1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19
07 авг 2013, 20:56
Давай ко мне на ТЫ!!! Да так вроде и не много... А соус соевый?ЛEHTOЧKA писал(а):Gazel писал(а):Ленточка! Главное не голодай, ешь больше мяса и все будет ок!
Я не голодаю...Щас вот вообще налопалась семги на пару и баклажанной икры...с горя..
![]()
Всё еще фобии по поводу выпечки, даже по-дюкановски. Вот этот рулетик сегодняшний мне покоя не дает.
ОльгаР - права. Может, все дело в соли у меня. Хотя я немного ее ем...<ОльгаР=< писал(а): Привет! Контролируй Соль! белки гонят воду, а соль держит, чуть больше посолила и ВСЁ!!! надо приучать себя недосаливать пищу
Дело в том, что я мясо фактически не солю при готовке. Пару щепоток на все блюдо, НО этой порции мне хватает дня на два-три. Еще, конечно, на все мясные порции в день поливаю 1-2 ч.л. соуса. Но опять же: на 200-граммовую баночку приходится 1 щепотка соли + полчайной ложки горчицы (основа обезж.йогрут). И этой баночки соуса мне хватает на неделю и больше. Когда как.
Как Вы считаете, много я потребояю соли в сутки?
Сколько надо? (без соли я совсем взвою...)<ОльгаР=< писал(а):Так что обрати внимание на соль, на то что нужно пить воду исходя 20 мл на 1 кг веса,
Так месьё дюкан говорит, что 2л в день...вне зависимости от веса..<ОльгаР=< писал(а):на говядину- она гигроскопична, отруби -держат воду.
Говядину не ем. Разве что телятину - редко. В основном индейка, курица, сёмга... Ну, яйца само собой. Не очень много. Творог.
07 авг 2013, 21:02
Bulochka писал(а):Леночка пришла теперь к тебе колдовать![]()
Принесла с собой для тебя установку на мощный отвес завтра утром![]()
Пусть жиры этой ночью сгорают легко и свободно, и вся лишняя вода выйдет за эту ночь![]()
Трах тибидох тибидох!![]()
Пусть весы утром тебя порадуют ( утром взвешивайся после туалета и без одежды)
Верь, надейся, жди!
07 авг 2013, 21:12
<ОльгаР=< писал(а): Давай ко мне на ТЫ!!! Да так вроде и не много... А соус соевый?
<ОльгаР=< писал(а):Проверила, стала пить больше- вес стал уходить лучше.
07 авг 2013, 21:15
ЛEHTOЧKA писал(а):Bulochka писал(а):Леночка пришла теперь к тебе колдовать![]()
Принесла с собой для тебя установку на мощный отвес завтра утром![]()
Пусть жиры этой ночью сгорают легко и свободно, и вся лишняя вода выйдет за эту ночь![]()
Трах тибидох тибидох!![]()
Пусть весы утром тебя порадуют ( утром взвешивайся после туалета и без одежды)
Верь, надейся, жди!
Это всё мне или хозяйке?Я просто не знаю, как Gazel зовут. Если мне - спасибо большое.
Посыл принят и начал свою работу. ))
07 авг 2013, 21:25
ЛEHTOЧKA писал(а):<ОльгаР=< писал(а): Давай ко мне на ТЫ!!! Да так вроде и не много... А соус соевый?
ОК.
Оля, соус не соевый. Я сою вообще не употребляю и раньше тоже. Мой соус на основе творжка (0.3%), пастообразный или иногда на йогруте.<ОльгаР=< писал(а):Проверила, стала пить больше- вес стал уходить лучше.
Никак сознание мое не перестроится.))) Всё мне кажется, что от воды я раздуюсь. ))) Я еще и не водохлебка. Но 2л. в день вливаю в себя таки.
07 авг 2013, 22:32
Bulochka писал(а): Ну пусть и тебе будет тоже. Хозяйку зовут Лена. А тебя тоже?
<ОльгаР=< писал(а): я сама такая - пью и боюсь, что лопнуНо пью
08 авг 2013, 19:01
08 авг 2013, 19:12
08 авг 2013, 19:27
08 авг 2013, 20:18
Gazel писал(а):Да, я уже дней 5 на месте. У меня БО и сегодня день четвертый.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19