Sialma писал(а):
Ох, Машунь... прочитала и вспомнилось мне, с чего начался мой первый опыт Дю. Как раз с парнем встречалась, тоже вроде все было хорошо, а потом он начал "а можно как-то ноги уменьшить?" и тыкает меня в ляшки... я тогда и начала дЮету. За две недели похудела на 4 кило, а он все не унимался.
Я в общем-то терпеть долго не стала, бросила его, решила, что он не достоин вообще моего внимания, если ведет себя вот так

А дЮету продолжила
Ну а сейчас любимый говорит, что я не толстая и ему все нравится

так что это и радует, хотя и мотивации от этого никакой

но это другая история

Ага.
Сначала "может тебе сбросить пару кило", потом начнётся - увеличь сиськи, покрасься в блондинку/брюнетку/серо-буро-козявчатую, сделай пирсинг, бла-бла-бла. Щаззз.
Да, мужчина любит глазами - но так же верно, что красота - в глазах смотрящего. И любящий мужчина действительно особо не замечает лишних килограммов, целлюлита, прыщика на заднице и морщинки между бровями. Так же как и любящая женщина не истерит из-за брюшка, лысины или небритых подмышек.
Это ни в коем разе не значит, что за собой не надо следить, стремиться к стройной фигуре и общей красоте, ведь это приятно прежде всего самой себе - радость видеть себя в зеркале, украдкой любоваться в витрины и не расстраиваться от того, что понравившаяся вещь не подошла. Но никому нельзя позволять загонять себя в комплексы и неуверенность в себе.

Такшо Маришь, умница, что выставила этого пигмалиона недоделанного, весь мозг же склевал бы рано или поздно.
Хотя, вот если честно, я была бы благодарна любимому человеку, если бы он меня мягко подпинывал )))) (вот такая наша женская загадочная натура - пинать плохо, не пинать плохо). Но раньше он вообще очень скептически и негативно относился к моим озарениям - просто когда меня осеняло "стройнеть", я сразу становилась перманентно невыспавшаяся (ложилась поздно, энергии было мало, а на спорт вставать рано и трудно), голодная и неуравновешенная. Сейчас очень гуманно к моей затее с Дюканом относится, ибо я довольна, бодра, полна энергии и позитива, но всё равно не особо верит, что я всерьёз настроена и меня хватит надолго. Правда, просит чересчур уж не уменьшаться, "чтобы подержаться за что было"