закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

08 авг 2013, 20:25

Итак ,девочки ,фото сегодня .для истории ,в весе 89.4)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 авг 2013, 20:41

:Bravo: Ирочка, ты супер, красавица!!!!!!!!!!!!! :kiss2:
Конечно, даже не обсуждается, что сейчас ты лучше выглядишь, но "ужаса" раньше не вижу :pardon: Просто когда смотришь на твои фото, то полнота уходит куда то на задний план, а в глаза бросается сразу огромные добрые глаза и нежная улыбка :kiss2:

08 авг 2013, 20:46

Эх, давно я в гости не ходилаИзображение, а тут люди то вон как к счастью идутИзображение МОЛОДЕЦИзображение

08 авг 2013, 20:50

Maroschka писал(а)::Bravo: Ирочка, ты супер, красавица!!!!!!!!!!!!! :kiss2:
Конечно, даже не обсуждается, что сейчас ты лучше выглядишь, но "ужаса" раньше не вижу :pardon: Просто когда смотришь на твои фото, то полнота уходит куда то на задний план, а в глаза бросается сразу огромные добрые глаза и нежная улыбка :kiss2:

Леночка , ну спасибо ,вот читаю тебя и не произвольно улыбаюсь ...Приятноооо

08 авг 2013, 20:51

geny писал(а):Эх, давно я в гости не ходилаИзображение, а тут люди то вон как к счастью идутИзображение МОЛОДЕЦИзображение

Спасибо Жень ,да не прибедняйся ,ты вон уже мне на пятки наступаешь )))

08 авг 2013, 21:25

Ириша, ты здорово постройнела! Лицо такое четкое стало, шея вытянулась. Ну а ножки у тебя и раньше были хороши)) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

08 авг 2013, 21:44

Ирина! Стройняшечка какая! Заметно похудела и помолодела. И красавица к тому же.
Можно вещи в облипочку надевать.

09 авг 2013, 07:14

Ирина я в шоке, какие мы бабы дуры, как мы жили с такими фигурами, сейчас ты помолодела на ....... цать лет, хоть ты очень приятна в общении и на фото доброту твою видно не вооруженым глазом, красота она присутствует всегда, а вот увереность и расправленые крылья, я заметила только на последних фотках, вот здесь чувствуется комфорт и увереность в себе, головка высока поднята, молодец!!!!!
А какая дочь у тебя красавица, муж с такими королевами, наверное мурлычит как кот, и радуется в душе,завидуйте мужики моим окружением :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 авг 2013, 07:22

Да забыла главного члена отметить, я собак люблю, кошек неаааа, мужа радость, какая лапочка твоя собака, сначала показалось, что дог, а разглядела не то, но что самый любимый и преданый - это точно!

09 авг 2013, 07:54

Ирочка, ты прелесть как хороша!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 183