закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

07 авг 2013, 20:13

Привет, девочки! Я совсем заработалась! Когда не работаю, тогда сплю. Когда не сплю, тогда работаю. Даже нет сил толком пройтись по вашим дневничкам, но я верю, что процесс постройнения идет у всех!

У меня второй день уже 69! Робко начинаю обживать шестерку! :Yahoo!:
Недавно открыла для себя ванны с морской солью. Сделала пока две. Девочки, очень советую: кожа подтянулась и выровнялась. И на бедрах сантиметра полтора, наверно, утянулось! Стоимость такой ванны копеечная, а результат - как из спа салона!

07 авг 2013, 20:23

lastochka82 писал(а):Привет, девочки! Я совсем заработалась! Когда не работаю, тогда сплю. Когда не сплю, тогда работаю. Даже нет сил толком пройтись по вашим дневничкам, но я верю, что процесс постройнения идет у всех!

Недавно открыла для себя ванны с морской солью. Сделала пока две. Девочки, очень советую: кожа подтянулась и выровнялась. И на бедрах сантиметра полтора, наверно, утянулось! Стоимость такой ванны копеечная, а результат - как из спа салона!

Поздравляю с шестерочкой))) 69 -знак рыбы))) хороший знак- уплывает всё плохое - приплывает всё хорошее :good:

07 авг 2013, 20:45

Поздравляю! Новые цифры - всегда так приятно!

08 авг 2013, 20:48

Поздравляю, Анютка! :Rose: Хорошенькие циферки какие! :Yahoo!: Ты уже почти у цели! Не пропадай! :friends:

12 авг 2013, 07:36

Всем привет! У меня туристический сезон на самом пике, поэтому заходить сюда часто не получается пока что.
Всем желаю приятного дня, радостных позднелетних деньков и приятных показателей на весах!
Мой вес колеблется в районе 69-69 с половиной. Притормозился, конечно, - я же теперь ягоды ем, крыжовник и красную смородину примерно по стакану в день.
Еще я очень подозреваю, что мои домашние весы льстят где-то на кило. Получается, что мне до веса по Дю надо еще килограмма два сбросить. Очень хочется это сделать до конца четвертого месяца круиза, то есть до 27 августа. Подумываю устроить дополнительный ЧБ, убрать ягоды на несколько дней и еще что-нибудь в этом духе. Кроме того, я люблю отвешивать перед КД, поэтому вся надежда на них ближе к концу месяца.
Цель вполне реальна, но надо взять себя в руки, не употреблять слишком много молочки (эх, вкусное молочко Пармалат - из-за него у меня до литра в день молочного иногда получается) и отвесить наконец-то эти два кило. В конце концов, что это по сравнению с уже пройденным путем? Пшик какой-то!

12 авг 2013, 07:37

ДА! И спасибо за поздравления!!! :Yahoo!:

12 авг 2013, 08:42

Круизим, Анют! Я тоже думаю, закончится соблазн с сезонным продуктами и мы добьем последние кэгэшки! Не заработайся, пчелка!!! :girl_dance:

12 авг 2013, 13:16

Анютка, привет! Поздравляю с переходом в "шестидесятые"!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Осталось добить последние кЭгЭшечки! Держись! И бог тебе в помощь!!!! И мы с тобой!!! :friends:

12 авг 2013, 17:55

lastochka82 писал(а):

Ну, супер, Анюта, молодчинка, но ты не робей, а полный вперед!!!!!

lastochka82 писал(а):Недавно открыла для себя ванны с морской солью. Сделала пока две. Девочки, очень советую: кожа подтянулась и выровнялась. И на бедрах сантиметра полтора, наверно, утянулось! Стоимость такой ванны копеечная, а результат - как из спа салона!

нужно взять на заметку. Но у меня пока "ванные" процедуры под запретом, так что месяца два не опробую, а жаль :sorry: Но ты расскажи, расскажи поподробнее. Сколько сольки, сколько валяццО ну и температура, наверное, тоже определенная нужна?

12 авг 2013, 18:25

Спасибо, девочки!

halva_marusya писал(а): Но ты расскажи, расскажи поподробнее. Сколько сольки, сколько валяццО ну и температура, наверное, тоже определенная нужна?

Информацию я почерпнула во всемирной паутине. Купила пачку морской соли (500 г) в магазине и целиком ее высыпала в ванну, предварительно капнув в соль по паре капель эфирных масел лимона и можжевельника (от целлюлита). Так масла лучше растворяются. Температуру сделала такую, как комфортно. За точными градусами не гналась. Лежала минут 20, как советуют в интернете.
Кожа подтянулась, водичка ушла, а еще улучшилось состояние кожи в плане прыщиков (увы, есть такая проблемка).

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55