закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

08 авг 2013, 13:57

berezulca писал(а):А у них есть отруби какие нам надо?

Ксюш, пшеничные с спирулиной...так что шоколадные брауни с утра всё равно закон... :connie_21:

08 авг 2013, 14:03

Изображение отмечалка: 08.08.13. 61.9кг (-100)
Неожиданно отвесик посетил... -500 :yes2: :yes2: :yes2:
Самое приятное, что вес перешагнул заколдованное число 62...а то я уже думала смириться с ним и подружиться навеки...

08 авг 2013, 15:05

Танюша, гуляю по дневничкам, ну прямо у всех сегодня отличные отвесики! Поздравляю, лапушка! :Rose:

08 авг 2013, 15:25

Изображение
вербочка писал(а): ну прямо у всех сегодня отличные отвесики! Поздравляю, лапушка!

Спасибочки! :blush2:
Светлан, и правда день сегодня такой...это так радует...живёт ДД...класс :Yahoo!: :party: :girl_dance:

08 авг 2013, 16:03

Аргона писал(а):и правда день сегодня такой...это так радует...живёт ДД...класс :Yahoo!: :party: :girl_dance:

Танюша) с отвесом и с выходом на финишную :Bravo: :Rose:

08 авг 2013, 16:20

Виквик74 писал(а):
Аргона писал(а):и правда день сегодня такой...это так радует...живёт ДД...класс :Yahoo!: :party: :girl_dance:

Изображение
Викуся, спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Только финишная-то у меня что-то растянулась на три месяца...уж оооочень длиная она у меня получилась...чегой-то я не правильно делаю... :acute:

08 авг 2013, 16:47

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):

Изображение
Только финишная-то у меня что-то растянулась на три месяца...уж оооочень длиная она у меня получилась...чегой-то я не правильно делаю... :acute:

ну чем меньше вес, тем сложнее сбрасывать..это всегда так..главное, что движется) к цели)

08 авг 2013, 16:54

Танюшик, привет дорогая! Ну наконец то ты появилась! И какая циферка у тебя хорошенькая!!! Еще чуток тебе осталось и на консю!!!! Ехуууууууу!!! :girl_witch:
Сейчас такое сложное и в тоже время трепетное время у тебя, ожидание своей заветной циферки!!! Ух, ну чтож, ждем вместе с тобой!!!! :good: :friends:

08 авг 2013, 23:56

Виквик74 писал(а):
Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):

Изображение

ну чем меньше вес, тем сложнее сбрасывать..это всегда так..главное, что движется) к цели)

Эт точно...тут уже борьба за каждый грамм идёт...но не хочется бросать на этом весе, потому что знаю на консе будет + 1-2кг ...а это 63-64кг, а я хочу 61-62кг чтоб осталось... :tender: :tender: :tender:

09 авг 2013, 00:19

Дюшесик писал(а):Танюшик, привет дорогая! Ну наконец то ты появилась! И какая циферка у тебя хорошенькая!!! Еще чуток тебе осталось и на консю!!!! Ехуууууууу!!! Сейчас такое сложное и в тоже время трепетное время у тебя, ожидание своей заветной циферки!!! Ух, ну чтож, ждем вместе с тобой!!!!

Спасибочки, Дашуньчик за поддержку :thank_you:
Аха... :blush2: трепетное...уже трепещу второй месяц :girl_drink1: ну да ладно :don-t_mention:
а пока немного проштудирую ДД...чтобы на консе быть во всеоружии
Изображение
А вообще надо как говорится расслабиться и получать от жизни все 33 удовольствия :dance2: :dance2: :dance2:
у меня всё хорошо...у меня всё отлично...это этот ...аутотренинг :connie_1:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 123