закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:40 

Круиз. 11 ая неделя. 77 ой день. БО

Вес утром 103.5. Отвес 200 гр.

Такие странные отвесы! Да и ладно, отвесы - не привесы!

Ожидала утром увидеть 102. По ощущениям. Видно вода, хотя ночью бегаю, как порядочная.( в туалет :mosking: )

С отъездом, муж мозги делает, то 9 го уезжаем, то ему некогда. В общем, наверное сама поеду. Подберу своих и дальше пошурую.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:58 

поздравляю с отвесом!!!

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:14 

С отвесом! А так то, мужья они все по мозгам мастера!!! :mosking:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:27 

Тата ,с отвесом !!! по 200 гр ,это очень хорошие отвесы !!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:53 

Тата, как твои дела?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:27 

Отдыхаешь, Тата? Не злоупотребляешь, я надеюсь, запрещенным??? :secret:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 07:07 

Привет всем!

Я вернулась! Отпуск подходит к концу. В понедельник на работу! Конечно, не хочу, но нынче не об этом.

Постараюсь вкратце и по порядку.

9 го с утра уехала в Абастумани. Это такой горный курорт. Там легочники лечатся. Воздух 2500 м над уровнем моря и хвойный лес творят чудеса. Слава Богу, наша семья ездит туда лишь для профилактики, чтоб зимой не болеть. Еще там есть обсерватория. В этом году мы попали туда, когда в программе был Сатурн. Я их астрономические подробности не понимаю, но мы смотрели в телескоп именно его. По правде сказать, в детстве, когда я видела там Венеру и Луну, впечатления были более яркие.

Зато на небе там СТОЛЬКО!!! звезд, что я даже хорошо знакомые созвездия не могла отыскать. Красота неописуемая. В общем, приедете в Грузию, обязательно съездите туда. Воздух можно есть ложками и на небо вечерами любоваться.

11 утром выехали на море. Это была моя первая самостоятельная поездка в качестве водителя на дальние расстояния. Хотя смотря что считать дальними. Короче, преодолела я заданные 350 км за 4 часа. Трасса у нас там средней степени сложности. Двухстороннее однополосное движение. В середине пути перевал, с серпантинами, как и положено в горах. Так что, если не хочешь плестись в конце ползущего каравана во главе с большегрузным трайлером, приходится идти на обгоны. Выдердала я экзамен с отличием. Муж ворчал, что слишком быстро еду( звонил постоянно), но ворчал с гордостью за любимую жену! :mosking: :mosking: :mosking:

Ладно приехали, устроились и начался кайф. Море спокойное, солнце в наличии, отдых удался. Приехали мы туда с моей сестрой и нашими двумя дочерьми. Через 2 дня подъехала двоюродная сестра с семейством, так что у нас был таки муж, один на всех. И то хлеб. :mosking:
А, чуть не забыла самое главное, все тамошние офигели как я похудела, они то помнят меня о-го-го! Даже мальчишка, который шезлонги раздает рецепт диеты выспрашивал, он и вправду поправился с прошлого года. Позитифффф!!!

Теперь о насущном. Вчера взвесилась. На весах 106.4. Кто умеет считать легко определит, что прибавка 2.9 кг. Что не есть ужас и кошмар. а просто по-божески, т.к утро начиналось с булки со сметаной, потом жутких размеров мясные отбивные или еще что нить диких размеров из мяса. Но жирное. Хлеб я ела, хачапури тоже. Еще кукуруза вареная. У турков в Батуми ели рис неприлично много. Жила я вкусно. Чувства стыда и нарушеньчества не испытывала. Свободный человек - хочу ем, хочу не ем.

Но на этом история не заканчивается.

Вчера был большой сабантуй в ресторане. Мы с мужем были хозяевами праздника, столы ломились. Но вчера я покушать не успела. Сегодня наверстаю. Молочный поросенок жареный. Еще козленок запеченый целиком. Это кроме всех прочих вкусностей.
Остаточки из ресторана мы забрали, так что сегодня ждем гостей.

Балет Марлезонский. Часть Четвертая, заключительная.

Диету начну на второй день КД. Начну с атаки. Несмотря на длительный зазор, зажор не получился. У меня аж руки - ноги чешутся пуститься в дальнейший путь. Прибавка в весе вполне себе минимальная. Уйдет надеюсь с атакой. За эти месяцы у меня привычки поменялись таки, не до конца и не навсегда, но в лучшую сторону. Как бы попроще сказать? Дю питание стало нормой, тянет, а вот такое хулиганство пищевое уже как не норма. Так что я - не обжора в завязке, а наоборот, я стройная девушка ( головой), ведь даже стройные едят иногда сверх нормы. Тем более, что аппетит был вызван морем. Дома эти 2 дня как приехала ем мало. Просто не хочется. И это радует.

Всех целую-обнимаю!!! Спасибо, что заглядывали и не забывали! Я с вами! Пойду порадуюсь вашим успехам! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 07:30 

Привет ,отдыхающим , уже хотела убежать , но не смогла к тебе не заглянуть )))
Молодец Тата . отдохнула на все 5+.как же я тебе завидую , я уж и забыла.когда в отпуск ездила )))
Если бы мне до моря было 350км , то я б на каждый выходной гоняла)))
А места у вас и в правду классные , я вообще обажаю кавказ , горы это моя слабость (место рождения и кровь дают о себе знать))))но как то Россияне перестали к вам ездить , по понятным причинам (политика),(я два года назад на машине ездила со своим семейством в Абхазию , были мы в Гагре ,так что про перевалы и серпантины знаю не по наслышке , но в Гагре мне не понравилось ничего кроме природы, , хотя все красоты и озеро Рица и голубое озеро и много чего другово , я видела ещё при союзе , до войны ,ещё я в школе училась и у нас всемдавали путёвки в Абхазию и на автобусе туда возили ), но думаю уже поставки вина и боржоми разрешили , скоро и на курорты будут к вам все толпами выезжать . У меня кстати подружка в Батуми уже 2 месяца с мужем и детьми отдыхает , у неё муж от туда родом ,так она довольна до соплей , а фото какие классные :good: я прям сама сразу захотела в Грузию , но муж сказал , что больше никакого бывшего союза .только заграница)))
Тата , по поводу веса не парься всё уйдёт и атаку делай не больше 3-х дней , а потом чередуй по своей схеме , как и раньше было , так что давай дорогая вари холодец и вперёд :Yahoo!:
И ещё забыла сказать , ждёмс фото с отдыха !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:39 

"Жила я вкусно. Чувства стыда и нарушеньчества не испытывала. Свободный человек - хочу ем, хочу не ем."

:good: :good: :good: вот это мне особенно понравилось!!!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:48 

Чуча писал(а):
"Жила я вкусно. Чувства стыда и нарушеньчества не испытывала. Свободный человек - хочу ем, хочу не ем."

:good: :good: :good: вот это мне особенно понравилось!!!

Мне тоже :good: :good: Света, а не взять ли нам это девизом на консе? :girl_haha: :girl_haha:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа