закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус 12! Я в восторге!!!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:45 

Всем привет! Меня зовут Маша. Замужем, детей нет и тд. Все бонально и просто, поравилась, привыкла и 5 лет ничего не делала. Наверное каждому свое всремя, потому, что вдруг я поняла, что да я и такая нравлюсь мужу...но себе-то я не нравлюсь. Медленно, но верно шля к Дюкану. Давно уже купила книжку Дюкана, начала читать, но странноватый американский стиль не пошел. Отложила.
Нашла сайт, посморела фото до и после, поплакала и постаралась взять себя в руки.
Начинаю.
У всех такие линеечки стоят. Как такую поставить?

14.12.2011 - Решила поставить вам мою фото "ДО"

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось neap 15 мар 2012, 09:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Как сложно начать!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:56 

нажмите на линеечку. потом когда сделаете- в центр пользователя и подпись-туда линеечку. а вообще есть раздел- помощь начинающим-там доступнее обьяснение :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:16 

получилось :derisive:
спасибо

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:45 

На Дюкане 4 день. Первые два дня есть хотелось ужасно, и я конечно ела, то, что можно. Даже ночью снилась Еда...наверное что-то психологическое. Представляете, просыпаюсь на час раньше (а спать я очень люблю) с радостной мыслью, что можно что-то поесть, и так мне вкусна теперь на обед вареная без соли треска с капелькой соевого соуса. Но мне кажется, что вес уходит слишком медленно.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:04 

Привет! Главное вес уходит :smile3: ,скорость у тебя по-моему нормальная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:08 

нормально уходит. у меня на 3 день истерика была -я плакала и хотела есть ,и больше всего я хотела -хлеба. муж меня в машину и поехали искать цельнозерновой и без дрожжей и нашли - так я миллиметр съела и успокоилась -это наверное психологически тяжело когда чувствуешь себя в чем то ограниченым-поэтому надо самому с собой еще и работать -как аналитик и всех тараканов из головы вылавливать -если успеешь :mosking: -вот я иногда за тараканами не успеваю- бывают последствия 8) :taunt: . но процесс идет ,что радует. я никогла не думала -что именно похудеть для меня окажется самой сложной задачей-ведь я преодалела в жизни очень много того с чем было гораздо сложнее справляться- это и алкоголь и курение ,а оказалось,что корень былых проблем не искоренен еще-надо вот его найти и искоренить. :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:08 

Надо не думать о том что нельзя какие то продукты, надо думать о том, что можно! А можно 72 продукта на атаке! Это и курочка и говядинка и креветочки и кальмары и яйца и рыбка всякоразная и много еще чего! Я куру в духовке готовила, водичку на противень и вперед! А вчера на ужин балдела от скумбрии и вареных яиц, а сегодня от завтрака в виде кофе и говядины копчено-вареной! :popcorm1:
Путь еще долгий, будет еще время раскисать! А сейчас надо собраться и радоваться, что килограммы утекают :Yahoo!:

Мои группы с фотоработами))) Добавляйтесь, буду рада

http://vkontakte.ru/club28330120

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50980378706086

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:22 

Vera_An писал(а):
Надо не думать о том что нельзя какие то продукты, надо думать о том, что можно! А можно 72 продукта на атаке! Это и курочка и говядинка и креветочки и кальмары и яйца и рыбка всякоразная и много еще чего! Я куру в духовке готовила, водичку на противень и вперед! А вчера на ужин балдела от скумбрии и вареных яиц, а сегодня от завтрака в виде кофе и говядины копчено-вареной! :popcorm1:
Путь еще долгий, будет еще время раскисать! А сейчас надо собраться и радоваться, что килограммы утекают :Yahoo!:

стартовать с сотни или с 65 -это две большие разницы- здесь психология сооовсем разная. и течение диеты тоже. я уже 6 месяцев на дюкане- должна быть к 6 .10.11 в весе 76 кг- но......не получилось пока-но я иду и сейчас не нарушаю -а вес на месте уже давно стоит....во как бывает.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:50 

Это самая замечательная диета в мире!!! Можно есть столько сколько хочется и когда хочется!!! Есть выбор в продуктах, есть куча всяких разных рецептов, в том числе кондитерских!!!
Если кто то скажет мне , что мне было просто замотивировать своего мужа начать так питаться, то ....ДА! Это было просто! До сих пор круизим и нам все нравится!!! Даже мыслей нет бросать!!! Желаем удачи! Будут вопросы - обращайтесь, рада буду помочь! :drinks:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:40 

Спасибо огромное за поддержку, это так нужно :Rose: , потому что в какие-то минуты я наверное начинаю понимать, как чувствуют себя наркоманы во время ломки :training1: и да! как хочется ХЛЕБА :blush2:
Ну ничего, я смогу, пусть не сразу...Через месяц еду в отпуск, наверняка там сорвусь - ну как не поесть пасты в италии :Yahoo!: ! Думаю, приеду и снова продолжу круиз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа