пиражулька писал(а):
ой, я ваще тащусь от голубоглазых мужиков. особенно, от брюнетов

аж ноги подкашиваются
Мой блондин. Вернее, русый. Ну я вылаживала фотки.
Насчёт брюнетов - Ричард Армитэйдж, не?
пиражулька писал(а):
я вижу ваша переписка становится все активней. а раньше то по пол года весточку ждала, словно голубиная почта, ёптить
Ну, после того, как я посидела за компом с его интернета, я его оправдываю) Но всё равно бесило. А щас почти каждый день пишет. Лапочка.
Valentinka)) писал(а):
и у меня бывает) иду на работу, всем улыбаюсь)) а когда прихожу, опять хочется всех убить. кроме одного, тоже, кстати, голубоглаааазого

Всем голубоглазость, посоны.
А мне уже давно не хочется никого убивать. Мне в последнее время обычно хочется куда-нибудь сбежать. Это, впрочем, мотивировано обычной человеческой логикой даже, а не экзистенцианальными метаниями.
пиражулька писал(а):
нууууу, такое у всех бывает. а мне никого убить не захотелось за целый день. ни разу. а если учесть, что еще неделю назад я была самым несчастным существом, то совсем удивительно. вот вчера меня еще что-то беспокоило (вернее, понятное всем ЧТО), а сегодня светло и спокойно. при том, что вечером мне было оооочень плохо, меня начало подташнивать, голова просто раскалывалась. только возможность приступа голода сегодня заставила готовить вчера, да еще и в таком состоянии.
может меня кто-то "сглазил" в хорошем смысле этого слова и меня попустило?

Снимаю. Порчу. Приворот, отворот, от ворот поворот. Наложение проклятия перед дверью. Всё так и было, ага)