Значицца так.
Изменений в весе технически (встала - взвесилась) не было, что вчера, что сегодня 73,2.
А за все 3 дня атаки от меня отщипнулись гордые 200 грамм.
Но тут нужно сделать лирическое отступление.
К концу четвёртого дня туалетного воздержания у меня так скрутило пузо, что я поняла - кабачков, капусты и пшеничных отрубей я не дождусь и хряпнула регулакса. На ночь (точнее, заранее - часов в 9; и господи, как же я правильно поступила; если бы я выпила по инструкции, - перед сном, - то припёрло бы меня ровно на работе (или, что ещё веселее, по дороге).
Припёрло меня почти сразу после пробуждения, но:
- я сначала взвесилась
- потом меня начало крутить
- потом я выпила традиционный стакан воды
- потом случился долгий и нежный романтИк с белым другом
Взвешиваться после всех этих событий я уже не стала - результаты были бы явно необъективными. Хотя если бы "всё" случилось до взвешивания, цифры меня точно порадовали бы.
Ну да ладно. Обидно, что спортом я так и не позанималась - пузо подозрительно крутило ещё долго (и до сих пор там что-то бурчит), но зато до работы прошлась пешком, и обратно планирую тем же маршрутом, итого получится около часа ходьбы и 7 км. Может, вечером что-нибудь изображу окологимнастическое, если силёнки останутся.
Настроение просто солнечное, вот бы не подумала, что буду так рада банальному омлету с помидором
Меню на сегодня:Завтрак: омлет с помидором и огурцом
2й завтрак: творог с овсяными отрубями и корицей
Обед: варёная кургрудь с тушёной капустой
Полдник: кефир (биобаланс 0%)
Ужин: пожарю кабачок цуккини (в духовке просто наверно) и употреблю с кефиром и пшеничными отрубями. Очень уж меня впечатлила история про волшебный кабачок.
А вот шишка (в моём случае последовательно отвёртка/ручка от кальяна) у меня не сработала. Точнее, после неё начало подозрительно крутить живот, но дальше этого дело не пошло.
Простите за сортирные подробности, но уж очень больная тема была
Вот. Такшо начинаем заплыв на 11 кило ))
По воде у меня всё зер гут - 2 литра выпивается ещё на работе, а дома я уже даже не считаю )))
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!