закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:08 

bagira2808 писал(а):
Grominka писал(а):
Света поздравляю тебя с первым днём атаки. но пожалуйста кушай больше, ну что это за пол курочки утром и вечером, организму даже не придётся стараться всё это переработать. Утро то же обильное должно быть а в перекусы добавляй свой кефир или йогурт. От того что мало ешь, не будешь худеть.

Танюшка я тобой восхищаюсь и твои результаты именно твои меня сподвигли начать или правильно продолжать начатое, ты красотка и умничка, а в шортах моя мечта несбыточная, возраст и фигура не позволяет правда

Светик я рада, что чем то хоть на тебя по влияла. А шорты ге ещё твои годы...наденешь. если ты чуток постараешься, наши немки здесь ходят в них почти до конца.....дней.
Главное не нарушай, хочешь есть впихивай мясо, аппетит сразу исчезнет. Я то же из тех женщин которая поесть любит вкусное, но сейчас сама поражаюсь с собой, навернео надо сильно захотеть и вернуть себя на несколько лет назад. Всё получится, на фото ты красоточка и ощущение что наши дороги с тобой перекрещевались.....только чуток надо скинуть. Зайди к Ирине -mamaptika, посмотри её результат, она фото выставляла не давно.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:54 

про ябл. уксус и прочее ...
Если сейчас стоит цель строго дюканить+ ЧБ в виде Атаки, то я бы пока подождала именно с ним,тк там явно будет сахар+яблоки ...?
Средств преодолеть запор много ,лучше попробовать нормально питаться в БО дни, насыщая организм клетчаткой,те не бояться есть все виды капусты, баклажаны и др. богатые ею овощи. Пшеничные отруби обязательно должны поглощаться.
Мне лично на удивление помогло дробное 5-6 разовоое питание...Раньше часто пила курсами и травяные чаи (очистительные) и все виды воды , от сырой до горячей с лимоном, имбирный чай, ацццкий коктейль - те все местные ср-ва были в деле. Сейчас же от всего отдыхаю,кроме обязательного утреннего сткана сырой воды натощак, тк ем без срывов часто и правильно+много пью днем обычной воды, ем салат "Метелку" через недельку+ двигаюсь ...Заметила. что нельзя все и сразу - лучше что-то ОДНО и понаблюдать - есть ли реакция . Те "Метелка" + аццкий коктейль+ Сасси вода+имбирный чай и тд - лишь утомит саму ...пьющую все это сразу :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:35 

ezther писал(а):
про ябл. уксус и прочее ...
Если сейчас стоит цель строго дюканить+ ЧБ в виде Атаки, то я бы пока подождала именно с ним,тк там явно будет сахар+яблоки ...?
Средств преодолеть запор много ,лучше попробовать нормально питаться в БО дни, насыщая организм клетчаткой,те не бояться есть все виды капусты, баклажаны и др. богатые ею овощи. Пшеничные отруби обязательно должны поглощаться.
Мне лично на удивление помогло дробное 5-6 разовоое питание...Раньше часто пила курсами и травяные чаи (очистительные) и все виды воды , от сырой до горячей с лимоном, имбирный чай, ацццкий коктейль - те все местные ср-ва были в деле. Сейчас же от всего отдыхаю,кроме обязательного утреннего сткана сырой воды натощак, тк ем без срывов часто и правильно+много пью днем обычной воды, ем салат "Метелку" через недельку+ двигаюсь ...Заметила. что нельзя все и сразу - лучше что-то ОДНО и понаблюдать - есть ли реакция . Те "Метелка" + аццкий коктейль+ Сасси вода+имбирный чай и тд - лишь утомит саму ...пьющую все это сразу :girl_crazy:

Надия спасибо за совет, так сказать личного опыта, я пробую все, потому что ошибки были и были проблемы с кишечником, основная причина схода с ДЮ,
ПОПРОБУЮ ОБХОДИТЬСЯ без слабительных, вода утром выпивается, имбирь и чай с лимоном пью, а что такое аццкий коктель

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:34 

я свежую рассылку Дюкана про овощи перевела тут viewtopic.php?p=597852#p597852
Надо начать их читать, а то стирала... Раз он озабочен возможной отечностью-чисткой органов и организма и даже продает препараты(травы),те ...себе иногда надо помогать,начав конечно с корректировки питания в БО.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 02:47 

bagira2808 писал(а):
Девочки спасибо мои золотые за поддержку, все записала и сделала выводы, действительно еды мало, вечером меня настигло жуткое желание съесть слона, добавила мяса и чай зеленый, вроде устояла, отвес -800

Поздравляю Светочка! Отличный отвес :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 06:55 

Всем доброе утро! Отчитываюсь отвес-800, сегодня последний третий день и круиз продолжу 1/1
меню завтрак чай зеленый+2 яйца+ творог с отрубями овсяными1,5 л.
обед скумбрия запеченая
ужин руляда из курицы
вода , чай с имбирем, пока все идет по плану, кишечник работает
линейку поставлю завтра утром

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 06:57 

ezther писал(а):
я свежую рассылку Дюкана про овощи перевела тут viewtopic.php?p=597852#p597852
Надо начать их читать, а то стирала... Раз он озабочен возможной отечностью-чисткой органов и организма и даже продает препараты(травы),те ...себе иногда надо помогать,начав конечно с корректировки питания в БО.

Надия спасибо за статью, очень рада и довольна, еще один вопрос я ем овсяные отруби, а пшеничные тоже плюс к овсяным, сколько и когда, овсяные с утра, может не так

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:43 

bagira2808 писал(а):
Всем доброе утро! Отчитываюсь отвес-800, сегодня последний третий день и круиз продолжу 1/1
меню завтрак чай зеленый+2 яйца+ творог с отрубями овсяными1,5 л.
обед скумбрия запеченая
ужин руляда из курицы
вода , чай с имбирем, пока все идет по плану, кишечник работает
линейку поставлю завтра утром

ну вот вроде всё нормальна с меню с отвесиком вас :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:25 

sneg писал(а):
bagira2808 писал(а):
Всем доброе утро! Отчитываюсь отвес-800, ну вот вроде всё нормальна с меню с отвесиком вас :Rose:

Спасибо моя радость :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:28 

Светочка,меню классное,а отвесы ещё лучше ,умничка...

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа