля, я вернулся... хожу , брожу по вашим дневничкам , вас дорогушечки читаю...

Отдохнула хорошо , ооооочень лениво , первый раз в жизни так ленилась, была очень примерной дочкой - маму слушала :curtsey: , очень хорошо кушала :connie_21: .... и лежала смирно под зонтиком :beach: ничегошеньки совсем не делая , и не вякая , что хочу на экскурсию... не ну конечно пару раз вякнула .... но как то такая лень - расслабуха одалела , что даже вякать было лень ....
Отпуск прошел , под лозунгом , как Будда медитирует под Пальмой... так и Эффи под зонтиком - у прекрасного , лучезарного голубого моря , в тишине и покое ... поел - под зонтик... поел - под зонтик.... поел - в кроватку.... и так 10 дней... сплошной день сурка , но мне понравилось.

... не , ну я конечно еще и в море плавала ... книжку прочитала... пару акварелек нарисовала, ну и так карандашиком поцарапала...
Черепашек каждый день кормили... и лягишечек , с водоплавающими курятками-циплятками, ну и рыбками...
Ходили ( метрах в 25 от моего зонтика) на древнеримские раскопки с суперскими мозаиками века так первого до или нашей эры ... таблички не было , но так по виду...
Разок до ближлежайшего, в двух с половиной километрах от отеля , посёлка догуляла и разок в село подальше на такси съездили, пообщались с маминой подругой (местной жительницей из Львова) , купили у нее мёду и масла... погуляли, попили нормального кофе , а не бурды отельной.. посиделе в настоящей греческой таверне , обьелись жаренной рыбой и всякими гадами морскими, выловленными по соседству в Эгейском море.

Фотки покажу попозже , как разберусь с делалми на работе.. дома... чемодан еще не разобран

... девки мои усатые и хвостатые дюже соскучившиеся... Проходу не дают.
Типпи ( ну а кто бы сомнивалася :no: ) опять вся сопливая :cry: - сопит, хрипит, чихает, слёзы пускает -от стресса у нее обострение кошачьего гриппа , типа нашего герписного вируса, вирус всегда при ней , так здорова, но , чуть стрессанул - заболел...

Ну и Закалитыч соскучился , тоже внимания требует... заинька..

Сгоняла вчера на огород , ну любопытно ж... ёптель ... такие джунгли за 2 недели .... две тыквины - хоть Золушку сажай...
кабачки - такие кабанчики...
Теперь у меня будет месячник Прощай молодостьРедиска , Здраствуй грустьКабачек... Огурчик ,
..хм , огурчиЩа 9 штук с мою руку ... а были то зародыши...

Салат цветет , колоситься ...
Кукуруза уже в початках...
Картоха отцвела и цветет...

Зелёная фасоль - хороша , цветет вовсю , но стрючков мало еще , но будет на смену кабаняткам....

Мичурин не зря старался .

Помидоры только - лес дремучий из ботвы , а помидорок фугу.

Ну и главное то о весе :mosking:
... чуствовала себя на отдыхе , надутым воздушным шариком .... такое кругленькое брюшко....
(Шветик , как твой Здраствуй Писец на картинке)

... а с утра сегодня на весы встала 53.6 ... уезжала 52.3 .
Получается набрала всего 1.3 , при том , что ну ни вчем себе нисколечки не отказывала - ела всё включено - накладывала то , что именно хочется.
Пила пиво , много ... вина мало (пиво было холодней и лучше...) , пила много фреппе, коктель такой - такое кофе с молоком и льдом + сахаром...

Баклавы съела столько ... шо как у меня не слиплося :girl_crazy: :girl_hospital: :girl_crazy: , сама не пойму :meeting: ... под конец уже ну не лезло.... :pooh_honey:
(зато полезла картошка фри :girl_haha: ).
Завтракала блинчиками с абрикосовым вареньем :connie_21: и густым прегустым греческим ёгуртом ( какая у него жирность хммм 20% или более не знаю , но вкусный....)
Кашу овсянку на молоке ...
салат - помидоры + фета и еще какойто мягкий греческий сыр.
арбуз
Вообще кормили хорошо , как и положено в санотории.
Отель был 5***** , но еле на 4 тянул, рядом на 4****, но по идее на ***... в общем комплекс огромный, но мы ходили на самый край ( на самом отшибе)... подальше от муровейника ... и ощушение было , что я на тихой спокойной турбазе на Оке. Вот так.

Совсем не ела хлеб , круазоны, макароны... мороженное 1 раз... пироженки с кремом не ела - ну куда мне пироженки то , когда баклавой всё занято... салаты с маёнезом, белыми заправками...картошка , яйца , бекон, сосиски - это все обошло мои хотения.

Обед и Ужин
овощи разные - в основном холодные и изредка горячии в диком количестве масла потушенные
рыба тушоная или немного мяса тушоного
кролик
котлетки

Последнии 2 дня потянула на картошку фри - вкусная , но мне 5-10 штучек , чипсен хватало в виде гарнира.

