08 авг 2013, 14:16
08 авг 2013, 14:29
Sialma писал(а):запойная алкашка - это что-то![]()
Я раньше иногда пила чего-нить типо вина или шампанского, а любимый мне попался совсем непьющийтак что и мне не велит
оно и правильно
marylooo писал(а):я тоже не пью алкоголь. и мужа отучила вроде, в рамках подготовки к родительству)) но думаю, как забеременею, он вернется к привычке по выходным с дружбанцами вина выпить. но пилить наверно буду, гыгы)) мол нечего мозг разжижать, чтоб я на старости потом тебя по больничкам водила))
08 авг 2013, 14:41
Марис писал(а):Sialma писал(а):запойная алкашка - это что-то![]()
Я раньше иногда пила чего-нить типо вина или шампанского, а любимый мне попался совсем непьющийтак что и мне не велит
оно и правильно
Эхх, классно тебе, а меня наоборот как раз моя половина (тёмная, судя по всему)) и совращает, то по пиву с всякими кальмарами-орешками-рыбкой, то коньячог с лимончиком и тёмным шоколадом, то вино какое-нибудь хитровыделанное; вроде всё нечасто и в рамках приличий, но вот моск-то понимает, что это ну совсем не гуд и лучше вообще ни капли в рот. Ну благо диета это и предполагает, а без меня и он совсем не пьёт )) Так же за чаем можно посидеть пообщаться, вот только эта зараза с эклерами а я с фигом!!!(хотя я у него вчера эклер понюхала и как-то им не возбудилась).
08 авг 2013, 14:50
08 авг 2013, 14:52
08 авг 2013, 14:53
КуКуШкА писал(а):Марис
Машуль,ну,ты прелесть по написанию!!!!я катаюсь падцталом от твоего "запойного" текста
08 авг 2013, 15:03
Марис писал(а):КуКуШкА писал(а):Марис
Машуль,ну,ты прелесть по написанию!!!!я катаюсь падцталом от твоего "запойного" текста
Ну прям в краску вгоняешь
08 авг 2013, 16:45
08 авг 2013, 16:50
08 авг 2013, 16:54