Решила тоже переименовать свой дневничок)))) За этот месяц результат не так уж плох, как я думала. Есть шансы уложиться в график - хотя пугает надвигающийся отпуск. С завтрашнего дня наверное останусь без компа. Есть шансы что начнется ремонт в последней комнате. Ну буду гулять здесь с телефона - не привыкать.
MissTi писал(а):Решила тоже переименовать свой дневничок)))) За этот месяц результат не так уж плох, как я думала. Есть шансы уложиться в график - хотя пугает надвигающийся отпуск. С завтрашнего дня наверное останусь без компа. Есть шансы что начнется ремонт в последней комнате. Ну буду гулять здесь с телефона - не привыкать.
MissTi писал(а):Решила тоже переименовать свой дневничок)))) За этот месяц результат не так уж плох, как я думала. Есть шансы уложиться в график - хотя пугает надвигающийся отпуск. С завтрашнего дня наверное останусь без компа. Есть шансы что начнется ремонт в последней комнате. Ну буду гулять здесь с телефона - не привыкать.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с заложенностью ушей по утрам? У меня началось примерно с началом диеты этой. Почти каждое утро закладывает уши как в самолете. Похоже на перепады давления.
Тоня по сути , да от давления такое возможно, но как вариант проверь свои ушки у врача, может пробочки и с утра может пленка образуется, а потом по проходу ушному прилипают, у меня у мужа было такое и когда пришли к доктору, он посмотрев ничего не нашел, сказал а давление, как измерили- так зашкалило, он гипертоник и отправили к невропатологу, а он то оглох совсем, нашли поликлинику платную, там на компьютере видно сразу, что пробки , прочистили и все сразу отлегло, у него там проход как у ребенка, врач прям удивилась, так что не поленись и сходи, не поможет один, другого найди. А вообще ты молодец уже к цели доходишь, помотивируй нас, покажи первую и сегоднейшую фотки
MissTi писал(а):Девочки, кто-нибудь сталкивался с заложенностью ушей по утрам? У меня началось примерно с началом диеты этой. Почти каждое утро закладывает уши как в самолете. Похоже на перепады давления.
не в курсе, не сталкивалась с таким. хотя как то помню, что было такое, но кажется само прошло
Танцую. Избавилась от привеса и заодно подвинула линеечку на 200. Итого сегодня минус 500. Решила измерить сегодня давление по моему тонометру получилось 180 на 80 -думаю он врет потому что при таком давлении наверное и стоять то нельзя. Видела в соседней аптеке автомат для измерения-пойду туда.