1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25
06 авг 2013, 12:51
06 авг 2013, 13:03
крошка-бабёшка писал(а):Основываясь на своем жизненном опыте, скажу :)
Худей пока не поздно, ты еще молодая, диета эта действенная и очень легкая, голодать не надо, ешь сколько хочешь, главное готовить. ВЫбери несколько блюд быстрых и вкусных и готовь их.
Например хлебушек за 5 мин
прям в глубокой тарелке размешиваешь яйцо, разрыхлитель, 2 с.л овсяных отрубей, 1 пшеничных, 1 с.л мягкого творога и в микру на 4-5- мин в этой же тарелке, все, хлеб готов, вкусно и быстро.
Еще несколько причин, чтоб худеть- удобнее выбирать одежду, пока молодая, все легче подтянется, если похудеешь сейчас да и для здоровья лучше быть худой, с возрастом проблемы с весом только усугубятся. И я не пойму, ты нервы любимого бережешь чтоли, поэтому не хочешь на диете сидеть? Тут бы я сказала много чего, но лучше промолчу
06 авг 2013, 13:57
FelisFM писал(а):крошка-бабёшка писал(а):Основываясь на своем жизненном опыте, скажу :)
Худей пока не поздно, ты еще молодая, диета эта действенная и очень легкая, голодать не надо, ешь сколько хочешь, главное готовить. ВЫбери несколько блюд быстрых и вкусных и готовь их.
Например хлебушек за 5 мин
прям в глубокой тарелке размешиваешь яйцо, разрыхлитель, 2 с.л овсяных отрубей, 1 пшеничных, 1 с.л мягкого творога и в микру на 4-5- мин в этой же тарелке, все, хлеб готов, вкусно и быстро.
Еще несколько причин, чтоб худеть- удобнее выбирать одежду, пока молодая, все легче подтянется, если похудеешь сейчас да и для здоровья лучше быть худой, с возрастом проблемы с весом только усугубятся. И я не пойму, ты нервы любимого бережешь чтоли, поэтому не хочешь на диете сидеть? Тут бы я сказала много чего, но лучше промолчу
Дианочка, ща Вы ржать надо мной будете... Но у меня даже микры нет))) Мы телек-то не смотрим, его даже отключили (мы просто забыли про него и долг повис за ТВ). А потом подумали, нахрен его подключать, если не смотрим вообще?))) Вот перед приездом родителей Серого, придется подключить - папа его без телека жить не может)))
А нервы меня больше даже мои беспокоят, не только его. Я люблю его очень-очень. И мне стыдно за свое такое поведение. А перед самой собой мне страшно от таких истерик. Это ж ненормально. Может сходить на пару сеансов к психоаналитика, чтоб нашел причину моей нервной неустойчивости
06 авг 2013, 14:10
FelisFM писал(а):На обеде пошла в магазин, чтоб отвлечься.
Купила семена льна и сироп "зеленый чай и ананас".
Семена льна мелькали где-то в рецептах... Кто-нибудь их использует в блюдах?
Состав сиропа: зеленый чай, концентрат ананаса, сорбит, пектин, лимонная кислота, сорбиновая кислота, вода.
Как думаете, можно добавить в выпечку или чай?
Еще там стоят масла: льняное, грецкого ореха, облепиховое, кунжутное и ещё что-то было. Как думаете, масло грецкого ореха можно взять для заправки салата (например пару капель грецкого ореха + пару парафинового)?
Фит парад заменитель баночка 217 руб...
06 авг 2013, 14:17
06 авг 2013, 14:40
FelisFM писал(а):Фит парад заменитель баночка 217 руб...
Мару$ya писал(а):чем тратить деньги на шарлатанов - лучше купи микроволновку или мультиварку! формочки силиконовые, сковородку антипригарную...и займись кулинарией
06 авг 2013, 14:42
06 авг 2013, 14:59
06 авг 2013, 15:25
крошка-бабёшка писал(а):Только не перепутай, нам можно только в зеленой
06 авг 2013, 15:43
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25