закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

07 авг 2013, 05:05

Ишь как все встрепенулись - переживаем, Аленк, за женственность на затылке :friends:

07 авг 2013, 17:38

gattta писал(а):Ишь как все встрепенулись - переживаем, Аленк, за женственность на затылке :friends:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Мнен остался последний вечер раздумий о затылке, но...Бэллочка :acute: прям всколыхнула во мне ностальгию по креативу и желание забрить всё к чертям :girl_crazy: Фотка, прям к душе :tender: (потом ,еслиФ чё, буду грить, что я не виноватая :mosking: )
vodolei4nk писал(а):да чЁ муж :parting: ... главное чЁб таможенники :read: признали :mosking:

ПрЮвет Аленыш!!!!!!!!! :friends:
:good: мужа согласен на все, лишь бы уже вернулась :girl_crazy: ПрЮвет,Шветик :friends:

irisha писал(а):Аленка, у вас наверное жара стоит :heat: Мне когда жарко, я тож мечтаю налысо :mosking: Ты смотри, не перекреативь, а то муж не узнает, когда вернешься :no:
Пусть на маму ориентируется :derisive: А если чё,познакомимся с ним снова :girl_crazy: А жары нет,просто, настроение такое :pardon:

07 авг 2013, 18:47

Привет :friends: , красавица :Rose: :Rose: :Rose:

... под крутого ёжика да? крутить собралась.... не а чЁ, дочке то есть к кому стремиться то....
...Куды матерь то твоя задевалась то.... :scratch_one-s_head:

... а я на море болотных черепаШков тискала и булками кормила с кунджутом , вотЬ.... :yes4:

:kiss2:

07 авг 2013, 19:41

Алёнчик, привет!!!!!!
У нас с тобой прям мысли совпали, я тут тоже готовлюсь к переменам, в пятницу к парикмахеру, задумала себе новый креатив сделать :victory:
Ты до 26 не вернёшься? :blush2:

08 авг 2013, 03:54

alenkacan писал(а): Мнен остался последний вечер раздумий о затылке, но...Бэллочка :acute: прям всколыхнула во мне ностальгию по креативу и желание забрить всё к чертям :girl_crazy: Фотка, прям к душе :tender: (потом ,еслиФ чё, буду грить, что я не виноватая :mosking: )

Ой, Алёнка, у нас на форуме прям все мысли заразительные! :mosking: :friends: Я УЖЕ подстриглась: из каскадной стрижки до плеч (миллион лет уже носила) сделала короткое каре с боковым удлинением... :blush2:
Жду с нетерпением, что же ты надумала с головой сделать! :tender:

08 авг 2013, 08:12

Ну и я вчерась стриглась. Задача парикмахеру была не из легких: сделать так, чтобы сейчас было приятненько, и через пару месяцев было бы что завивать при этом :spruce_up: Моя мастер все переживала, мол, мы вот сейчас здесь подлиннее оставим, да?... В тоге что-то кареподобное вышло. Но носибельно так :yes4:

Ты-то как? Накреативила чегось?

08 авг 2013, 09:27

Ну, и какого чёрта вы все моё каре косое стрижёте?

08 авг 2013, 09:28

Крутя писал(а):Ну, и какого чёрта вы все моё каре косое стрижёте?

:blum3: :girl_crazy:

08 авг 2013, 15:02

... ну ты как? Алёнк , обХеракезилась?... чЁ у нас там с затылочком то? .....

08 авг 2013, 15:04

effi писал(а):... ну ты как? Алёнк , обХеракезилась?... чЁ у нас там с затылочком то? .....

Да-да, Хде стрижка?! :acute:

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 357