ЛEHTOЧKA писал(а):
Lemon Juice писал(а):
привет! тебя как зовут? путь уже изведан многими, так что если тебя устраивает чужой опыт, можешь пользоваться. у меня на первой странице его вагон, опыта...

Путь изведан мэтрами Дюканизма.

А я еще так...абитура))
Меня зовут Лена.
Тань, можно я у Вас тут спрошу..не отходя от кассы, так сказать..
Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти: сколько вообще
можно раз в день\неделю баловать себя десертами,
выпечкой, в какое лучше время суток эту , кхм, "прелесть" потреблять, в какие дни БО или ЧБ? (Сейчас на Круизе 3-й день. 1\1)
...чтоб без ущерба для снижения веса..
Сижу, пишу расстроенная.. Сегодня день БО..Впервые за 10 дней позволила себе десерт "Рулет с заварным кремом". Вот этот:
http://dukandiet.ru/rulet-s-zavarnyim-kremom/Съела один кусочек за весь день. Пришла с 40-минутной прогулки, взвесилась (знаю, что не стоило, но просто было интересно. Обычно после прогулки грамм 300 с меня слетает). А тут +600

. . Это все рулетик? Или приближающиеся КД (через неделю)
или что вообще может быть?
лен, только давай на ты? я себя чувствую как-то странно, когда ко мне в интернете обращаются на вы.
первое и самое важное правило - взвешиваться только один раз в день, утром, после туалета и без одежды. тогда все остальные вопросы отпадут сами собой.
насчет выпечки. в принципе любая выпечка - это углеводы, а углеводы лучше есть с утра, на завтрак. лучше выбирать ту выпечку, в которой используется наименьшее количество допов. помним, что всего можно не более двух допов в день и следим за этим. остальное регулируется индивидуально, опытным путем. насчет дней - в любые, но, разумеется, если в блюде содержатся овощи, то в ЧБ его нельзя. ну это очевидно, да?
я на первых двух этапах вообще почти ничего не пекла.
норму отрубей использовала на утренний дю-блин или дю-хлеб к завтраку. за допами бдительно следила. на десерт делала творожное суфле или творожную запеканку и молочный коктейль (рецепты у меня есть на 1-й стр.).
печь и изощряться с десертами стала только на консе.