1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 824
26 июл 2013, 19:02
Arnika писал(а):А ты уверена, что электронные правильно показывают?
Может, место другое поискать?
26 июл 2013, 20:59
Valentinka)) писал(а):не, мне точно не светит - отпуска не будет в этом году(( а если и будет неделька, то ехать придется одной. а одна я не хочу![]()
но я вообще-то не за этим зашла. я зашла, чтобы сказать вам, что я наконец-то купила весывстала на них, и чуть не умерла на месте - разница с моими механическими 4кг!!! естественно, в плюс. и меня ни разу не утешает то, что мой минимум в 82кг был на механических, на которых сейчас 84. на новых-то 88!
ужас, короче.
открываем попытку №3![]()
кстати, вместе с весами, я купила еще и микроволновку. так что буду весьма благодарна, если накидаете рецептиков каких-нибудь вкусняшек. а то смотрю на курицу и творог, и плакать хочется
26 июл 2013, 21:01
Valentinka)) писал(а):Arnika писал(а):А ты уверена, что электронные правильно показывают?
Может, место другое поискать?
привет, Маша![]()
я тебя поздравляю с переходом на закрепление![]()
я их на плиточку поставила, все как учили. на кривом полу они вообще не работают - отключаются как только я на них встаю
26 июл 2013, 21:04
ангел-мари писал(а):во всем можно найти плюсы, вот ты взяла и переставила линеечку на 88, а верх линеечки не переставила, и получается - занизила результат, ведь разница не уменьшилась :)
Arnika писал(а):А попробуй ещё на лестничной площадке.
26 июл 2013, 21:05
Valentinka)) писал(а):ангел-мари писал(а):во всем можно найти плюсы, вот ты взяла и переставила линеечку на 88, а верх линеечки не переставила, и получается - занизила результат, ведь разница не уменьшилась :)
а мне все равно как-то не легче
Arnika писал(а):А попробуй ещё на лестничной площадке.
тогда соседи точно решат, что я чокнутая![]()
но может быть попробую ночью
26 июл 2013, 21:10
Arnika писал(а):Ну, знаешь, когда с такой ситуацией столкнулась,мне пофиг было на соседей.
Утром раненько вышла в белье, взвесилась и ушла.
Пусть порадуются,когда такое счастье ещё увидят.
09 авг 2013, 13:44
10 авг 2013, 18:13
пиражулька писал(а):Валь, для начала поздравляю с обновками)) я в микре ничего не готовила. до вчерашнего дня. теперь она у меня будет через день пахать по рецепту тортика. ты просто ОБЯЗАНА это попробовать, если еще не пробовала!!! торт Маша и Ведмедь божественно
11 авг 2013, 10:16
Valentinka)) писал(а):спасибо, Пирожок![]()
тортик наверно очуметь какой вкусный. но что-то слишком сложно для меня![]()
Valentinka)) писал(а):тем временем я продержалась на диете неделю. потом опять при мыслях о курице/рыбе/твороге меня начало тошнить...
че делать-ума не приложу. похудеть надо и хочется, хотя бы на 5 кг
11 авг 2013, 10:25
пиражулька писал(а): пропитку из лимонада я не делала
Valentinka)) писал(а):тем временем я продержалась на диете неделю. потом опять при мыслях о курице/рыбе/твороге меня начало тошнить...
че делать-ума не приложу. похудеть надо и хочется, хотя бы на 5 кг
пиражулька писал(а):Валюш, ну давай уже , возьми себя в руки. я понимаю тебя как никто больше! полтора месяца я ела такоооооооое, что если бы перечислила, то некоторые на форуме впали бы в пищевую кому
вот теперь два дня уже держусь, с маленькими нарушениями типа апельсинки и мороженка, но все же восстанавливаюсь.
так что давай возвращаться вместе
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 824