Ой,девочки Прочитала я всё,что вы тут понаписывали и долго улыбка держится на лице!Я бы всем с удовольствием подыскала бы мужа моряка,но вот все друзья-моряки,то один возвращается,а другой тем временем уде уходит Но на моей работе,мне все говарят,что самый лучший муж-глухонемой капитан дальнего плаванья!
У нас сегодня сильный дождь весь день и похолодало очень Вчера ещё жарко днем былобв футболках все ходили,а сейчас на градуснеке всего +12 и падает дальше температура.Вот и в Одессу пришла настоящая осень...Не могу пока этого осознать.Вернулась с вождения,поубирала и наготовила,сижу жую котлетки из куринного филе.Эх....Какая это Гадость!Как ты права Марго!Но четверг надо отстоять всеми силами,хоть и вторник у меня был тоже ЧБ.Но суббота будет с нарушениями,это однозначно,так что пусть организм пока поднапряжётся перед расслабухой
А я сегодня делаю котлетки из рыбы. Как ее зовут не помню, но продавщица посоветовала мне ее как лучшую для котлет - не обманула. Я когда ее разделывала - рыбу - пахла очень по настоящему, хоть и морская, глубокой заморозки.
Девочки,дорогие!Сегоднешний день для меня просто испытание..Грудки куринные не идут совсем,котлетки паровые ели впихиваю в себя,в магазине курятину в сыром виде увидела и меня просто передернуло всю.Помоиму меня отвернуло от курицы на долго.Купила пачку творога обезжиренного и ем ее.Я и творог -это не совместимо,но сегодня это лучшее,что происходит в четверг.Смотрю на котлетки и отворачиваю голову,утешаю себя мыслями,что чуть позже проголодаюсь и сьем их.Свекруня,ка издевается сегодня,вывалила огромную тарелку крендельков сладких ванильных с кунжутом и жрёт с чаем.Я ушла в комнату к себе,ем снова творог,чем закончится этот творог я не знаю,но помню только то,что сколько его ем,столько и прибавляю!
Вчера у меня была клиентка,она два месяца назад себе грудь сделала.Пришла,разрешила мне посмотреть.Красота,что ещё сказать,до имплантов у неё то же что и у меня было(уши пинчера,которого катком по тротуару тянуло пару метров),а сейчас просто фантастика.Я пол ночи всё не могла уснуть,думала,как у мужа денег попросить на пластику сразу после купленной мне машины?..
У меня сегодня неудача. Приготовила в пароварке в СВЧ шампиньоны с творогом+чеснок+зелень по рецепту Везунчика. Такие красивые были перед тем, как я поставила их в микроволновку! А через 15 мин - ужас-ужас. Пичалька. Как-то скукожились, творог стал твердыми кусочками. Ааааа В чем дело не пойму, похоже не мой день сегодня. Но я их мужественно жую. Пойду к Марпл, посоветуюсь с ней. Мила