1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 203
05 авг 2013, 21:37
<ОльгаР=< писал(а):ирина130277 писал(а):Оль , отруби это главный продукт в нашей Дюете . А ты попробуй в не сладкий йогурт(кефир) добавить сах.зам.всё на ночь замешать , а утром у тебя сладенькая кашка ,ну или не сладенькая ))) а можно (вернее не очень можно) фруктовый йогурт (я беру валио 0%) тоже вечером замешиваю , а утром у меня сладенькая фруктовая кашка ))), да и от отрубей много зависит я вот покупала такие :
а теперь покупаю только вот эти:
они мне больше нравятся ,они мягче и кашка вкусная получается .
пробовала...еще хуже.Кстати приготовленные отруби теряют свои свойства, так что полезный дю-хлеб это обман... Польза от них только когда сырые, тогда работают как абсорбент- приготовленные это просто вареная шелуха- вот так оказывается...И они не главные))) это точно))))) Я, как медик недоучка хорошо разбираюсь в работе внутр органов и действии продуктов))) За почти два месяца диеты я почти не ела отруби- но вес то уходит))))
05 авг 2013, 21:44
Lemon Juice писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Да не,,, я не могу их с творогом или йогуртом есть, а лепешки -мои мужики съедают быстрее, чем я их пеку.Ноги и так болят и стоять постоянно у плиты - нафиг.....
ну разве ж из отрубей только лепешки существуют? кексы, пироги, сырники и все прочее, что можно печь в духовке, мультиварке или микроволновке, т.е. то, над чем стоять не надо. пару минут смешиваешь, потом само печется.
и потом, может я злобная злыдня, но я к своей еде никого и близко не подпускаю. вся семья твердо знает - мое трогать нельзя
05 авг 2013, 21:47
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):ирина130277 писал(а):Оль , отруби это главный продукт в нашей Дюете . А ты попробуй в не сладкий йогурт(кефир) добавить сах.зам.всё на ночь замешать , а утром у тебя сладенькая кашка ,ну или не сладенькая ))) а можно (вернее не очень можно) фруктовый йогурт (я беру валио 0%) тоже вечером замешиваю , а утром у меня сладенькая фруктовая кашка ))), да и от отрубей много зависит я вот покупала такие :
а теперь покупаю только вот эти:
они мне больше нравятся ,они мягче и кашка вкусная получается .
пробовала...еще хуже.Кстати приготовленные отруби теряют свои свойства, так что полезный дю-хлеб это обман... Польза от них только когда сырые, тогда работают как абсорбент- приготовленные это просто вареная шелуха- вот так оказывается...И они не главные))) это точно))))) Я, как медик недоучка хорошо разбираюсь в работе внутр органов и действии продуктов))) За почти два месяца диеты я почти не ела отруби- но вес то уходит))))
а я другое знаю..что отруби обязательно должны набухнуть..тогда они полезны..а если залить кефиром и тут же есть-то никакого толку...
Оль..ну зачем тебе Дюкан? ты сама без него себе диету придумала
05 авг 2013, 21:49
05 авг 2013, 22:33
Вред отрубей
При использовании продукта существуют некоторые правила и рекомендации, в противном случае вред от отрубей будет значительней, чем польза. Отруби не гранулированные предварительно нужно обработать кипятком, и только после получаса в горячей воде продукт можно употреблять в пищу или добавлять в блюда в качестве ингредиента. Отруби следует обязательно запивать водой при употреблении.
Когда отруби попадают в наш организм, мы должны обязательно разбавить их водой, чтобы продукт начал набухать и заполнять желудок. Отруби медленно перевариваются и дарят чувство сытости. Если не запить отруби водой, вы не получите полезного эффекта. По выше описанной причине, здоровью людей, которые страдают язвенными болезнями, колитами, энтеритами, а так же эрозиями желудочно-кишечного тракта, может быть нанесен существенный вред отрубями всех видов.
Несмотря на большое количество положительных моментов, достичь которых можно при потреблении отрубей, необходимо заметить, что их необходимо кушать умеренно. В сутки человек может съедать не более 30 грамм продукта. В противном случае может наблюдаться нарушение основных функций кишечника, метеоризм, вздутие, а также гиповитаминоз.
Именно поэтому необходимо с осторожностью относиться к употреблению отрубей в больших количествах, ведь данный заболевания могут привести к еще более тяжелым последствиям.
1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ
Долгое время первые два этапа, ориентированные именно на потерю веса, не включали ни крахмалосодержащих, ни злаковых ни мучных продуктов, и это ни в коей мере не уменьшало его эффективности. Однако многочисленные пациенты, поэтапно соблюдающие диету, в конце концов начинали требовать углеводов.
Овсяные отруби стали для меня настоящим открытием благодаря Американскому конгрессу, посвященному кардиологии, где обсуждалось их благотворное влияние как на содержание сахара в крови, так и на холестерин. Так, с конгресса я привез коробку отрубей, которые пригодились мне однажды утром за неимением муки, чтобы состряпать для моей дочери Майи блинчик. Для этого я взял немного овсяных отрубей, жидкий творог и одно яйцо, смешал и подсластил получившуюся массу сахарозаменителем (аспартамом).
Этот простой рецепт неожиданно имел успех у моей дочери: ее голод был легко и приятно утолен. Это подтолкнуло меня на дальнейшие экспериметы: я предложил его моим пациентам, и они с энтузиазмом приняли его. Так постепенно овсяные отруби вошли в мою методику похудения и заняли в ней свое место, став единственным углеводом, допускаемым в рамках первого этапа похудения. Почему?
! ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТРУБЕЙ ДАЛО СКОРЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ИХ ПОЛЬЗА СРАЗУ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ: БОЛЕЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ПОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВА БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ, ЗАМЕТНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВА ЛИШЕНИЯ.
06 авг 2013, 10:12
06 авг 2013, 10:24
<ОльгаР=< писал(а):-500
![]()
Неожиданно, но факт. Сегодня день БЮ.
06 авг 2013, 10:29
Велена70 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):-500
![]()
Неожиданно, но факт. Сегодня день БЮ.
поздравляю![]()
![]()
06 авг 2013, 10:35