закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

07 авг 2013, 18:26

Виквик74 писал(а):Иришкин) это тебе) просто так)

Вика, как приятно! Спасибо тебе большое!

07 авг 2013, 18:28

fani писал(а):Ирочка, и я тебя поздравляю с соточкой! А еще как здорово ты даешь консультации! :Rose:

Спасибо, дорогая! Ну, консультации, это громко сказано,но если что знаю, с удовольствием озвучу)))

07 авг 2013, 18:46

Ирина, привет! А ты на мочевую кислоту ( кажется так называется) тоже сдавала анализ? Мне посоветовали сдать, хотя, у меня с суставами проблем пока нет! :superstition:

07 авг 2013, 18:51

Чуча писал(а):Ирина, привет! А ты на мочевую кислоту ( кажется так называется) тоже сдавала анализ? Мне посоветовали сдать, хотя, у меня с суставами проблем пока нет! :superstition:
Да, обязательно. При любых проблемах с суставами и почками это обязательный анализ. Да и без проблем тоже, он входит в стандартный набор биохимических анализов крови.
effi писал(а):Приветик :Rose: :Rose: :Rose: ,

Зашла в гости первый раз и сразу нашла ответ на занимавший всё утро меня вопрос - какова же дневная норма белка в граммах.
Спасибки. :thank_you:

А то я в июне резвенько так налегла на белок, пешие прогулки и еще был сезон спаржи-аспарагуса,
...что вес мне конечно снизило, настроении подняло, но резко усугубило мой артрит, и в пик переизбытка белка явно была дикая токсикация организма.

Сейчас белок снизила , но не исключила, ходить - хожу , но киломертов по 5 в день , вряд ли больше, и пью глюкозамин каждый день - колени прошли.

Буду еще заглядывать :yes4: :read:
:friends:

Я рада, что мой пост оказался тебе полезен)))Глюкозамин это хорошо) Минимальный курс приема-полгода. Ты в курсе, да?

07 авг 2013, 19:06

mamaptica писал(а):
bagira2808 писал(а):Наберись терпения, Света, подстрой диету под себя, и все будет хорошо!

Ирина спасибо, твой ответ вселил в меня надежду и веру, раньше я спрашивать начинала и были иногда упреки, читай книгу внимательно, я замкнулась немного и от непонимания пошли проблемы, теперь круг общения выбираю сама и все деляться с удовольствием, грех не идти к заветной мечте-стройность, здоровье и увереность в себя, спасибо большое

07 авг 2013, 19:09

... у нас тут как раз баночка и продаётся на пол года , боченочек такой ... дорогущий.. но если регулярно и долго принемать то хорошо помогает.
... поставила прям рядом с кроватью , чтоб или с утра или на ночь , а то иначе когда не болит, то забываю...

Ну и с белком и с щавельной кислотой буду поаккуратнее, я явно спаржи переела и +большим количеством белка спровацировала обострение , ну и ходила очень много в тот момент, как раз в сумме и получила обострение...

(но вот, тьфу тьфу, тьфу с почками не наблюдала проблем - видимо у кого чего болит (почки, артрит)... тому большое количество белка вредно... а если все в порядке , то как ты и написала , диета подходящая!)

07 авг 2013, 19:11

Так, домашний доктор в действии. :girl_hospital:
Ирин, у тебя как раз до конца круиза есть время закрепить результат, а может и скинуть "в запас" килограммчик - другой.

07 авг 2013, 19:20

bagira2808 писал(а):
mamaptica писал(а):
bagira2808 писал(а):Наберись терпения, Света, подстрой диету под себя, и все будет хорошо!

Ирина спасибо, твой ответ вселил в меня надежду и веру, раньше я спрашивать начинала и были иногда упреки, читай книгу внимательно, я замкнулась немного и от непонимания пошли проблемы, теперь круг общения выбираю сама и все деляться с удовольствием, грех не идти к заветной мечте-стройность, здоровье и увереность в себя, спасибо большое

Пиши, и тебе с удовольствием ответят!Я общению всегда рада!

07 авг 2013, 19:23

effi писал(а):... у нас тут как раз баночка и продаётся на пол года , боченочек такой ... дорогущий.. но если регулярно и долго принемать то хорошо помогает.
... поставила прям рядом с кроватью , чтоб или с утра или на ночь , а то иначе когда не болит, то забываю...

Ну и с белком и с щавельной кислотой буду поаккуратнее, я явно спаржи переела и +большим количеством белка спровацировала обострение , ну и ходила очень много в тот момент, как раз в сумме и получила обострение...

(но вот, тьфу тьфу, тьфу с почками не наблюдала проблем - видимо у кого чего болит (почки, артрит)... тому большое количество белка вредно... а если все в порядке , то как ты и написала , диета подходящая!)

Хорошо, что разобралась с собой!

07 авг 2013, 19:31

Александрина писал(а):Так, домашний доктор в действии. :girl_hospital:
Ирин, у тебя как раз до конца круиза есть время закрепить результат, а может и скинуть "в запас" килограммчик - другой.

Как получится, Аля. На самом деле до нормы мне еще, как минимум, 5 кг скидывать. Тогда ИМТ будет в норме. Но это теоретически. А практически, хорошо бы до 74х. Расслабляться я не буду. Хочется все-таки все сделать правильно.Ну и внимание знакомых приятно, конечно))) Ты не представляешь, какой я эффект произвожу. Сегодня пришла в поликлинику и попала на группку бывших коллег. Ну и пресконференция получилась, скажу я тебе :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 903