закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 77

Re: Я умею худеть!

07 авг 2013, 14:47

Плохо, что не продают..., издатель, вроде Россия (хотя- велика Россия).
Смотрю: все пекут брауни, надо и себе пробовать!
Юля, а в квадрантной силиконке из журнала (купила вчера) можно будет без бумаги???
Заранее спасибо!

Ох, Ася, у нас тут хоть и Россия, но глубинка:( Спасибо большое, мне очень приятно:)
А брауни лучше всего получаются в прямоугольной металлической форме для кекса-хлеба, объемом 1 л. К силикону может и прилипнуть чуть-чуть это тесто, я бы качественной бумагой для выпечки все таки бы застелила. Вынимать к тому же будет удобнее.
Последний раз редактировалось laperla 07 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

07 авг 2013, 14:56

Круиз, 3/3, БО.

Завтрак.
1 живая конфета, чай.

Второй завтрак.
Лимонный саварен, чай.

Рецепт здесь

Изображение

Обед.
Креветки, чай.

Полдник.
-

Ужин.
Оладьи из куриного филе с овощами, томатный соус, чай.

07 авг 2013, 16:52

Юля ккие красивые саварены, выглядят они аппетитно так..... а вот ты сверху украсила их чем, белки с сахзамом или творожок?

Юля по меню твоему, ну на завтрак совсем нет белка.....тебе совсем кушать не хочется??

07 авг 2013, 18:55

Ююююля... Многие девочки пишут, что на этой диете есть одна проблема- часто совершенно не хочется есть. Твой дневник и группу вконтакте нужно прописывать, как средство, повышающее аппетит! Я очередной раз поймала себя на мысли, что после фотографии в твоем дневнике иду на кухню:))

07 авг 2013, 19:03

Я наоборот, красивых фотографий посмотрю и вроде как наелась :mosking:

07 авг 2013, 19:50

Юля, ну всё ещё одну партию испекла брауни, теперь они получились шикарные и на вид как твои. Вся проблема была по всей видимости в твороге. Сегодня купила погуще творог и всё получилось у меня. Ураааа!!! Спасибо!!

08 авг 2013, 05:33

Юля ккие красивые саварены, выглядят они аппетитно так..... а вот ты сверху украсила их чем, белки с сахзамом или творожок?

Юля по меню твоему, ну на завтрак совсем нет белка.....тебе совсем кушать не хочется??

Спасибо, Таня! Это творог, в группе есть рецепт капкейков с кремом. Ага, совсем нет аппетита, я уж исключила все, его снижающее, но все равно(

08 авг 2013, 05:34

Я очередной раз поймала себя на мысли, что после фотографии в твоем дневнике иду на кухню:))

Я очень рада:)

08 авг 2013, 05:36

Я наоборот, красивых фотографий посмотрю и вроде как наелась
Во, у меня тоже так) Я каждый день просматриваю очень много красивых фото еды, вот от этого никак отказаться не могу)))

08 авг 2013, 05:38

Юля, ну всё ещё одну партию испекла брауни, теперь они получились шикарные и на вид как твои. Вся проблема была по всей видимости в твороге. Сегодня купила погуще творог и всё получилось у меня. Ураааа!!! Спасибо!!

Ураа! Я очень рада, Таня!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 77