Всем доброго дня. Давно не заходила.Всем спасибо за то, что заглядываете ко мне девоньки, у меня был отвес до 98, а сейчас кд и 99 встала сегодня на весы, но это поправимо.Курс массажа я отходила, объёмы пошли у меня опять вниз , вес сдвинулся, жирок подразбился, продолжаю дальше шагать вперёд))).У меня объёмы вначале были: ОЖ-138, стал 115см.Минус 23см ОТ был118-стал 95см -минус-23см Оноги-был 75см стал 63см минус 12 см каждая нога.С 62 размера перешла на 52-54.Вот мои результаты за всё время диеты Дюкан.Итого по см 100см минус.
Рост 162 см у меня Алечка.Я шорты меряла, купить хочу себе перед поездкой в Абхазию, 54 велик , 52 в обтяжку, меряла несколько фирм разных и фасонов, поэтому и не знаю какой размер ношу, если честно .То 56 хорошо, то 54 велик.Но брюки Турецкие купила по ихнему размеру 46 , значит 52 получается.А у тебя какой рост?
Танюха, ты не перживай , поколошматит тебя и опять начнёшь худеть. Это всё организм так реагирует, поэтому вот эти все нарушения дают о себе знать. Сама понимаешь всё, не буду ругать тебя. Теперь только терпения пока ты эту планку сдвинишь.
Какая вкуснотища! Вот ребятки молодцы - мамино счастье!
Татьян, у меня тоже 162, но я, правда давно себе не покупала ничего. Сейчас размеры - не поймешь. Хотя да, в июне купила брюки и бриджи 58 размера - сейчас великоваты, а вот платье 58 - в самый раз.
Ты там давай, держи хвост пистолетом! Сейчас постоишь - потом ка-а-ак отвесишь!