закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

02 авг 2013, 17:20

Мы будем вот такими!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2013, 21:30

Эээ :scratch_one-s_head: ты это чего? Я аж курицей поперхнулась когда пост твой прочитала! Бросай это дело ! С каждым разом худеется сложнее! Не теряй достигнутого! Ты такой путь проделала!!! Нюта, завязывай!

03 авг 2013, 08:19

Девочки, спасибо за поддержку!!! )))))
Два дня ем курку, мяско, яйца и творог. Мало, правда, пью воду. Хожу марафонские дистации. Но не смогла проигнорировать арбузик. Ко мне за советами уже и худые подходят...а я чувствую себя толстиком. Сегодня детям буду печь пирожки в новой маминой духовке...надо будет держать себя в руках!!!:)
И еще... Я вас обожаю!!!!
:friends:

03 авг 2013, 08:21

Osinka писал(а):Анютка, привет! Ей богу, ты моя какая-то-юродная сестра... У меня депресс затянулся, и иже с ним.... Жру всё... И уже почти не стыдно((((((((((((
Давай, мать, останавливаться. А то не заметим, как вернёмся в старое противно-жирное тело... Мне (пока) тоже ЕЩЁ говорят, что хватит худеть... Это, кстати, тоже расслабляет.
Для поднятия духа :wink3:
Мы такими уже никогда не станем!!!!

Иришка, мне толстеть не вариант!)))) Я ж купила дорогущий костюм))) Вдруг осенью не влезу!?
Буду стройной кисой,обещаю!

03 авг 2013, 08:40

Линейку менять не буду..Сегодня аж 60,8:(
Утро: 2 яйца и молочный кисель

03 авг 2013, 09:16

ты чего это девушка расслабилась, понимаю фрукты,но конфеты и печенья это запретить даже дома держать не то что есть ,ну ка взять себя в руки :training1: :training1:

03 авг 2013, 12:33

sneg писал(а):ты чего это девушка расслабилась, понимаю фрукты,но конфеты и печенья это запретить даже дома держать не то что есть ,ну ка взять себя в руки :training1: :training1:

Я их на работе ела вместе со всеми...
Каюсь..
Вместо киселя сегодня было нечто...я туда отрубей бахнула и яйцо взбитое...получилось по вкусу как манная каша.
В обед ем салат из огурцов, редиски, чеснока и помидора.

03 авг 2013, 19:48

Анютка, я горДюсь тобой!!! :victory:
Обещаю завтра присоединиться!!!
А с костюмом-то идея хорошая!!!! Теперь есть стимул держаться! Умичка!!! :kiss2:

03 авг 2013, 22:00

Ох, уж эта Аня! :girl_drink1: Подожду пока ругаться! Похоже, на верный путь вернулась девочка! И помни про костюм, а то еще одна шматка в шкафу висеть будет, своего часа дожидаться! Давай не хулюгань! :x

05 авг 2013, 14:48

Ну, и? Где отчет?! :girl_sigh: как костюмчик? :spruce_up: ждет тебя? :acute:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 108