закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 527

Re: 3D!

09 авг 2013, 09:06

Миленочка! Отставить коричневое настроение!!! Ты у нас такая замечательная!!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 авг 2013, 11:27

Давай коричневое настроение поменяем на шоколадное, цвет примерно один, а очучения разные :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 авг 2013, 12:06

Милена Эн писал(а):Алинка! Сколько лет, зимой ни разу!))))))
Каникулы закончились? А то, как не загляну к тебе, ты все в загуле! И еще удивила - стока букофф прочитала :laugh3: Спасибки!

лет мне много, зим пока что на одну меньше))) каникулы еще не совсем закончились, но подходят к логическому завершению. "стоко букв"... у меня прям комплекс отличницы, я всегда должна прочитать все, что пропустила. вот никак не соберусь с духом зайти к моей обожаемой Птичке. там буковок всегдаааааа мнооооого! Птичка, люблю тя :girl_in_love:
и ты это, давай, заканчивай с коричневым настроением. конечно, ты у нас девушка яркая, тебя ничем не испортишь, но лучше что-то поцветнее :tender:

10 авг 2013, 00:19

Милена Эн писал(а):Светик, я бы не парилась из-за рук, если б не фотограф и видеооператор, в повседневке я и топики ношу - удобно и пофиг на все.

А - это тоже понятно..... Так наснимают, что потом будешь долго думать - а ты ли это вообще...... Но у меня, видимо, совсем бедовая ситуа с руками, потому что я в жизни тоже их прикрываю - очень уж стремные.... А твои не видела - отходняками маялась!))))))))
А зуб и забыл болеть - испугался, наверное!)

10 авг 2013, 07:45

Птичка! Я вчера, как твой слоняшка, в баню сходила)))) Балласт в 1 кг сбросила))))
Спасибо, девочки, правда, пора вылезать из этого г...
Фоток платьёв нету, я, негазель такая, забыла аппарат зарядить :blush2: А, все равно, ниче стоящего не нашла. Если низ садится как влитой, то верх - нифига не сходится (молния по спине) Продавцы пловчихой обозвали, аха, говорю, плаваю - из круизов не вылезаю))) Решила в поиске паузу сделать на неделю.

10 авг 2013, 08:23

Балласт в 1 кг сбросила))))
это ты хорошо так в баньку сходила!

10 авг 2013, 09:35

Говорят, что грязь больше сантиметра сама отпадает, у тебя видимо еще не нарасло, поэтому баня помогла! :taunt:
С отвесищем, дорогая :friends:

11 авг 2013, 07:01

Минус 200. И новая цифра 71! Во как нас тряпки стимулируют! Стоило померить, не влезть и - подсознание дает сигнал организме: худееееть! :punish:

Девы, хелп ми!
Появились на тыльной стороне кистей рук мелкие белые пятнышки, как будто, хлоркой брызнули по загару. Никак не беспокоят, но их число растет! Что может быть? Авитаминоз? С диетой связано? Может, у кого-то было? В нете пошарила - не витилиго, не лишай, не грибок... Или с иммунитетом что или старость репетирую????

11 авг 2013, 07:42

с отвесом! про пятна не знаю...

11 авг 2013, 09:52

С отвесами! :Rose:
Про пятна не знаю, вот это посмотри, у детей часто бывает, из песочницы приносят (там фота совсем не похожая) смотри описание http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D0%BA

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 527