холодный ёгуртовый суп с огурцами

греческий салат с помидорами, сыром , луком и оливками.

первые дни обьедалась простым салатом из белой капусты - ну так вкусно... пока моё пузо не раздуло , пришлось остановиться...

арбуз ела , другие фрукты ( апельсины, персики, нектарины, яблоки и груши) не ела - просто не хотелось совсем :dntknw:

Покупала инжир , за отпуск схомячила 16 штук , отвела душу за дёшево , цена смешная за кило , а не как у нас тут за кучку , в кучке 3 штучки.

В общем питалась - столовалась.
1 раз был Греческий Вечер ( за доп.плату в отеле) , с народными песнями и танцами .... и жаренной рыбой на углях ( и мясо шашлыки, шаурма и прочее - для мамы и сына) + белое вино мне и красное мясоедам...
1 раз был ужин в настоящей таверне (много рыбы, салат , белое вино и сладости на дессерт).

"Коротенько" :mosking: отчиталась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:53 

effi писал(а):
... под конец уже ну не лезло.... :pooh_honey:
(зато полезла картошка фри :girl_haha: )

:mosking: :mosking: :mosking: тАкА жА фигня была :friends:

Привет Элюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращением и хорошим отдыхновением!!!
Котейкам приветусиииииик!!! Потискай их там за нас :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
АдобтровАйся давай и вертайся к нам :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:01 

Эллинчик вернулась!!! :Yahoo!: Ура!!! :Bravo: Мы скучали!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:10 

СветикИ, приветИкИ.

Я у вac всё прочла , еще вчера в автобусе , за 2 часа читала , читала, читал.... и вac , и кумасю , и мамку с дочкой, сетрицей- которая... и Натульку красотульку....и белочку.. и лизу... только сразу ж всем не ответишь... но я наверстаю.. :take_example:

Я Адабтируваюсь по мальньку...

Бошка только заболела , а ведь на отдыхе , ну ни разу не болела...
И погодка меня тут встретила , по родному , по домашнему...
Вчера сизыми тучами...и ветром, а сегодня еще и пролевным дождем с утра пораньше, зарядившим на весь день...
Но самое смешное , мне даже нДравиЦца - привыкла и люблю когда не жарко...
ПотАмуштА когда жарко я токма в бикини да под зонтиком на бережку могу... а на работу то , какой бикини....

... записки на полях , по возвращении...
... это ж сколько я без интЫрнето то была.... тырнет конешно был... но у меня не было компа... а на телефоне платный... а комп был у сына , но сын жил с мамой... и это равносильно , что тЫрнЭта у Эффи не было.... так что я не то что сама не писала , так даже вообще на сайт ни разу не заходила...
Так шо , в Греции конешно есть всё.... но хренушки попользуешся...

Вообще то не ожидала , что поправилась меньше , чем на полтора килограмма... может конечно за вчерашний день ( почти разгрузочный ) слилось все лишнее ... не знаю... Ела , ну не сказать , что мало и ела ... завтрак - доела инжир... 2 капучино, помидоры с сыром, арбуз
В самолете , то что давали - роллы-"бутерброды" с курицей, салатом, петрушкой , помидоркой и маёнезом... мусс шоколадный , 2 печеньки и кусочек сыра... томатный сок, чай и вода.. орешки.
На ужин, уже дома, макароны дома с томатно-оливковым соусом + овощи брокколи и кукурузка махонькая.
Да а ля греческий салат - огурец, помидоры и фета сыр , посыпанные настоящими приправками и взбрызнутые бальзамическим уксусом.
+ треть бутылки супер классного израильского (подарочного, точней дарёного) вина каберне ...
Закалиткин открыл , по случаю моего возвращения ( ну и обычное у него закончилось... остались только спец вина, ну те что на каждый день жалко)

Чуствовала себя , по ощущениям в плюсе как минимум 3кг, если не все 5!
Даже самой странно.

Видимо отсутствие стресса , и пустота в голове привесов не дают.... видать думы в голове тяжелее , газов в надутом пузе...

Плюс плаванье - до буйка дальнего , который ну очень далеко был - в первый день , я до него даже не доплыла , дыхалки не хватило и ноги сводило... все таки 3 года не плавала , а потом расплавалась и даже по 3 раза в день доплывала туда , ну и естественно обратно , подержавшись за канат и поговорив о жизни с буйком то, ну есть у меня такая привычка с буйками разговаривать, за жисть....ну им же , буйкам то тоже ведь одиноко наверно торчать , как буёк в далеке от суеты и взирать и на береговую линию и в морскую даль.... вид от буйка раскошный был, жалко у меня фотокамеры не было воды не боящейся.

О весе , странно так, по виду была , да и есть - вся такая кругленькая , как квашня поднявшаяся .... колечко кстати с цветочком аленьким еле на безымянный палец налезало, а сегодня со среднего спадает...
... и штанцы джинсята без ремня спадают, а вчера с утра еле натянула...

