Тонечка с отвесиком, молодец. Так насчет давления- это высокое и для твоего возраста тем более, у меня муж с 280/120 ходит, не чувствует, это наоборот очень плохо и опасно, срочно к врачу!!!! По крайней мере выпей хоть таблетку, эналаприл или канкор, но раз в аптеку пойдешь, там дадут, но врача посети
bagira2808 писал(а):Тонечка с отвесиком, молодец. Так насчет давления- это высокое и для твоего возраста тем более, у меня муж с 280/120 ходит, не чувствует, это наоборот очень плохо и опасно, срочно к врачу!!!! По крайней мере выпей хоть таблетку, эналаприл или канкор, но раз в аптеку пойдешь, там дадут, но врача посети
Спасибо Светочка. В аптеке измерительный автомат не работает и сожалению-так что я пока не определилась. Еж, как говорится, птица гордая, пока не пнешь не полетит. А я отношусь к тому типу людей, кого не затащить к врачу пока не увезут. Надо заставить себя.
Тоня, привет! Тоже название дневничка сменила? Интересное. Заходи, не забывай. Я сейчас пореже заглядываю, на работе пока отключен интернет. А насчет давления - с этим не шутят, надо провериться.
MissTi писал(а):Сегодня весы меня совсем огорчили-показали 75 кг. Неужели это из за КД...
они, они виноваты!!! уйдут
Спасибо Дуняша. В чем я абсолютно уверена что это уйдет рано или поздно. Жаль только иногда уходит поздно а не рано
не огорчайся, на финеше всегда труднее всего. ты не представляешь, как я хочу 70 кг, ведь я была в таком весе и дошла до него сама, методом проб и ошибок, сбросила 46 кг (а было 116), держалась 4 года, а вот 1.5 года назад расслабилась и понеслось, я сама того не заметила как ОП а у меня уже 90