НАДЬ!ДЕВАНЬКИ! ДА ВЫ ШО???!!!
Да не делаю я никаких разносолов-печёностей
А куру запекала и фаршировала для мужа-детей-внуков, мне достался малюсенький кусочек (оставшуюся часть сын попросил забрать с собой )
....кстати, спасибо, что напомнили: обещала вчера мужу испечь что-нибудь к чаю и...забыла
зато себе-любимой, чтобы оправдать ваше клеймо стряпухи , испекла свой браунис-тортик
а по-чесному: поставила вчера кефир на творог, уже собралась сливать его и идти спать, но решила ещё 10 минуток потомить его, вот за эти 10 минуток, как говориться, не теряя времени даром, и соорудила себе тортик на сегодня-завтра
А позавчера вечером заготовила себе за пол часа еды
на всю эту неделю:продукты, которые у меня были:
фарш говяжий;
2 целые или 4х 1/2 курогруди;
одна целая рыбина (небольшая) телапии выращенная НЕ на ферме, выловленная из свободного плаванья
1. К говяжьему фаршу добавила перемолотые вместе 1/2 курогруди+лук+соевый соус+ немного бал.уксуса+пол помидорины; положила на луковую "подушку в скороварку,
2. туда же забросила 1/2 часть курогруди - всё на 15 минут и ГОТОВО!
3. Оставшиеся 2-е 1/2курогруди порезала на тонкие кусочки, окропила соевым соусом, ал.уксус, добавила буквально каплю кунжучного масла для запаха, порезанный полосочками лук и красный б.перец и всё забросила в мультю, когда было всё готово ещё посыпала семенами кунжука = куроХрудь по азиатски :)
4.Рыбину тоже окропила соевым соусом+бал.уксусом, выложила на противень, сверху положила тоненькими колечками лимончик+ лук---- всё в А.г на 17 минут....
Ну так это ж я готовила себе ж на всю неделю ! заняло всё это ну от силы минут 40.Вчера кушала куро-груду с йогуртово-петрушечным соусом; на ужин- рыба;
Сегодня на обед: тефтельки с ширатаки вермешелькой +чай с торогом;
вечером наверное куро-грудку по-азиатски+мусс;
Вчера ещё сделала малиново-йогуртово- желейный мусс- без сладкого не могу

Тоже делается за 5 минут!
Приготовил всё за 40минут, а потом всю неделю только и проблем, что решить, что ты хочешь сегодня достать из холодильника
Ещё 4астенько балую себя
шоколадным гоголь-моголь по дюкановски:желток растираем с сах.замом (белок пока охлаждается в морозилке!), добавляем ложку обезж.йогурта и во все это вмешиваем взбитый круто (или не круто- на сколько у вас хватит терпения :) ) белок + КОНЕЧНО ЖЕ!!! ч.л. какао!