Планы строила уже на дисциплинированное питание по возвращении , а оказалось и не надо... живот , как то сам за сутки сдулся.

Так , что буду продолжать своё сбалансированное питание, овощи + белок плю по немножку того , что хочется.

О здоровье
- глюкозамин пью каждый день... как перестаю ( в Грецию взяла , но дня 4-5 забыла пить, так заныли колени... завопили , а ну дай таблеточку...стала пить прошло..)
- вчера после сидения в такси , самолёте, автобусе , такси.... плюс тяжести ... 24кг чЮмАданчик... плюс авоськи дьютифришные ...
... и бедро заныло , шея .... верх спины...
... Старею, ё моё....

Пс - а из неожиданного-невероятного .... мне Закалитыч прислал открытку с видом Охфорда и нашинским "виницианским" мостиком вздохов...и нашу с ним фотку с вечера в Лондоне туда вложил....
Такой вот срЮприЗ --- захожу за день до отьезда , нет за два , к себе в номер ... а у меня на моей одинокой коечке лежит конверт ... для Гостьи... такой то такой то ... адресс отеля .... ну и отельные уже карандашиком номер комнаты приписали....
Я визжала от восторга , как ребенок, ей богу.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:23 

... ну , что про отпуск я отписалась...

А теперь вопрос в студию ...

Деффчульки , хозяйственные вы мои ...
ЧЁ делать с избытком кабачков , желтых и зелёных ... переросших огурцов и здоровенным полосатым кабачищем?

Мои идеи по греческим мотивам -
холодный суп из ёгурта и огурцов ( как раз переросшие огурки тереть хорошо...)

... кабачки тушеные в белом вине с петрушкой или укропом и лимоном....

Девушки хозяюшки :flirt: :flirt: :flirt: , - ткните меня в какие рецепты , желательно опробаванные или поделитесь своими -
( я вообще в кулинарии , такой обычной, лапух лапухом ... никогда кабачковую икру не делала )

В БОЛЬШОМ наличии - кабачки от мала до велика,
...просто в наличии лук и зеленые помидоры...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:34 

Эллинчик, здесь рецепты с нашего сайта.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:13 

Ура-а-а-а!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Возвернулся мой дружочек Эличка!!!! :friends: :kiss2:
Наконец-то есть кого почитать на сон грядущий!!! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 06 авг 2013, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:22 

...ПоШледнии новоШти ш полей трудовых будней....
У Эффика по приезде Жуб вШтавной выпал... жаштряв в привежжённом подарочном гостинце рахат лукуме....шидю... в дырочку в левом боку наШвистовУю..... радоваюсь жижни , што не в отпуШке обежжубилащь.... :girl_crazy: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:07 

Для себя кратко, о питании в отпуске-

в отпуске , ела много до отвала, но поправилась всего на полтора кило.

- завтраки
или блинчики 5 маленьких тонюсеньких с абрикосовым вареньем и греческим густым ёгуртом .
или каша и ёгурт с абрикосовым джемом , когда блинчики не жарили (дома блинчики не жарю , вот и отрывалась)
или салат греческий с помидорами, оливками и фетой.
+ 3 кусочка арбуза
+2 чашки капуччино

Обед
1 или 2 мелких кружки 250мл пива
вода
много салата + на ту же тарелку немного мяса , или кролика или рыбы.
2-3 пахалвы-баклавы
без фруктов
пару раз ёгуртовый холодный суп
и пару раз картошка фри на ту же тарелку к овощам и белку.

Ужин
пиво 1-2 бокала или 1 бокал белого вина со льдом
тарелка овощи+мясное/рыбное
тарелка арбуза 3 кусочка
баклава-пахлава 2-3 штучки

днем без перекусов совсем, не хотелось на жаре , но с перепойками фреппЭ - кофе с молоком и льдом, сладкий. :good:

На ночь , лузгала семки - 400г= 4 пакета по 100г , русский гостинчик , дитятко привез... и 16 инжирин.

Нагрузки - ноль, только плаванье и хождение на 3-ий этаж пешочком...
Стресс - ноль
Сон - первые дня 4 отсыпалась
Остальные дни - мало сна , до часу-двух , под семечки, смотрела русский телек ( первые дни вообще ни разу не вкючала), а в 7.30 подъем и топ топ на пляж.... по собственному желанию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 03:53 

Эллинчик,друХ!!! :Yahoo!: Прюветы!!! :friends: Мини-отчет ,прочитан :mosking: Жубик жалкл :girl_sigh: Ты же вся такая ,красотка приИхала!!! :wink3: Хочется уже глянуть :Rose: Приветы сопливым и здоровым кисюндрам :girl_crazy: Закалитычу- респект и уважуха! :victory: (о как, мужчинка скучаль и обратно зазываль :derisive: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа