закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104

Re: хочу быть красивой

05 авг 2013, 20:49

Стою на месте, надеюсь пока-что! Нарушила арбузом, они его так аппетитно нарезали, и при нашей жаре невозможно отказаться!

06 авг 2013, 13:02

симсим писал(а):Стою на месте, надеюсь пока-что! Нарушила арбузом, они его так аппетитно нарезали, и при нашей жаре невозможно отказаться!

Я с тобой постою =) неделю отвес - неделю стою - неделю отвес - неделю стою. В самом начале быстрее уходило, это я так не к ноябрю закончу, а только в следующем году =( и еще год консолидации =(

06 авг 2013, 17:34

Вика ну это же не плохо! Организму надо приспособиться!

06 авг 2013, 17:38

Всем привет! Отвес сто грамм! У нас на работе, сегодня было новоселье - признаюсь честно, нарушала! :girl_hide: :cry:
Ела суши.... ела....ела...ела....
Завтра посмотрим

06 авг 2013, 17:55

симсим писал(а):Всем привет! Отвес сто грамм! У нас на работе, сегодня было новоселье - признаюсь честно, нарушала! :girl_hide: :cry:
Завтра посмотрим

Ну и на здоровье...Правда я не знаю что такое суши(конечно я знаю что это блюдо такое , но не разу не пробовала вот и не представляю даже как это на вкус :blush2: )

06 авг 2013, 17:59

яТатьяна писал(а):
симсим писал(а):Всем привет! Отвес сто грамм! У нас на работе, сегодня было новоселье - признаюсь честно, нарушала! :girl_hide: :cry:
Завтра посмотрим

Ну и на здоровье...Правда я не знаю что такое суши(конечно я знаю что это блюдо такое , но не разу не пробовала вот и не представляю даже как это на вкус :blush2: )

Тань , если честно то и слава богу что не знаешь, нам его все равно на круизе нельзя!

07 авг 2013, 09:50

Завтра посмотрим

У меня после сушев +400 :blush2:

07 авг 2013, 10:29

geny писал(а):
Завтра посмотрим

А у меня +300! :fool:

07 авг 2013, 11:27

Суши, гады, вредны. А я их люблю, как назло. И муж их охрененнно готовит. Пару раз себе делал роллы, мне сашими, но это не то все равно.

07 авг 2013, 13:25

симсим писал(а):
geny писал(а):
Завтра посмотрим

А у меня +300! :fool:

А я суши не люблю, но люблю роллы :) У меня после них всегда отвесы!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104