12 авг 2013, 18:59
Вот и я дожила к 30 годам до диагноза ожирение. На диетах никогда не сидела, ни в чем себя не ограничивала. Постепенно с возрастом полнела и как-то не задумывалась, что гардероб постоянно меняется
Перманентно худела, когда начинала ходить в бассейн или просто какие-то потрясеня в жизни были. Диет всегда боялась, как огня, ибо все мне известные случаи применения диет среди знакомых давали временный результат, а потом заканчивались быстрым возвратом к тому, что было с бонусом в виде проблем со здоровьем
И тут я совершенно случайно наткнулась на Диету Дюкана. Меня поразил набор продуктов, которые разрешены, начала читать рецепты и слюной захлебнулась, это ж то, что я люблю
К сладкому я равнодушна. Люблю солененькое
Тоже вредно, но не так критично для диеты. На масле тоже уже давно не готовлю, использую соевый соус. Для диеты свой выкинула, купила Киккоман без сахара. Большая моя печаль-майонезные салатики.
Ну, тут я уже нашла рецепт дозволенного при диете, надеюсь привыкнуть
Эту тему планирую вести, как дневник, для удобства. Но здесь такие приветливые люди на форуме, так что я не прочь пообщаться и если вы меня поддержите или подскажете что-нибудь, я буду очень рада :) 

12 авг 2013, 19:16
Отправила мужа на работу и помчалась в Ашан закупать новые для меня продукты. Купила все, кроме кукурузного крахмала и сухого молока, не нашла
Так что делаю себе пометку-найти ближайшее время. Холодильник забит исключительно ДЮ продуктами, икнул от удивления, но все принял) Только мужу, так уж и быть
купила колбасы на бутерброды. Но это пока я мясо не запеку. Вот он удивится
Отруби съела, как лекарство, запила водой. Сварила себе супчик из куриной грудки, добавила туда яичный белок, сыр тофу, половину луковицы, обжареной без масла, укропчика. Получилось очень вкусно. Накормила этим же супом собаку))) Съела довольная. Им же еще и мужа накормлю, правда ему вермишель добавлю 
13 авг 2013, 06:59
Не может же такого быть. Мне за всю Атаку Дюкан 2,5 кг насчитал
Хотя я вчера днем взвешивалась, а не утром, к моему стыду, у меня даже весов дома не было, купила для диеты. А я еще и перед сном, когда мужа кормила немного креветок себе отварила, что-то жор нашел.
13 авг 2013, 15:52
13 авг 2013, 16:07
). В организме в течение дня несколько кило еды-воды гуляет, вот воды стакан выпила - уже необъективные показатели.
13 авг 2013, 16:23
13 авг 2013, 17:02
13 авг 2013, 17:16
Вместе веселее и начала я тоже с 84!
13 авг 2013, 17:28
О, привет! У меня тоже сегодня первый день атаки. Вместе веселее и начала я тоже с 84!
У меня уже второй день сегодня)
13 авг 2013, 21:07