Элина, тебя читаешь и "лучезарная улыбка" появляется без всяких витаминков и кальциев.

Мне очень нравится твой позитив, которому не мешают всякие временные неприятности и болячки (тьфу на них) и то, что ты заражаешь (заряжаешь) им других. Вот и я буду набираться. Я очень уважаю таких людей и философия твоя про любовь тоже правильная.
Я живу в Подмосковье,работаю в Москве. Мне 52 года. Дневник - это не мое. Я не писатель, и сказать мне особенно нечего, я слушатель и иногда комментатор.Поэтому бомжую и напрашиваюсь в гости в дугие дневнички

Да и особо дневник мне не нужен. Я "молча" похудела на 14 кг за 3 месяца. Сейчас рост 163, вес 61 кг. Но я только последние 5 лет набирала. А так всегда была 60 кг. Сейчас прошло 57 дней конси из 140. Так что форум меня сейчас, как, наверное, и тебя, интересует больше с жизнненной точки зрения. Иногда интереснее пообщаться с кем-то на форуме или даже вступить в молчаливый диалог (в своей голове), чем общаться с некоторыми людьми в реале.
Ты по просьбе Светы писала мне, как питаться при поезде в Англию и твои советы мне очень помогли. Кафе Руж понравилось очень. А Оксфорд - этот полный восторг.