всем хай - вчера с коллегами пошли тусить - типа попить пивка - отчет о моем малолетнем идеале мужчины))
итак часов в 5 вечера (а рабочий день до 6) я обнаружила что мужчины нет моего на месте рабочем - смотрю а он куда то технично сруил - я че то прифигела - оказалось у его дедушки случился инсульт и он повез его в больницу - мы пошли тусить в кабачок - вкусная грузинская кухня, и итальянское вино ммм.... часов в 8-9 к нам подтянулся этот чел. сидели общались все вместе - в основном по работе поначалу - мальчик хороший - вообще не разочаровал - в плане того что при его возрасте - очень грамотные ценности и взгляды, умеет слушать, умеет говорить, веселый, открытый прикольный....ну и соответственно говорили обо всем и о НЕЙ!!! то есть есть та она КСЮША (я подразумевала)

ну они вроде не прям встречаются, но они давно - короче - они встречались - давно до армии - но она сделала аборт не посоветовавшись с ним и они расстались - типа он ребенка хотел и все б сделал (тут мы дружно поржали над темой того что мужчина в 19-20 лет не всегда способен обеспечить ребенка - ) но вчера он бил себя в грудь и говорил да да все бы было - ну да хрен с этим . у нее был мужчина, у него другие девушки - а сейчас он типа как с ней хочет быть - а она ни туда и ни сюда - при том там есть и интим и все - но короче непонятки -непонятно хочет ли этого она он спрашивал совета как ее удивить - она хочет собаку типа он ее ей задарит - ну короче фишка в том что не все еще потеряно но и зазноба есть у него!
короче поняла я так что ничего особо не выйдет - ибо так с интузиазмом он согласился на тусу вчерашнюю - чисто в плане потрещать с коллективом - как то так - . после ресторана мы приехали всей толпой ко мне - он готовил пиццу на моей ккухне)) такой милый сил нет - романтик до мозга костей - ну короче посидели прекрасно - а ему с утра на свадьбу друга - ну мы и ржжали до 6)))) короче как то так. потом когда все прощались обнимались - о боже что за руки, в нем реально мужское вот то вот прям на ура ваще. а еще САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне нравиться его запах - я когда учуяла аромат парфюма - и заорала ааа это же аква диджиа - он говорит -да - а я его обожааааю. и еще мне оч важно чтобы запах мне нравился мужчины..... эээх короче хз че дельше - пусть все идет своим чередом - зато чел приятный и все дела. это и пугает и прикалывает. как то так