закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

09 авг 2013, 12:40

Вкусные ленивые голубцы в утятнице в духовке без масла
Изображение
оливье и Дюхлебушек на дачу
Изображение
запеканка из творога,отрубей и крахмала
Изображение
а это нежный рулет с кремом Мое счастье
Изображение


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

09 авг 2013, 12:59

Katerinkawit писал(а):Вкусные ленивые голубцы в утятнице в духовке без масла
Изображение
оливье и Дюхлебушек на дачу
Изображение
запеканка из творога,отрубей и крахмала
Изображение
а это нежный рулет с кремом Мое счастье
Изображение

Мммммм!!!! вкуснотища!!! Какая же ты молодчинка!!!
Тоже захотелось страшно ленивых голубцов!!! А ты капусту варишь прежде чем с фаршем смешивать? или сырой туда кромсаешь?
А в оливье ты засунула огурчик, моркву, говядинку наверное и яичко? И всё? А заправляла чем?
Извиняюсь за глупые вопросы, я еще та хозяюшка :mosking:


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

09 авг 2013, 13:06

Катя, я в обмороке от твоих кулинарных талантов!!!!


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

09 авг 2013, 13:11

Гордая Мидия писал(а):Катя, я в обмороке от твоих кулинарных талантов!!!!

Эллочка, ну я же не могу ударить в грязь лицом после номинирования тобой на роль фудблоггера :kiss3:
Спасибо.
Отвечаю:
капуста сырая +фарш индейки филе+3 яйца+специи и все!
Потом много лука с томатной пастой и водой на сковроде протушить и залить этим добром голубцы и на часик в духовочку.
Далее:в оливье у меня:
говядина, морковь, яйца, огурцы, грибы. Заправка пастообразный Президент 0% +дижонская горчица.
Никаких премудростей.


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

09 авг 2013, 13:31

Katerinkawit писал(а):Спасибо.
Отвечаю:
капуста сырая +фарш индейки филе+3 яйца+специи и все!
Потом много лука с томатной пастой и водой на сковроде протушить и залить этим добром голубцы и на часик в духовочку.
Далее:в оливье у меня:
говядина, морковь, яйца, огурцы, грибы. Заправка пастообразный Президент 0% +дижонская горчица.
Никаких премудростей.

Пасибки за инструктаж, ты шикарный кулинар :good:
А президент у тебя который голубенький плавленный? или прям 0%-тный?


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

09 авг 2013, 13:39

Катюшенька, ты отличная хозяюшка! Столько вкусняшек наготовила.


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

11 авг 2013, 11:15

Спасибо, девоньки!
Президент я беру только пастообразный 0%
Даже не знала, что есть плавленный:(


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

11 авг 2013, 20:55

Katerinkawit писал(а):Спасибо, девоньки!
Президент я беру только пастообразный 0%
Даже не знала, что есть плавленный:(

Плавленный он не 0%, но я пастообзный и не встречала... Но думаю подойдет мягкий лакомо 0%, я недавно его для себя заново открыла, думаю то же что и президент твой на вкус :yes4:


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

11 авг 2013, 23:17

у меня хлеб и вафли с определенным привкусом, как соды, не пойму. Все дело, наверняка, в разрыхлителе....выпечка получается не такая, как обычно:(((((((((((((
Ремонт-это нечто. Надышалась сантри и разной химией, потом до полуночи делала затирку плитки, еле на ногах стою:( тошнит, голова болит, хорошо быть женщиной, м-дя...


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

12 авг 2013, 20:43

Katerinkawit писал(а):у меня хлеб и вафли с определенным привкусом, как соды, не пойму. Все дело, наверняка, в разрыхлителе....выпечка получается не такая, как обычно:(((((((((((((
Ремонт-это нечто. Надышалась сантри и разной химией, потом до полуночи делала затирку плитки, еле на ногах стою:( тошнит, голова болит, хорошо быть женщиной, м-дя...

Это точно из-за разрыхлителя!!! У меня такая же история была :smile3:
Вообще, как хорошо быть женщиной в современном мире: на коне и с мужиком на плече :mosking:


Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 97