закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:33 

tilena писал(а):
Элина, подскажите пожалуйста. А вы пьете глюкозамин от артроза? Как вы пьете - постоянно, когда заболит, предупредительными курсами (какая продолжительность)? Насколько и как быстро помогает? А вы слышали о структуме? Ваше мнение? Я пила его, вроде помогает. По крайней мере, такой ситуации, когда я одну осень хромала по лестницам (даже неудобно, на вид мне до бабушки далеко) больше не повторялась. И ходить могу больше, а ноги потом не болят.

Лена привет , давай на ты.
А то голова одна и рот у меня один, и глюкозамин я пью этой головой одна , а то мы как то много....

Глюкозамин очень хорошо помогает , но пить его нужно постоянно.
Как минимум 6 месяцев, а можно и вообще постоянно пить без перерыва - он безвредный.

структум не пропбовала , у нас не видела , но у нас тут и названия другие.
Погуглила - структум это Хондроитин сульфат , а у меня был глюкозамин как раз с хондроитином в одной капсуле, но кончился, сейчас просто глюкозамин принимаю.

Я давно принимала , но как то последнии 2 года боли не тревожили (почти), ну я и забросила профилактику .
Интересно , что до диеты очень и очень страдала , по лестнице спускаться не могла... и еще переодически и бедро болит и запястья и сустав большого пальца на правой руке.

Артрит , или ревмотизм , у меня лет с 15. Коленка еще в России по осени болела и опухала.
В Англии погода тоже способствует - сплошная осень круглый год.

Еще заметила , когда набираю вес - артрит мой обостряется , когда худею - то приступы реже.
Да и еще за обовью слежу - если каблук/подошва/ платформа стёсываются - то вовремя не сменив ботинки, сапоги , туфли и другие башмаки - начинаются боли.
Высокие каблуки не ношу (только когда действительно нужно под вечернее платье), так как каждый раз после каблуков - обострение.

В общем - слежу за обувью и принимаю глюкозамин
( надо не забывать и постоянно!) и
рыбий жир в капсулах , да и не в капсулах ( я его просто с хлебом люблю).
Еще мне роял джели помогает ( не прополис , другой пчелиный продукт - то чем пчелы кормят королеву и пчелят детёнышей).

Вот 3 препарата которые на собственном опыте мне помогают.

Структум думаю тоже должен помогать, но и его нужно долго и регулярно принемать, так как все эти добавки работают только после длительного применения.
Недели через 2 начинает помогать.... перестаёшь - опять через какое то время организм напоминает.
( Я в отпуске неделю , не пила - забыла , хоть с собой и кинула в чемодан остатки глюкозамина с хондроитином... через неделю моя коленка с утра сказала мне - а витаминку-у-ууу?, не силно , но напомнила .
Сейчас пью не забываю , если забуду 1 день выпить , на следующий пью двойную дозу.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:51 

Привет девченки :friends: :friends: :friends: .
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

У Эффика грандиозный привес! Вот те бабушка и Юрьев день... Текила пятничная.

В парке блин гулять надо , ходить быстро и шустрА ... а не стоймя текилу хлестать из пластикового стаканчика , пикник , распекник....

Я не хотела идти , так как была шибко соплива, но меня уговорили , так как вроди и не прилично было не идти - проводы нескольких сотрудников, назад на родину - в Венгрию и Данию - но Текила , я вам скажу оченно хорошее лекарство :girl_hospital: :drinks: :girl_hospital: - сопли , как рукой снЯлО!!! и голос прорезался :girl_crazy: ...( не песни не горланила , мы ж в цывильном парке , не в лесу дремучем были.. :take_example: )
... ну и помимо текилы было еще... :blush2: вино белое :drinks: английское , с той винодельни куда мы в июне ездили , и вино красное - венгерское :drinks: ...
.... плюс пикник на траве , на свежем воздухе..... в общем попЫровала... и хлеба хранЬзузьсково наверно сама цельну буханку съела, с паштетом - сама купила для всех , сама и съела.... плюс поклевала чего другие принесли...
А теперь еще и вторая половина женДскоВа циклу :girl_devil: .... усё что в Эффи попадает , все и остаётся , вода особенно ... но про воду это так :girl_blum: заговОр зубов.... в общем Эффик толстый , но давольный.... хотя уже текилу больше и не пьёт, а от мороженного и торта и на пикнике отказалась , если б не отказалась то наверно привес еще больше бы был.......

