закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

05 авг 2013, 04:11

Оля, какой ужас вы пережили! Со стихией бороться сложно, но как-то обезопасить свои машины надо было, если нет гаража, то хоть навесы какие-нибудь придумали, что ли. А то они стоят бедные, ничем не прикрытые - и солнце палит, и град на них... а потом еще и снег зимой. У вас снег-то бывает? :mda:

05 авг 2013, 06:39

Олечка, сочувствую :( . У меня когда-то еще в Москве тоже машину град побил, давно это тогда было.

А у вас высокие дидакшен у страховки? Потому что если они не смогут вмятину выпрямить до конца, они должны будут вроде заменить всю деталь или весь кузов, а как иначе?

Я не так давно свою машинку стукнула, вмятина была на бампере очень приличных размеров. Роб просто нагрел этот бампер изнутри, и вмятина выпрямилась так, что под микроскопом не разглядишь, что она там была. Но то бампер, а если крыша, то, наверное, так легко не получится. Ну и если краска содралась, это проблема.

Но главное, что все живы и здоровы. Когда в Москве был град, люди гибли.

Кстати, у меня этот выходной был самым плохим (калорийным) из всех предыдущих с февраля, когда я села на ДД. Так что вместе будем догонять линеечку - а что делать?

Завтра - Понедельник! :pardon:

06 авг 2013, 04:53

Сегодня вес без изменений, и весь день идёт дождь, так что ничего делать не хочется. Хочется сидеть на порче в кресло-качалке закинув ноги повыше и любоваться дождиком.... :derisive:

Осталось всего 6 серий сериала "The walking Dead" вот досмотрю и даже не знаю что буду делать, прям такая зависимость у меня от этого шоу, как наркотик, спасть не могу, хочу у телика сидеть и смотреть продолжение :blush2:

Ещё открытие, сегодня варила мужнину любимую кашу из овса в мультиварке на режиме поридж (каша), боялась что не получится как в моём любимом чугунку, в итоге получилась каша отлично, как раз слегка не довареная и хрустящая как он любит... :dance4:

Ещё делала Тофу фрап. Получился отлично...
Смешала в фуд процессоре 1 пачку тофу 350г, 1 яйцо, 1/4 чашки белков, 1 ч.л. пекарного порошка, немножко перца, сухого укропа и 2 зубчика ческнока... на 350Ф - 20мин на одной стороне и 20 минут на другой. Там где края были потоньше получились хрустяшки типа чипсов, серединка слегка омлет напоминает, но хоть и мягка не порвалась и в трубочку скручивалась отлично.
Нечем было намазать так я анчовиз пастой намазала слегка и слопала с кофе весь этот врап :mosking:

06 авг 2013, 06:04

Леснушка писал(а):Сегодня вес без изменений, и весь день идёт дождь, так что ничего делать не хочется. Хочется сидеть на порче в кресло-качалке закинув ноги повыше и любоваться дождиком.... :derisive:

Осталось всего 6 серий сериала "The walking Dead" вот досмотрю и даже не знаю что буду делать, прям такая зависимость у меня от этого шоу, как наркотик, спасть не могу, хочу у телика сидеть и смотреть продолжение :blush2:

Ещё открытие, сегодня варила мужнину любимую кашу из овса в мультиварке на режиме поридж (каша), боялась что не получится как в моём любимом чугунку, в итоге получилась каша отлично, как раз слегка не довареная и хрустящая как он любит... :dance4:

Ещё делала Тофу фрап. Получился отлично...
Смешала в фуд процессоре 1 пачку тофу 350г, 1 яйцо, 1/4 чашки белков, 1 ч.л. пекарного порошка, немножко перца, сухого укропа и 2 зубчика ческнока... на 350Ф - 20мин на одной стороне и 20 минут на другой. Там где края были потоньше получились хрустяшки типа чипсов, серединка слегка омлет напоминает, но хоть и мягка не порвалась и в трубочку скручивалась отлично.
Нечем было намазать так я анчовиз пастой намазала слегка и слопала с кофе весь этот врап :mosking:

Оль, ща буду тебя убивать!
Муж мой тоже подсел на этих "мертвецов ходячих"; ей-бо я считала это уже старческим маразмом, пока не переубедила себя, что это он так расслабляется, ну должен же человек расслабляться
А дождь я тоже очень....очень люблю- вот где расслабуха от всего!
А кашу ты прям из настоящего овса варишь? ну ка расскажи ка вв каких пропорциях и что кладёшь!?
А меня вот сотрудник надоумил- он кашу из отрубей в слоукукер варит, надо тоже в мульте попробовать.
Кстати, ты проджект ранвей смотришь новый сезон?
p.s. Оль, какого размера противень был в котором ты врап пекла?

06 авг 2013, 08:48

Ylatan писал(а):Оль, ща буду тебя убивать!
Плиз, плиз не надо меня убивать, я ещё пожить хочу, желательно худой :laugh3:

Муж мой тоже подсел на этих "мертвецов ходячих"; ей-бо я считала это уже старческим маразмом, пока не переубедила себя, что это он так расслабляется, ну должен же человек расслабляться
Между прочим,. я их не собиралась смотреть, но даже не знаю почему записала на ДиВиАр все 4 сезона за раз, и они у меня больше чем полгода болтались там, и вот решила как-то ночью глянуть, ну что там такого интересного, что молодёжь пищит ( молодёжь-диёныши наши имеются в виду) короче прям засада, муж не смотрел и плюётся, думает что вся фильма про зомби, а по большому счёту как раз таки шоу про то как быстро человек деградирует, звереет и вообще меняется не предсказуемо в не привычных условиях, когда приходится выживать... Психологически ну очень напряжённое шоу... ну и зомби на заднем плане бегают кудаж без них :laugh3: :girl_crazy:
А дождь я тоже очень....очень люблю- вот где расслабуха от всего!
Вот так вот и проваляла балду весь день, теперь буду пол ночи сидеть подгонять работу :blush2:

А кашу ты прям из настоящего овса варишь?

