закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)

08 авг 2013, 05:57

Доброе утро :Rose:
Сегодня наконец-то долгожданный отвес :yes4: и сразу ажно -1,2 кг) Вот оно состояние, когда КД покидают мое пухлое тельце :laugh3:
Сегодня у меня БО день, поэтому вчера я нажарила куриную печень с луком, помидорами и чесноком :yes4: но на яичницу утреннюю помидор не хватило :(
Про вчера хотелось бы сказать, что вдруг неожиданно мне захотелось прогуляться после рабочего дня :girl_impossible: и мы с любимым пошли бродить по нашему (между стоянкой и домом) парку :yes4: нагуляли мне дневную норму и даже больше :yes4: И несмотря на то, что было адски жарко на улице, все равно было приятно пройтись. Вот такая я молодец :spruce_up:

08 авг 2013, 09:49

Ого, Мариша, шикарный отвес, поздравляю!!! :drinks:
Ты как печень делаешь? прямо с помидором тушишь, или просто с луком а помидор потом как гарнир?

08 авг 2013, 09:54

Марис писал(а):Ого, Мариша, шикарный отвес, поздравляю!!! :drinks:
Ты как печень делаешь? прямо с помидором тушишь, или просто с луком а помидор потом как гарнир?

Я печень прям с помидорами делаю. Гарнира типо нет :yes4: Но помидоры там под конец добавляю, когда уже почти готово) а лук жарю отдельно и тоже добавляю в конце)

08 авг 2013, 09:58

Sialma писал(а):Спасибо :spruce_up:
Я печень прям с помидорами делаю. Гарнира типо нет :yes4: Но помидоры там под конец добавляю, когда уже почти готово) а лук жарю отдельно и тоже добавляю в конце)

Ага! От оно чё Михалыч - в конце помидор)) А то я как-то тушила печень с лучком, помидором и вроде бы кабачком, так у меня к моменту готовности печенки все овощи аннигилировали в еле заметную подливку. Тогда меня это не напрягло, всё равно картоха на гарнир :laugh3: а сейчас абыдно лишиться и так лимитированных овощей ))))
Попробую на следующий БО, а то чёто кургрудь уже начала надоедать ))

08 авг 2013, 10:49

Марис писал(а):
Sialma писал(а):Спасибо :spruce_up:

Ага! От оно чё Михалыч - в конце помидор)) А то я как-то тушила печень с лучком, помидором и вроде бы кабачком, так у меня к моменту готовности печенки все овощи аннигилировали в еле заметную подливку. Тогда меня это не напрягло, всё равно картоха на гарнир :laugh3: а сейчас абыдно лишиться и так лимитированных овощей ))))
Попробую на следующий БО, а то чёто кургрудь уже начала надоедать ))

Пробуй-пробуй :yes4: ЭХсперементируй, так сказать :yes4: Однообразие-то надоедает быстро, так что не надо лопать одну курогрудь. Есть же еще рыба всякая, индюшка, говядинка :yes4: и прочие белковые прелести :connie_21:

08 авг 2013, 13:39

Sialma
Мариш,я к тебе в гости :Rose:

08 авг 2013, 13:40

КуКуШкА писал(а):Sialma
Мариш,я к тебе в гости :Rose:

Дорбо пожаловать, проходи :yes4: устраивайся поудобнее :yes4: у нас сегодня вкусная печень на обед и мясо из серии "ешь и худей" :connie_21:

08 авг 2013, 13:44

Я чего подумала-то :scratch_one-s_head: ИМТ-то у меня - ожирение :scare: это как-то вообще?! не порядок. Хочу уже в следующую стадию на пути к уменьшению - излишний вес :girl_sigh: посчитала, подумала - недолго осталось ждать :Yahoo!:

08 авг 2013, 13:49

Sialma писал(а):Я чего подумала-то :scratch_one-s_head: ИМТ-то у меня - ожирение :scare: это как-то вообще?! не порядок. Хочу уже в следующую стадию на пути к уменьшению - излишний вес :girl_sigh: посчитала, подумала - недолго осталось ждать :Yahoo!:

не гони лошадей-тише едишь,стройнее будешь :mosking:

08 авг 2013, 13:53

КуКуШкА писал(а):
Sialma писал(а):Я чего подумала-то :scratch_one-s_head: ИМТ-то у меня - ожирение :scare: это как-то вообще?! не порядок. Хочу уже в следующую стадию на пути к уменьшению - излишний вес :girl_sigh: посчитала, подумала - недолго осталось ждать :Yahoo!:

не гони лошадей-тише едишь,стройнее будешь :mosking:

Я тут вспомнила еще, что по весне купила себе брюки черные такие, симпатичные :yes4: и не разу не успела надеть :girl_mad: насколько помню, я тогда весила где-то 89-90 и они мне были как раз :yes4: так что ХОЧУ-ХОЧУ :girl_crazy:
Хотя ты конечно же права :thank_you:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 308