Цитата:
Юля я тебе ответила усебя . Ты знаешь что я ещё заметила. что сахар до конца почти и не растворился.....я видила малюсенькие крупинки, долго взбивала сам творог и так они не ушли. Да и смотрю у многих они прям тёмные получились, а у нас в Германии какой то какао светлый обезжиренный. Но всё равно, они безумно вкусные. по вкусу первый раз выпечка по Дюкану понравилась. Спасибо тебе!!
Таня, эритритол заметно хуже сахара растворяется. Можно оставить желтки с творогом и эритритолом на какое-то время, чтобы они постояли и сахарозаменитель растворился от влажности, а можно смолоть его в кофемолке, но это совсем не принципиально, что он не растворяется до конца. Главное взбить белки до устойчивой пены, она ни как не должна давать жидкость или быть в виде крупинок, вот тесто выходит воздушным, будто насыщенным воздухом, примерно как для бисквита.
А цвет, да, это от какао зависит, у меня вот какао из того магазина, что по ссылке. Оно визуально более светлое, чем обычное, но при смешивании с жидкими компонентами становится более темным, ну и кофе цвет добавляет.