Да из цельного, у меня муж хлопья не ест, только овёс недовареный, ему нравится когда крупа на зубах потрескиват при жувании :mosking:
Самое здоровское, что это его постоянный завтрак на протяжении уже лет пяти наверное, я варю большую кастрюлю, разлаживаю в коробочка и в холодильник, а он утром пока я дрыхну достаёт коробочку, высыпает в миску, режет сверху банан, и в микроволновку на 2 минуты греться, потом заливает молоком и ест... Так что завтрак ему я готовлю раз в неделю где-то :pardon:

кашу ну ка расскажи ка вв каких пропорциях и что кладёшь!?

Пропорций практически никаких, мою крупу, засыпаю в чугунную кастрюлю заливаю водой где-то что-бы 1 инч (2-2,5см) выше крупы, как закипит убавляю огонь до минимума варю минут 10-15, выключаю и пусть стоит, она в этом чугунке горячая очень долго и постепенно впитает всю воду. Ничего не добавляю вообще... муж уж сам себе добавляет или банан с молоком или сушёные ягоды ( читай процесс выше)

А меня вот сотрудник надоумил- он кашу из отрубей в слоукукер варит, надо тоже в мульте попробовать.

Вот я сегодня первый раз варила овёс в мульте, пропорции теже что и для чугунка, программа porridge ( каша) потом я про неё забыла и она на подогреве стояла часа 3, разбухла отлично, нямммм

Кстати, ты проджект ранвей смотришь новый сезон?

Пропустила начало нового сезона, поставила сейчас ДиВиАр на запись, подожду может начало будут повторять тогда сразу всё посмотрю....

p.s. Оль, какого размера противень был в котором ты врап пекла?

Стандартный 13 x 18-inch Half sheet, с дырочками который, сверху стелила силиконовый коврик...

06 авг 2013, 17:37

Я каши все варю в мульте, ну и рис-плов конечно тоже- оч.вкусно!
а вот из отрубей вообще кашу не варила ни в мульте ни вообще где бы то ни было.
Ранвей посмотри :yes4:
интересно поделиться мнениями (там один русский) :smile3:
Да! передай своему мужу, что я уже заочно в него влюблена, особенно после того, как узнала, что он завтракает уже много лет кашей из овса-ВЛЮБЛЕНА :blush2:

p.s. а от красивой цифЕрии 69 уходишь всё дальше и дальше (ТТТ) :wink3:

06 авг 2013, 22:32

Ylatan писал(а):Да! передай своему мужу, что я уже заочно в него влюблена, особенно после того, как узнала, что он завтракает уже много лет кашей из овса-ВЛЮБЛЕНА :blush2:

Муж прикалист, сказал за любовь спасибо конечно, но для меня других женщин не существует кроме моей жены :blush2: На что я сказала, подлизываешься??? :laugh3:

p.s. а от красивой цифЕрии 69 уходишь всё дальше и дальше (ТТТ) :wink3:
Ох скорейбы и подальше... Сегодня всё тот же застой, но я привычная за пол года, для меня отсуствие результата уже результат, тем более грузчики заразы бастуют :x

Уж не знаю к каким новостям отнести, хорошим или плохим :scratch_one-s_head: страховка приезжала обследовала машины, сказали что ремонт каждой будет стоить $4+ тысячи ( больше $8тыс за обе) , будут полностью менять капоты на обеих машинах, остальные части будут пытаться выпрямить... Я решила это отнести к хорошим новостям, таки как нам это обойдётся всего в $1тысячу ( у нас $500 дедактабал на каждую машину).
Получается что почти 5 лет страховки окупятся сразу.... :good:

06 авг 2013, 23:48

Леснушка писал(а):Получается что почти 5 лет страховки окупятся сразу.... :good:

Напомнило мне "Ваш новый итальянский унитаз окупится гораздо быстрее, если Вы будете запивать соленые огурцы молоком" :pardon:

07 авг 2013, 00:19

Оль, какая у тебя страховая компания? Я тут пару недель назад поменяла свою на Geico, так там разница между дидактибл 500 долл. и 250 долл. то ли 3 долл. в месяц, то ли 5, не помню. И решила я взять 250 долл. дидактибл.

Сейчас тебе уже поздняк метаться (сорри), но на будущее подумай, раз у вас не одна машина, и стоят они на открытом воздухе.

Я себя сегодня на весы загнала. Как и ожидалось, снова мой "заколдованный" Дюканом вес. Что ем, что не ем, что пью, что не пью, что воля, что не воля - весы показывают одну и ту же цифру.

07 авг 2013, 00:35

Soleya15 писал(а):Оль, какая у тебя страховая компания? Я тут пару недель назад поменяла свою на Geico, так там разница между дидактибл 500 долл. и 250 долл. то ли 3 долл. в месяц, то ли 5, не помню. И решила я взять 250 долл. дидактибл.

Сейчас тебе уже поздняк метаться (сорри), но на будущее подумай, раз у вас не одна машина, и стоят они на открытом воздухе. .

Менять страховку мы 100% не будем, у нас очень хороший дискаунт потому что не только наши машины/машины и мотоцыклы сына, но и бизнес техника, и дом, и офис, и вся земля наша и от компаний, всё у них застраховано... :derisive: Мы ими очень довольны. А Навес надо делать обязательно, вот жэж чудо, земли немеряно, а навес для машин поставить негде :mosking:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 322