1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 203
05 авг 2013, 20:51
<ОльгаР=< писал(а):Сегодня ЧБ день. день у меня неправильный и утро начинается в 15-00
С отрубями не ела ничего... не смогла себя заставить.... вчера еле съела, сегодня, как вспомню, так вздрогну, до тошноты... решила не издеваться над собой иначе это уже будет мазохизм, а не нормальная диета...
05 авг 2013, 21:00
Lemon Juice писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Сегодня ЧБ день. день у меня неправильный и утро начинается в 15-00
С отрубями не ела ничего... не смогла себя заставить.... вчера еле съела, сегодня, как вспомню, так вздрогну, до тошноты... решила не издеваться над собой иначе это уже будет мазохизм, а не нормальная диета...
оля, а что же такое с твоими отрубями, что тебе так противно о них думать? может у тебя отруби неправильные? покажи, какие покупаешь? это же самая вкусная часть нашей диеты, на самом деле. столько всего из них можно сделать!
насильно запихивать в себя, конечно, не надо, но надо найти приятную для себя форму их употребления.
05 авг 2013, 21:03
ирина130277 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):С отрубями не ела ничего... не смогла себя заставить.... вчера еле съела, сегодня, как вспомню, так вздрогну, до тошноты...
Оль, а ты что то пробуешь делать с отрубями ?можно и печеньки сделать и хлеб испечь , посмотри на форуме , ведь масса рецептов . Я обычно у Леночки (Марошки) или у Татьяны (Лимонный сок) ,рецепты таскаю . Так что попробуй , а хлебушек можно и с сыром и с рыбкой и даже с икоркой , короче вариантов много.Мне просто нормально отруби с йогуртом идут , но я время от времени и хлеб пеки и всякие торты -печеньки -конфетки делаю...
05 авг 2013, 21:06
Lemon Juice писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Сегодня ЧБ день. день у меня неправильный и утро начинается в 15-00
оля, а что же такое с твоими отрубями, что тебе так противно о них думать? может у тебя отруби неправильные? покажи, какие покупаешь? это же самая вкусная часть нашей диеты, на самом деле. столько всего из них можно сделать!
насильно запихивать в себя, конечно, не надо, но надо найти приятную для себя форму их употребления.
05 авг 2013, 21:09
Виквик74 писал(а):Ольчик...косые я тоже прорабатываю..и при моих 10 минутах в день пресса..до такой "красотки" мне как раком до....дальше Парижа)))))))))))))
я как гидропроцедуры закончу, пойду в тонус клуб...и буду только там заниматься, дома не буду..ну и уговорила приятельницу на бассейн
05 авг 2013, 21:15
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):Ольчик...косые я тоже прорабатываю..и при моих 10 минутах в день пресса..до такой "красотки" мне как раком до....дальше Парижа)))))))))))))
я как гидропроцедуры закончу, пойду в тонус клуб...и буду только там заниматься, дома не буду..ну и уговорила приятельницу на бассейн
здорово.... увы не с моим графиком работы и зарплаты)))) Бассейн вот думаю после отпуска освоить
05 авг 2013, 21:18
05 авг 2013, 21:24
<ОльгаР=< писал(а):Да не,,, я не могу их с творогом или йогуртом есть, а лепешки -мои мужики съедают быстрее, чем я их пеку.Ноги и так болят и стоять постоянно у плиты - нафиг.....
05 авг 2013, 21:27
05 авг 2013, 21:34
ирина130277 писал(а):Оль , отруби это главный продукт в нашей Дюете . А ты попробуй в не сладкий йогурт(кефир) добавить сах.зам.всё на ночь замешать , а утром у тебя сладенькая кашка ,ну или не сладенькая ))) а можно (вернее не очень можно) фруктовый йогурт (я беру валио 0%) тоже вечером замешиваю , а утром у меня сладенькая фруктовая кашка ))), да и от отрубей много зависит я вот покупала такие :
а теперь покупаю только вот эти:
они мне больше нравятся ,они мягче и кашка вкусная получается .
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 203