Дома вредного не ем , но ем много овощей, от них видать и пухну :pooh_honey: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:33 

Элина, спасибо. Вот все буду пить. А структум еще и очень не дешевый. Это все подешевле будет даже вместе.Очень нравится твой позитив и оптимизм. И не забывай уж про витамины. Так еще больше позитива будет. В общем, что бы ручки-ножки не болели. :smile3:
Я тебя нашла через дневник Ланчика. Вы обе прелесть.
Меня если интересует какой-то человек и его дневник, то я читаю полностью. Вот буду тебя читать. Ты уж понаписала :smile3:. Но так загляну - интересно, но идет развитие сюжета. Значит надо читать с начала.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:37 

Эфик не может быть толстый с ИМТ 18.1 :mosking: !!!!
Не заговаривай нам зубы :acute: Мы видели фоты!!! Водичка уйдет и всё будет ОК!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:43 

Присоединяюсь к предыдущему оратору :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:31 

Лена , а сколько тебе лет, ты откуда и какой вес-рост?. Напиши о себе немножко для знакомства.

И что дневничок не заведешь?, чтоб и к тебе в гости ходили.
Хотя я сама :mosking: дневник завела через пол года обитания на сайте, точнее после регестрации , так как до регестрации я с лета 2011 года гостем всех читала...
А вообще это единственный форум где я зарегестрирована и где мне интересно.

А глюкозамин , да - дорогой , но действенный , на здоровье лучше не экономить - лечение дороже выйдет.

Да, и к перечисленным выше глюкозамину, рыбьему жиру , роял джели ( но роял джели я не постоянно пью - пачку выпью.. потом пока не заболею, не вспомню )

- для хорошего настроения (нЭрвов) комплекс витамина В(Б)
- ну и для вечной молодости - витамин Ц(С)
- и для лучезарной улыбки (для зубов) Кальций+витамин Д

... а вот комплексные витамины , когда все в одном флаконе перестала покупать, как то не заметила разницы , даже когда дорогие качественные...

Вообще стараюсь лекарства не пить , так как раньше при болях ( а боли у меня и артритные и мегренево-головные с подросткового возраста) - чуть что , то обезболивающее... сейчас очень очень редко , не каждый месяц , только когда уж совсем невыносимая головная боль, когда артритная боль - то мажу ибупрофеном или волтаролом гелем (диклофенак)- само больное место наружно.

А вообще на диете , точнее придерживаясь здорового образа жизни - болею меньше.

Здоровое питание и физическая активность - два слагемых успеха ,
и самый главный слагаемый - это позитивное отношение к жизни , несмотря на всю её жизненность... умение видить красоту вокруг даже в пасмурный дождливый день. ... ну и любовь - в первую очередь к себе , любишь себя , и любишь всех и вся вокруг себя.
А если себя не любишь , то себя раздражаешь... и окружение вокруг тебя ведь это тоже раздражает...

Можно назвать это эго-измом - а можно позитивным отношением к жизни :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:12 

... немножко о кошечках....

Удалось выяснить , кОтож такой умный то мошенник... ловким движением лапы.... и щеколда открывается.... открывается... и дверь-дырка наружу на свободу открыта!!!!! Гуляй сколько влезит!!!

...ну вы наверно догадались , кто знаком с Эффиковыми кисюндрами , самая траблмэйкер (англ) - самая у нас "Мама, не горюй! " - это конечно Типпочка, лапочка .
Кто как не она 2 месяца после простой операции заживала, и 3 раза швы ела... у Эффи, к примеру и за 1 неделю всё зажило....
Кто придумал 2 месяца жить под потолком , и сестру Марни научил , как в поднебесье забираться....

Ну , и как самая разговорчивая и находчивая - научилась лапой задвижку открывать - и идите , идите , девочки гуляйте.... а я сама на минуточку выйду , а потом вернусь и все хоромы мои будут, а вы гуляйте, гуляйте...

В общем Типпина работа.

Эффи и Марни открывать не могут - они только подходят и смотрят - открыто? закрыто?
... ну закрыто и закрыто... подождем когда откроют... мама Э или умная альфа сестра Т.

