закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 1552

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 авг 2013, 17:54

... а чё рецепт - ботва(листовая свёкла) , а ля шпинат-щавель-свекольная ботва..., по обьему 1 литр - настругала меленько в салатницу, черешки удалила, только листья, 500г творога , 6 яиц , 3 ложки сухого молока , а то как то жидковато было... посолила, поперчила... сухого орегано щепоть... потом еще "украсила" сверху обычным густым ёгуртом греческим , по ложке брякнула в корытце....
и на 180ц минут на 35-40 минут в духовку , до подрумянивания... да еще формочки в протвень поставила и водички налила - я всегда так суфле делаю...

... а Ирки думаешь тебе одной не хватает... многим не хватает.... как у нее дела? Не в курсе?.... эх... :girl_sigh:

13 авг 2013, 03:44

Nатали писал(а):effi писал(а):
... и не только ведь красивые глазки оказываЦЦа , а еще и умелые ручки у вас , уважаемая!!!!! :derisive:

:blush2: СтараМся!!!! Шоб не ударить, как Грится, в Хрязь фейсой! :mosking:
А че бы и не ударить :mosking: лучший способ от отеков ,холодненькое приложить :girl_crazy:
Привет,Наталик :friends: :kiss2: :Rose:

13 авг 2013, 05:25

Привет, солнУшки мои! Изображение

Вчерашний ТФ завершился полной победой силы воли и творога над желудком и весами: -0,7 кг! :yes2: Вес опять упал ниже идеального плинтуса: 59,5 кг. :curtsey:

effi писал(а):... а чё рецепт - ботва(листовая свёкла) , а ля шпинат-щавель-свекольная ботва...

Хм!... :scratch_one-s_head: никогда свекольную ботву в качестве еды не рассматривала. Надо будет попробовать...

effi писал(а): ... а Ирки думаешь тебе одной не хватает... многим не хватает.... как у нее дела? Не в курсе?.... эх... :girl_sigh:

У нее случилась большая и чистая лУбоFF!!! :girl_in_love:

alenkacan писал(а): А че бы и не ударить :mosking: лучший способ от отеков ,холодненькое приложить :girl_crazy:

Предлагаешь применять грязевые маски для возвращения морды лица к реальной жизни?! :laugh3:

13 авг 2013, 05:58

Nатали писал(а):
Вчерашний ТФ завершился полной победой силы воли и творога над желудком и весами: -0,7 кг! :yes2: Вес опять упал ниже идеального плинтуса: 59,5 кг. :curtsey:

Наташенька, я даже в мечтах представить не могу, что это за вес! СУПЕР! Поздравляю с отвесищем! :Rose:

13 авг 2013, 06:08

вербочка писал(а): СУПЕР! Поздравляю с отвесищем! :Rose:

Светланка, спасибо! :thank_you:

вербочка писал(а): Наташенька, я даже в мечтах представить не могу, что это за вес!

Если честно, то такого веса до ДЮ-еты у меня НИКОГДА не было... :pardon: ну если только классе в 5-ом... :mosking: Я всегда была плотненькой девочкой, совсем не спортивной... Не, вру, после выпускных/вступительных экзаменов похудела на 10 кг и была около 60 с небольшим кг... :girl_crazy:

13 авг 2013, 06:55

Натулик привет!!!
Ты как всегда умочка!!!!!!!!!!!!!!!!
:air_kiss: :Rose: :air_kiss:

13 авг 2013, 08:54

vodolei4nk писал(а): Ты как всегда умочка!!!!!!!!!!!!!!!!

:blush2: :boast:
...небольшая стервозность вкупе с легким пофигизмом дают свои плоды! :girl_crazy:

13 авг 2013, 09:07

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): Ты как всегда умочка!!!!!!!!!!!!!!!!

:blush2: :boast:
...небольшая стервозность вкупе с легким пофигизмом дают свои плоды! :girl_crazy:

Наташ, поделись, как стервозность в данном случае помогает? :blush2: У нас её есть... Да и пофигизма хватает :mosking: А вообще, ты как всегда молодец! Неужели ты в школе была полнее чем сейчас :scratch_one-s_head: Я наоборот. В школе была 59.

13 авг 2013, 09:41

irisha писал(а): Наташ, поделись, как стервозность в данном случае помогает? :blush2: У нас её есть... Да и пофигизма хватает :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

irisha писал(а): Неужели ты в школе была полнее чем сейчас :scratch_one-s_head:

ЧеССлово! Изображение

14 авг 2013, 13:30

Натулька :friends: приветы :friends: и чмоки в щеки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: .
:Rose:
... а в школе то и я была пухликом , толще чем сейчас кило на 10.... тоесть сначала была тощей дылдой страусом , на голову выше всех , первая блин на физ-ре .... ну а последний в линейке - шеренге мелкий мальчик мне наверно вообще по пояс был , а остальные под мышками проскальзывали... Хотя первой я быть не хотела :no: :take_example: :no: , и стояла третией , подруга была моя почти как я , и еще одна шустрая нахальная девочка Галя - вот её в перед пропустили , чтоб не пппззззз...aaa, простите мой хранцузский...
... а лет в 11-12 кааааАааак поперло гормонально, в грудь особенно......, что в 13-14 справная такая не спортивная совершенно девушка стала..... стеснялась своих габаритов жутко , ну а кто будет рад , когда у подружек прыСщики заместо грудей , а тут, на капусте, 4 размер вымахал.... ни те попрыгать , ни побегать по человечески мальчиковски.....

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 1552