irzu_nja писал(а):Так ждала Круиза. Поела в обед с огромной радостью овощи с рыбой. Через пару часов стало так тошно и изжога. Это нормально или я что то не так сделала?
У меня изжоги нет (хотя страдаю гастритом) но читала у девочек подобное. А овощи с рыбой-нормально, я на круизе ем запеченное дорадо с овощами в фольге
А можно и мне попросить совета!!!! Если что то подобное уже есть на сайте, прошу прощения. Но очень интересует такой вопрос. Как быть с походом в гости? Если добро душная хозяйка старалась (но по нашим меркам перестаралась !!!!!) и ничего из разрешенного для нас нет. Как выходить из этого положения? И еще сталкивался ли кто с такой проблемой.
Подскажите пожалуйста. Я сейчас на круизе, и не могу немного разобраться с разрешенными продуктами. Например крахмал, сом, ягодки годжи и т. Все это можно есть и на ЧБ днях и на БО днях??? Или только на БО???? Подскажите пожалуйста
ОленькаТ писал(а):Я сейчас на круизе, и не могу немного разобраться с разрешенными продуктами. Например крахмал, сом, ягодки годжи и т. Все это можно есть и на ЧБ днях и на БО днях??? Или только на БО????
Внимательно читаем первый пост темы "Список допустимых продуктов": "Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации. Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения."
ОленькаТ писал(а):Я сейчас на круизе, и не могу немного разобраться с разрешенными продуктами. Например крахмал, сом, ягодки годжи и т. Все это можно есть и на ЧБ днях и на БО днях??? Или только на БО????
Внимательно читаем первый пост темы "Список допустимых продуктов": "Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации. Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения."
Спасибо за разъяснение. Я это читала, только понять не могла можно ли это есть ( в ограниченном количестве) в чисто белковые дни!!!! Теперь поняла, что можно!!! Спасибо за помощь!!!
Лето уходит фрукты заканчиваются, а я с начала июля ни съела ни одного фруктика, а следующие лето будут только через год. Я конечно понимаю что выбирай или худеешь, или ешь фрукты. Хотелось бы поддержки, все держатся, никто не срывается?