закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36

Re: Советы начинающим Дюкановцам

02 июл 2013, 18:21

irzu_nja писал(а):Так ждала Круиза. Поела в обед с огромной радостью овощи с рыбой. Через пару часов стало так тошно и изжога. Это нормально или я что то не так сделала? :(

У меня изжоги нет (хотя страдаю гастритом)
но читала у девочек подобное. А овощи с рыбой-нормально, я на круизе ем запеченное дорадо с овощами в фольге

03 июл 2013, 09:24

Третий день стоит вес :cry: Всё делаю строго по диете. Хоть не ешь. :(

04 июл 2013, 03:33

irzu_nja писал(а):Третий день стоит вес :cry: Всё делаю строго по диете. Хоть не ешь. :(

Ничего страшного в этом нет, организм адаптируется. :ok:
Да и 3 дня это еще не застой, у некоторых вес и по месяцу стоял... :mosking:

02 авг 2013, 10:41

А можно и мне попросить совета!!!! Если что то подобное уже есть на сайте, прошу прощения. Но очень интересует такой вопрос. Как быть с походом в гости? Если добро душная хозяйка старалась (но по нашим меркам перестаралась !!!!!) и ничего из разрешенного для нас нет. Как выходить из этого положения? И еще сталкивался ли кто с такой проблемой.

02 авг 2013, 13:54

Спасибо, сейчас нашла ответ на задаваемый мною раньше вопрос!!!!

09 авг 2013, 09:38

Подскажите пожалуйста. Я сейчас на круизе, и не могу немного разобраться с разрешенными продуктами. Например крахмал, сом, ягодки годжи и т. Все это можно есть и на ЧБ днях и на БО днях??? Или только на БО???? Подскажите пожалуйста

09 авг 2013, 09:46

Крахмал 15 гр и СОМ можно в ЧБ дни. Про годжи не скажу - не знаю. Но по логике лучше есть их в БО дни!

09 авг 2013, 09:54

ОленькаТ писал(а):Я сейчас на круизе, и не могу немного разобраться с разрешенными продуктами. Например крахмал, сом, ягодки годжи и т. Все это можно есть и на ЧБ днях и на БО днях??? Или только на БО????

Внимательно читаем первый пост темы "Список допустимых продуктов":
"Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения."

:Implication:

09 авг 2013, 14:50

Nатали писал(а):
ОленькаТ писал(а):Я сейчас на круизе, и не могу немного разобраться с разрешенными продуктами. Например крахмал, сом, ягодки годжи и т. Все это можно есть и на ЧБ днях и на БО днях??? Или только на БО????

Внимательно читаем первый пост темы "Список допустимых продуктов":
"Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения."

:Implication:

Спасибо за разъяснение. Я это читала, только понять не могла можно ли это есть ( в ограниченном количестве) в чисто белковые дни!!!! Теперь поняла, что можно!!! Спасибо за помощь!!!

15 авг 2013, 19:22

Лето уходит фрукты заканчиваются, а я с начала июля ни съела ни одного фруктика, а следующие лето будут только через год. Я конечно понимаю что выбирай или худеешь, или ешь фрукты. Хотелось бы поддержки, все держатся, никто не срывается?

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36