закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вдохновилась и решилась!

29 сен 2011, 23:39

Добро пожаловать Даша! Ты на правильном пути :drinks:

30 сен 2011, 04:26

Привет!
Поздравляю с решением похудеть и добро пожаловать!!!
Молодчинка, что решилась начать! ИМХО,это самая лучшая диета :)
У меня пропорционально примерно также как у тебя было, - при росте 169 я весила 90 кг. Сейчас уже намного меньше, всё работает!!!!

Желаю тебе вкуснящего похудения и непрекращающегося вдохновения!!!

30 сен 2011, 07:44

Дарья приветик! Удачи тебе в похудании!!! :yes4:

30 сен 2011, 20:40

Спасибо Вам!

Итак день Атаки №2:

нашла все-таки овсянку с овсяными отрубями,начала сеять сначала ситом для муки-оно оказалось слишком мелким, потом взяла с дырочками миллиметра 4 и круглая овсянка осталась,то что меньше ее просыпалось. По идее это и есть отруби) :dntknw:

Кушала телятину (запеченную в рукаве). У меня стоят брекеты сейчас, и такое мясо жестковатое-сложновато жуется)
и купила креветок,но еще не варила.
пью много воды, около двух литров.
настроение боевое) :training1:

P.S. весь указала сначала не верно,т.к. взвесилась вечером.Утром 29-ого было 92,6

01 окт 2011, 14:44

Привет, с началом диеты!

01 окт 2011, 15:19

Привет Даша)Молодец что решилась сделать себя стройнее :Bravo:

Я тоже отруби просеиваю)

01 окт 2011, 15:23

Привет! я тоже к свадьбе приготавливаю свою фигурку! но это не главная цель! у тебя всё получится! Будущий муж будет в восторге! :good:

01 окт 2011, 21:06

День Атаки № 3

В рацион дня вошел Творог с десертом нулевые,такой же кефир,варенные креветки (кстати ими почему-то сложно накушаться),и кусочек курицы запеченный в рукаве.

Глотать отруби оказалось занятием не из приятных.

Пью Колу-лайт и жую жуйки)

сегодня зашла в супермаркет и так захотелось сыра косичкой- а я его так люблю) но сдержалась :boast:

01 окт 2011, 21:17

Привет!!! Отруби можешь заказать на сайте http://www.otrubi.com.ua...мне кажется так проще и нечего просеивать не надо...Удачки тебе и хороших отвесов!!!

01 окт 2011, 21:46

Да,спасибо,я заказала, просто пока они едут надо же чем-то заменить) :connie_21:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5