1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 758
29 сен 2011, 19:34
Мару$ya писал(а):Flamingo писал(а):Zotichka писал(а):Августа!! Желаю тебе встречи с любимым мужем на высшем уровне!!!Месье ДЮ в конце-концов может пока и в сторонке постоять!!!
Нечего ему в сторонке стоять! Пусть сидит в своем Париже и не мешает!
Zotichka писал(а):P.S. там у тебя уже давеча просили подискать моряка в мужья...я тож в очередь!!!
а то я однажды чуть замуж в Одессе не вышла...
Августа...А...найди им ВСЕМ по моряку??? А я к вам буду в гости приезжатькогда ваши моряки в один рейс уйдут...
Ничего себе!!! сколько у меня конкурентов появилось!!!
Так моряков на всех не хватитНо я первая в очереди!!!
И я своего уже жду...
Ты как всегда- просто море улыбок и радости приносишь!
29 сен 2011, 19:35
avgusta писал(а):Вчера у меня была клиентка,она два месяца назад себе грудь сделала.Пришла,разрешила мне посмотреть.Красота,что ещё сказать,до имплантов у неё то же что и у меня было(уши пинчера,которого катком по тротуару тянуло пару метров),а сейчас просто фантастика.Я пол ночи всё не могла уснуть,думала,как у мужа денег попросить на пластику сразу после купленной мне машины?..![]()
29 сен 2011, 19:35
29 сен 2011, 19:36
29 сен 2011, 19:38
Tihmila писал(а):Марусечка, какая ты шикарная на фото! Моряков будет штормить, гарантирую. Мила
29 сен 2011, 19:39
29 сен 2011, 19:40
29 сен 2011, 19:41
Rita писал(а):Марин, насчет кальмаров:
Рецепт почти как и твой салат.
Отварить кальмары в течение 5 минут, сварить яйца вкрутую.
Потом на сковородку порезать лук, поджарить, потом кальмары полосками, яйцо кубиками и всё туда же. Потом немного кефира (в оригинале майонез)чуть-чуть потушить, сверху зелень и готово.
Тот же салат, только теплый, осенью приятней, когда теплый.
29 сен 2011, 19:42
Мой размер груди сейчас 1-1,5 (висячий)!Когда родила сына грудь набралась до 6 размера,мастопатия была собирались оперировать но обошлось.От груди ничего кроме уродства не осталось,я сильно комплексую,разтяжки ничем не убрать,а душ,упражнения и крема-это каждый день у меня!Я стесняюсь перед мужем раздеться,так что наврятли меня что-либо переубедит,разве что время,которое понадобится на накопление средств в случае отказа мужа,мне их дать!Ну...ещё если вдруг беременность ещ1ё одна в ближайшее время!
29 сен 2011, 19:46
Flamingo писал(а):Мару$ya писал(а):Ничего себе!!! сколько у меня конкурентов появилось!!!
Так моряков на всех не хватитНо я первая в очереди!!!
И я своего уже жду...
Прости... Это я тут...поисковую кампанию равзвернула...
Но! -1 конкурент: мне не надо!
могу и поделиться моряком.
1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 758