В пятницу , после текиллы , Эффи не досмотрел , точее досмотрел , но на половину - дырку закрыла, одну дверь на кухню закрыла, а вот вторую закрыть забыла (хотя может и закрыла , но не очень плотно и мелкая Эффичка подсуетилась - по открытию простых дверей , без щеколд , она специалистка)

В общем - суббота, утро..... Эффи нежится в кроватке Закалиткой....
Возгласы Закалитуча , готовившего завтрак, с низу , с кухни ,
- тут к нам кажется Марни в гости пришла......

В общем , Марни нашла таки - куда ж любимая мамка в ночь уходит! Сначало дичилась и боялась нового сада и неизвестной двери.... но когда я вышла в сад, то подбежала ближе - радовалась и скакала от удовольствия об ноги тэрлась.... а потом и все остальные прибежали , через 3 соседских сада , на мой голос.
Типпи правда голосила , голосила - перед каждым забором.... но дошла...я уж думала соседи выйдут с утреца , жаловаться на такие вопли... а в воскресене она уже была умнее и через все заборы не сягала , а искала где и низами пролезть можно...

А мелкая Эффи на этих выходных- вообще переселилась к Закалитычу когда он у себя был..., так как меня не то что не любит.... любит конечно , но только когда никого другого больше любить нетути...
мамка МичЮрин любимый - уехал на лето.... теперь Закалитка в мамках , когда на диван пускает бодаться и топтаться..... если у меня дома на диване телек смотрит, то и Эффи у него под боком, или верхом на брюхе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:25 

effi писал(а):
в общем Эффик толстый , но давольный....

Ой, не могу, уморила!!! :laugh3: Жирдяйка ты наша! :girl_haha:
Ну иди ко мне, моя толстушечка, я тебЮ обоЙму-поцАлую!!! Изображение Изображение

effi писал(а):
... немножко о кошечках....

Эльчик, пора уже тебе книжку "Из жизни кисюндр" издавать! :connie_girl_pet_kitty:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:00 

... в субботу еще было кровожадное продолжение кошачих похождений.... они черного дрозда словили, бандой все вместе , и мучили пол дня до вечера....
Сначала домой притащили, но я отобрала и в соседский сад , точнее на парковку , на большое дерево посадила.... но они снова поймали... но домой уже нести не стали , так как знают , что отбиру , как лягушек и шмелей...
... и терзали бедную птичку по очереди....в беседке и рядом на травке, как три львицы, все таки дикие звери то.... а потом Типпи с Эффи уснули рядом с бедной добычей... , чтоб строгая мама не пришла и не отобрала игрушку...
Марни то поиграла и ко мне домой пошла ...

... в конце концов , Типпи не выдержала и опять домой мне притащила - угостить , ну и показать, что ей для мамы ничего не жалко - сами наигрались , пускай и мама поиграет...
Отобрала и выбросила в мусорку.... но были мысли а надо ли выбрасывать или лучше в саду оставить, чтоб новых не ловили....

А в четверг вечером в сад заявился чужой кот , взрослый..... как же эти трусихи неслись домой прятаться .... со скоростью реактивной ракеты!
Эффи е одна из пантерок , я на такой скорости не разглядела цвет ошейника, не говоря уж Типпи то или Марни... вдвоем одновременно вломились в дырку в двери , обе сразу конечно не влезли , чуть дверь с петель не снесли....
... правда когда в сад вышла я , поинтересоваться кто ж моих девок так перепугал то, что меня чуть двери не лешили.... то с такой же скоростью , но в обратном направлении , несся этот незванный гость....

... а сегодня их взвесила ,
..Эффи сегодня 7 месяцев, а Типпи и Марни в конце августа год ( в докУменты 25 августа записали, а так кто знает?)
Типпи и Марни одинаковые по 3.6кг
а Эффи по виду гораздо тоньше ( длинная и тощая) , а по весу 3.5 , всего на 100г легче...(несколько раз взвешивала , и каждый раз 3.5)
... ну а в 7 месяцев пантерки по 2кг всего были , Типпи даже в 8 месяцев, в марте, только 2.250 была и ее стерилизовать отказывались, боялись, из за недостатка веса , боялись , что наркоз не переживет...

... весело с кисюндрами... только птичек жалко....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:52 

effi писал(а):
только птичек жалко....

phpBB [video]

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа