закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

06 авг 2013, 15:49

Ксюш, пиши точное меню в граммах) будем твои привесы обдумывать :friends:
Девы у когото из вас есть планшет ? Не посоветуете какой покупать ? Знаю что хороший аппе и самсунг! Незнаю какой выбрать и потом еще размер

мы малой купили китайского производителя, диагональ 10"
цена очень бюджетная при максимальной "начинке") с ноября малая его юзает и в хвост, и в гриву))) один раз завис, но для андроида это еще нормуль)))
себе планшет не хочу! люблю свой ноут до потери пульса)))
айпад конечно клевая весЧь, но цена у него, а если еще и 3G в нем, то..)))

06 авг 2013, 21:45

У меня вообще недопланшет, PocketBook IQ 301. То есть теоретически с него можно выходить в сеть, но неудобно. Так что тут не посоветую.
А перцы я обожаю невменяемо любые и с любым фаршем. Тем летом постоянно делала кораблики - в полуперчинку выливаешь яйцо и так запекаешь.

07 авг 2013, 06:37

Приветики, зая! Ты тут молодцом я смотрю! Планшет покупай тот что не тормозит. То есть посмотри который не сильно долго соображает, загружает страницы быстрее. :music:

07 авг 2013, 11:33

СПАСИБО ДЕВЫ за информацию насчет планшета !Буду думать ! Так как планшет покупаю надолго и себе родной !

Элла первый раз слышу что перец с яйцом можно запекать ! Спасибо за рецептик !

07 авг 2013, 17:47

Привет ВСЕМ !
Сегодня делала паштет купиный по Эллиной ссылки ! Отварила грудку куриную + псеции+соль + немного бульона + лук репчатый порезаный + сыр легкий президент 2 пачки! Получилось хорошо ! Весь вечер ходила на кухню и таскала в рот по ложечки паштета !
Последний раз редактировалось okcal 07 авг 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

07 авг 2013, 17:49

Сегодняшнее Меню ЧБ
Завтрак проспаса со спокойной душой :mosking:
Обед курица в пороварке это бедно 1шт и 2 шт голени
Ужин паштет куриный ! Сколько не знаю
Вода кофе с молоком и сах.зам.
Ходьба хорошо

07 авг 2013, 17:52

Ксю, я его тоже таскаю вечно ;)
Я курицу не варю, а обжариваю под крышкой, мне шибко противен вариант вареной грудки. И добавляю шампиньоны, где-то 200 г на килограмм курицы. Они не чувствуются в плане консистенции, но чувствуются в плане аромата. По хорошему туда йогурт бы или творожок жидкий, но меня жаба давит.

07 авг 2013, 22:27

okcal писал(а):Привет ВСЕМ !
Сегодня делала паштет купиный по Эллиной ссылки !
Сижу думаю, как это - делала планшет купиный по Эллиной ссылки ! - думаю спать пора :laugh3: А сейчас все равно все в Китае, Корее лучше в Тайване делают. Смотри на производительность, не угадаешь пока не купишь. Я продаю производственное оборудование - значит рассчитанное на усиленную эксплуатацию. Большинство мировых зарекомендованных брендов (почти все) собираются в Китае, и кстати если собрано на большом заводе (там оборудование супер стоит) качество поддерживается, т.к. бренд оплачивает и есть бюджетные партии (ну сэкономили заказчики), есть подпольные заводы, которые получают за работу раз в 10 меньше, отличается все сырьем и качеством сборки. И как тут советовать, вот у нас с мужем телефоны одинаковые, у него честно написано сборка Китай, у меня типо Европа. У него нормально все у меня виснет пердически. :scratch_one-s_head:

08 авг 2013, 16:12

geny писал(а):Сижу думаю, как это - делала планшет купиный по Эллиной ссылки ! - думаю спать пора

:laugh3: :laugh3: :laugh3: да мозги заворачиваются...где паштет а где планшет...девчёнки юмористки... :good: :good: :good: повеселили...
Изображение Элл, спасибо за паштет и перчинки...заманчиво и вкусно...надо попробовать... :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Ксюшенька, приветик!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
желаю по-быстрей сделать правильный выбор (планшета)...я в этом не бум-бум...вчера только из леса :girl_drink1: и давай пиши что там у тебя на весах...нуууу ооооочень же интересно...я не ясновидящая, конечно... но мне кацца, что тебе уже есть чем нас порадовать...признавайся... :acute: вместе порадуемся... :ok:

09 авг 2013, 12:58

Привет ! Я пришла с работы ! Не взвешивалась и даже не хотелось ! Не взвешивалась так как утром попила кофе на работе! И получается вес уже не точный ! Сегодня я вся в готовке ! Так завтра уезжаю с мамой на дачу ! Там надо покосить и как раз День Рождение у бабушки ! :party: Всю еду беру с собой на 2 дня ! :mosking:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 251