закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)

24 июл 2013, 05:42

Бублики, какие верные слова!

24 июл 2013, 21:20

Ирочка, привет!!!!!!
Ой ужас какой у тебя в семье творится. Крепись, дорогая, дай бог вам силы выдержать такой террор. Иришк, береги себя и свою семью. У мамы конечно же ревность, и ещё наверное заочная ненавесть ко всему мужскому полу, т.к. у самой личная жизнь не сложилась. У меня здесь тоже есть знакомая, так там уже 3. поколение матерей-одиночек: рожают и воспитывают по дочке. Вам с мамой конечно лучше на расстоянии общаться, в гости друг другу ходить, вместе нельзя жить. Ирочка, а дом продать и маме однушку купить, может такой вариант?

26 июл 2013, 20:16

Ириша, похоже, вся в делах, аки пчела :girl_sigh:

30 июл 2013, 10:40

Натулечка, ты права, я вся в делах с периодической руганью. Воду заводим в дом, параллельно мотаемся выбираем обои, линолеум. Поняла по деньгам, что сделать как очень хотела, не получится, по деньгам не тянем. Поэтому сделаем средненько, чтобы жить можно было. В ближайший месяц работы просто вал будет по дому и внутри и на улице. Надеюсь, что за август мы управимся. Еще бы с погодой повезло. Нас 2 недели нещадно заливает дождями. (Как раз как только появились деньги на завод воды в дом и начались копательные работы).
А с питанием у меня вАААще полный бардак :( и я думаю так и будет до переезда особенно по выходным. Т.к. времени на готовку вообще нет. В эти выходные например у нас с мужем было двух разовое питание. Утром на скорую яичница с овощным салатом, а потом часов в 5 заезжали в макдональдс, который попадался по пути между походами по магазинам и усе.

07 авг 2013, 19:29

Ирочка, с прошедшим Днём рождения тебя!!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья, семейного спокойствия и исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
0_84dcf_90a0a916_L.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 авг 2013, 08:19

С днем рождения! Пусть этот год в твоей жизни будет полон радостных событий, а трудности пусть преодолеваются легко. Исполнения желаний, счастья тебе, Ириша! :Rose: :Rose: :Rose:
:girl_in_love:

09 авг 2013, 10:28

Девочки, спасибо большое за поздравления :smile3: :friends: , так приятно, так приятно :tender:

12 авг 2013, 16:44

Девчоночки, приветик :smile3: Бываю тут редко, к сожалению, из-за ремонта. Идет полным ходом. На втором этаже поклеили обои, получается очень симпатично :tender: Веселенький такой второй этаж :girl_dance: Комнату дочки муж называет дыневой, говорит цветом похожа на дыньку с похожими прожилками, а по мне так она персиковая. Вторая детская голубая с белым. Наша спальня лиловая, а коридор как топленое молоко.
Осталось покрасить потолки (они у нас тоже оклеены обоями, только под покраску), наклеить потолочные плинтуса, постелить линолеум и плинтуса сделать. На этой неделе нам доделают санузел на первом этаже. Ну и надо будет сделать кухню и одну комнату на первом этаже. И можно будет уже перебираться, т.к. как раз и вода уже в доме будет.
Сегодня встала на весы + 2кг от веса на линейке. КД должны вот-вот нагрянуть (запаздывают чего-то на 5 дней уже, начала сегодня индийскую женскую травку пить, когда до этого пила, как по часам приходили), да и беспорядочное питание, на готовку времени совсем нет :( , все выходные с обоями, в субботу был только один завтрак, в воскресенье завтрак и пару пирожков с минералкой. А потом чай с печенюшками. Подсела еще на салат из домашних помидор с зеленью и сметаной. Такая вкуснотень :tender:
Сегодня после работы опять на дом поедем. Одну полосу надо доклеить на потолке в коридоре, вчера обоев не хватило. Хочется по-быстрее все закончить и переехать :smile3: А еще однозначно после переезда буду продолжать худеть, освою новые рецепты, чтобы худелось как всегда очень вкусно на Дюкане.

13 авг 2013, 06:15

Ириша, как рада, что обои клеятся и радуют! :good: Скажи ведь, не так страшен черт, как его малюют :girl_wink: Желаю вам поскорее доклеить, покрасить и сделать комнату с кухней. Как там насчет кухни? Что решила?
Вес - фигня :don-t_mention: Даже не заморачивайся, наверняка, это вода. Правда, мой организм тоже не любит беспорядочное питание - начинает намекать, что будет пухнуть с голодухи :girl_crazy:
Слушай, тебе в сентябре же идти к врачу насчет камушков, да? :scratch_one-s_head:

13 авг 2013, 07:46

Скажи ведь, не так страшен черт, как его малюют :girl_wink:
Это точно :smile3: На первом этаже будет еще проще, т.к. не надо будет клеить обои на потолке, да и высота комнат везде одинаковая.
Как там насчет кухни? Что решила?
Пока решила точно, что она будет светлая, и нижние и верхние фасады одного цвета, также решила, что буду заказывать с фасадами из пластика с кромкой ПВХ.
Слушай, тебе в сентябре же идти к врачу насчет камушков, да? :scratch_one-s_head:
Да, именно в сентябре. Страховку медицинскую нам не продлили, буду делать узи и сдавать анализы за свой счет.

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 128