закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

05 авг 2013, 07:13

С новым историческим весом!!!!
Оксанка, улыбаюсь с тебя, эта твоя фраза "вот не фига я не понимаю свой организм.... " уже стала эпиграфом :taunt:

05 авг 2013, 08:26

У тебя организм личность- хотит творит, хотит вытворяет!
С новым минимумом :friends:

05 авг 2013, 08:32

"вот не фига я не понимаю свой организм.... " уже стала эпиграфом
было бы смешно, если бы не было грустно... я до сих пор не знаю, что надо, а что не надо кушать, чтоб вес держался...-(((
У тебя организм личность- хотит творит, хотит вытворяет!
ага... это не я над организмом опыты ставлю, а он надо мной опыты производит....
Спасибо за поздравления с новым минимумом! он был бы еще меньше, если бы я в 10 вечера не напилась чая с обычным хлебом (правда с черненьким) с сыром..

05 авг 2013, 13:07

Оксан, а я читала, что на Консе вес гуляет туда сюда, но по итогам месяца в одной поре держится :yes4:

06 авг 2013, 06:47

сегодня опять 61.8. в принципе нормально, но обидно... вчера без нарушений и прошла 4 км при 6 км в час... и вот вам +400, позавчера был пир и не было ходьбы и был такой же минус... ну где справедливость? нету ее у моей организмы, как и совести......

06 авг 2013, 06:53

вот думаю, что как хорошо, что худела до победного, хотя мне многие говорили, что на консе тоже худеют....и говорили что пора на нее уходить... может и худеют, но только не мой организм....

06 авг 2013, 06:56

Это еще отголоски круиза - качает по инерции, однако :umnik:

06 авг 2013, 12:07

вот кто скажет, что я на диете?
мой завтрак 6 дю-блинчиков из овсянных отрубей...
Изображение
а это мой обед..... котлеты говяжьи... правда покупные... и салат здоровье ( капуста, огурец, морковка и 4 редиски)
Изображение
это я сама в брючках и новой кофте 44 размера...
Изображение

06 авг 2013, 13:06

Стройняшечкааа :good: :tender:

06 авг 2013, 21:19

сегодня вечером муж привез очередной мешок корма моим собакам... мне его нужно было сдвинуть... кое-как сдвинула потому как в нем 15 кг веса.... и тут меня осенило..... ведь я на себе таскала такую же тяжесть! сказала об этом мужу, он не поверил что я так на много кг похудела... так и сказал, что не может этого быть... а я преклоняюсь перед девочками, которые умудряются худеть на 20, 30, 40 и даже 50 кг....

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 480