Наташа, я уже столько всяхих диет перепробовала, максимум 3-4 кг сбрасывала, ходила злая и с голодными глазами...а потом все обратно возвращалось...а с этой диетой потрясающие результаты , о которых даже и не мечтала...и конечно хочется сделать себя красивой по максимуму... Меня муж в таком весе никогда и не видел, всегда была полненькой...Я себя помню худой (не, не худой, нормальной) только на 5-м курсе института...
Elenka писал(а):Во рту все время какой-то металлический привкус...это Кетоз или что-то другое?
все время-последнее или уже давно?если недавно,то может от медикаментов,воды-новую марку пьешь.если давно,то...лучше к врачу обратиться.спектр в данном случае:от проблем с зубами до диабета. сегодня убирала все летнее и с чувством глубокого удовлетворения меряла и потом развешивала в шкафу свою осеннюю "старую",т.е прежних размеров одежду но появился вопрос,что делать с одеждой,которая велика стала?раздать-продать или отложить куда подальше на всякий случай что думаете по этому поводу?
Elenka писал(а):Во рту все время какой-то металлический привкус...это Кетоз или что-то другое?
все время-последнее или уже давно?если недавно,то может от медикаментов,воды-новую марку пьешь.если давно,то...лучше к врачу обратиться.спектр в данном случае:от проблем с зубами до диабета. сегодня убирала все летнее и с чувством глубокого удовлетворения меряла и потом развешивала в шкафу свою осеннюю "старую",т.е прежних размеров одежду но появился вопрос,что делать с одеждой,которая велика стала?раздать-продать или отложить куда подальше на всякий случай что думаете по этому поводу?
РАЗДАТЬ-ПРОДАТЬ или КУКОЛ НАШИТЬ!!! Нет, оставлять нельзя, иначе точно вернешься!!!Плавали, знаем!!!
Всем привет! Отчитываюсь...четыре дня Атаки, как советовал Дюкан для преодоления плато не дали результата....вес продолжает прыгать вокруг 67 кг...Теперь остается только ждать.... Была в выходной на ярмарке, приезжали коробейники разные...увидела развесной ОБЕЗЖИРЕННЫЙ сыр в продаже, по типу и виду Российского...тетку долго пытала, сколько же там жиров...сказала,что из обычного молока, пропущенного через сепаратор....купила небольшой кусочек и теперь тру по чуть-чуть утром на галету...боже, какая вкуснотища!!! соскучилась по сыру...всю голову изломала, как бы его сохранить от заплесневения, а то купила бы кг сразу...но так и не придумала...заморозить нельзя, наверное....придется доедать и ждать,может еще когда приедут, так как такого сыра в продаже никогда не видела....из маложирных только Ольтермани 17%...
Neba-more писал(а):Вот меня всегда слово галета в твоих сообщения интересует, это ты так лепешку называешь?) для меня галета это какой-то сухарик))
Да, я так называю галету Дюкана...она больше на блинчик такой толстый похожа...пеку каждое утро вместо хлеба...иногда делю на два дня...утром половинка с плавленым сыром или говяжьей нарезкой на завтрак...а сейчас посыпаю тертым сыром и хомячу целую, такая вкусная получается... мне отруби очень нравятся, поэтому добавляю еще в творог вторую порцию из дневной положенной...