закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

06 авг 2013, 07:14

Таня ну что ты паникуешь, просто организм взял сам передышку, от таких темпов он не успевает перестроить все органы, пусть подтянуться мышцы и чтоб не было опущения внутри, сама посуди ты худеешь и веши велики, так же и органы, они там уже висят, а должны плотно в своих ячейках находиться, простите за термин далеко не медицинский, все будет отлично, погуляй с этим весом, больше ходи-все подтянется и начнет опять уходить, терпение и воля скоро тебя обрадуют :ok:

06 авг 2013, 08:29

bagira2808 писал(а):Таня ну что ты паникуешь,

не не паникую, прекрасно всё понимаю что всё своё время :ok:
тем боле сегодня пошел сдвиг в весе -500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
толи вчерашняя двух часовая прогулка ,толи адский коктейль подействовал , в общем за месяц первый раз двигаю линейку :tender:

06 авг 2013, 09:58

Ура!!! Танюш, значит я не зря каркала все таки, вот видишь!!!! Супер просто! Пусть теперь отвесы будут чаще!!! Процесс пошел! :friends:

06 авг 2013, 10:55

sneg писал(а):
bagira2808 писал(а):Таня ну что ты паникуешь,

не не паникую, прекрасно всё понимаю что всё своё время :ok:
тем боле сегодня пошел сдвиг в весе -500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
толи вчерашняя двух часовая прогулка ,толи адский коктейль подействовал , в общем за месяц первый раз двигаю линейку :tender:

Молодец Танюшка, ты очень упорная , а что за адский коктель, дай рецептик, видно проглядела , если писала :air_kiss:

06 авг 2013, 19:58

Танюш, приветик..скажи мне..а ты занимаешься по системе Марины Корпан ( дыхательная)? мне интересны результаты :dance4:

06 авг 2013, 21:04

Дюшесик писал(а):Ура!!! Танюш, значит я не зря каркала все таки, вот видишь!!!! Супер просто! Пусть теперь отвесы будут чаще!!! Процесс пошел! :friends:

Спасибо Дашуль что накаркала,теперь буду знать к кому обращаться если застой будут :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:
bagira2808 писал(а):Молодец Танюшка, ты очень упорная , а что за адский коктель, дай рецептик, видно проглядела , если писала :air_kiss:

ну в этой диете самое главное упорство, коктейль делала Лена марошка, я как то взяла на заметку,мало ли что,пригодился

эффективный жиросжигающий коктейль.Ингредиенты
Нежирный кефир — 250 мл
Молотый красный перец — на кончике ножа
Молотый имбирь — половина чайной ложки
Корица — половина чайной ложки
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в блендере (можно обойтись и без него). Кроме жиросжигающего эффекта, этот коктейль еще и прекрасно очищает организм. Кстати, пить его лучше всего на ночь.

Виквик74 писал(а):Танюш, приветик..скажи мне..а ты занимаешься по системе Марины Корпан ( дыхательная)? мне интересны результаты :dance4:

не я сейчас больше ходьбой и по возможности бассейн ,с дыханием как то не подружилась :mosking: :blush2:

06 авг 2013, 21:14

а почему не подружилась? это сложно?

06 авг 2013, 21:35

ну вот наконец тоооо, с отвесиком тебя дорогая!!!!!!!!!!!

07 авг 2013, 08:52

Виквик74 писал(а):а почему не подружилась? это сложно?

нет,не видела не каких результатов ,да и дышать нужно чтобы увидеть результат мин15-30 ,а по мне лучше это время пройти,интересней :ok:
Grominka писал(а):ну вот наконец тоооо, с отвесиком тебя дорогая!!!!!!!!!!!

спасибо подруга :Rose: :Rose: :Rose:

07 авг 2013, 08:55

сегодня ещё -300 и того прощай и -25кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 252