закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 72

Re: Принимайте новичка)

09 авг 2013, 14:34

Машуня, привет! Спасибо за ссылочки. В "Коморе" я с весны затариваюсь - нравится)) И финские отруби покупала - ваще!!!! Каша с них - обалденная! И выпечка тоже.
С отвесиком тебя!!! Держись там, на чужбине! Нет творога, так хоть на гадах морских отрывайся!!! :friends:

12 авг 2013, 07:23

За три дня отвесики 100+200+300. Итого имеем 66,4 на сегодня. Много плавали, ходили пешком, играли в бадмик, плюс еще вождение для меня тот еще убийца калорий))) Не нарушаю, шоколад и мороженое только нюхаю)))

12 авг 2013, 13:25

Умничка! Так держать!!! :ok: :good:

13 авг 2013, 08:27

Хехе, сегодня без отвеса, но и без привеса. Это вечерние кабачки, очень уж хотелось овощей перед чб-днем.
Итак. 2 недели позади, и ровно минус 3 кг.
До сих пор не делала десертов, не использовала ни капли масла для готовки, вообще сложносочиненных блюд не было. сахзам стевию добавила в кофе пару раз - не понравилось, но я и до диеты не пила сладкий, так что не страшно. обманываю мозг глотком кока колы zero (раньше не пила ее вообще), но Дюкан сказал можно, значит пользуюсь. и ежедневно 125гр фруктового йогурта 0,1% нежно леею)
Так что эти недели были такими, тренировочными. Скоро привезу из дома необходимые допы (какао, сом, нормальное кол-во отрубей) и всякие формочки для выпечки, и займусь готовкой более серьезно)
Последний раз редактировалось marylooo 22 авг 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2013, 14:48

Маш, умничка! :good: Всё как в аптеке!!! :wink3:
Я тоже колу раньше не пила, сейчас попиваю. На сладкое тянет. А дю-выпечку уже что-то не могу есть.

13 авг 2013, 15:53

Osinka писал(а):Маш, умничка! :good: Всё как в аптеке!!! :wink3:
Я тоже колу раньше не пила, сейчас попиваю. На сладкое тянет. А дю-выпечку уже что-то не могу есть.
Спасибо, Ир. Да думаю маловато 3 кило-то. а потом думаю, чего это, вон людям по 20 еще надо скинуть, а мне всего 6.
А ты как? Держишь марку? нет срывов?

13 авг 2013, 15:59

Привет, Маша) Я тоже у Лебедева первый раз про Дюкана узнала))) Вот второй день на атаке) Пока ничего не понятно, но все нравится :dance4:

14 авг 2013, 17:40

Катрринн писал(а):Привет, Маша) Я тоже у Лебедева первый раз про Дюкана узнала))) Вот второй день на атаке) Пока ничего не понятно, но все нравится :dance4:
Привет, Катрин. Добро пожаловать. располагайся. Вместе веселее преодолевать тяготы и невзгоды)

Рапортую: сегодня отвесик 200гр. Итого имеем 65.9 кг живого веса. Муж называет худышом. Думаю, больше для поддержки, конечно же. Себе то я кажусь слоном)))

14 авг 2013, 18:13

Поздравляю с отвесом, так держать! :Bravo:

15 авг 2013, 02:56

Маша, привет! Классный старт! И три кило это очень хорошо, учитывая что у тебя всего 8 кил лишних по версии Дюкана! Необычно, что творога у вас нет...здесь есть Алена Bulochka из Милана. Тоже из отпуска привезла творог и электровафельницу))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 72