Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
13 авг 2013, 10:37
Болячки. Как оказалось сразу по приезду нашему, ещё в воскресенье, что Коськина мама из-за своей грёбаной дачи совсем не следит за здоровьем. Уже на протяжении двух недель у неё страшенные боли мочевого пузыря и кровь в моче. С горем пополам мы вытянули из неё всё, что с ней происходило. Узнали, что мылась они при наличии бани из шланга, либо вообще толком не мылась. И с понедельника мы рванули с ней по врачам. Всю неделю вперемешку с дачей и проведением света и воды в баню мы носились по больницам. Сегодня час икс, когда мы узнаем онкология это или, надеюсь очень, что-то другое. За это время мы успели сами попасть к стоматологу и обнаружилось, что после прошлогоднего ремонта зубов у Коськи полный трындец во рту из-за избытка углеводов и жиров. А у меня наоборот, очень всё прекрасно за исключением одного зуба, который нужно вырывать. Завтра мне предстоит операция хирургическая на зуб, так как выдернуть его надо было ещё лет 5 назад. Но остальное из-за отсутствия углеводом и жиров всё прекрасно, что было отмечено отдельно стоматологом. Даже есть один зубик, который по словам стоматолога сам борется с кариесом, что очень его удивило. Я объяснила про диету, меня похвалили, а Костян в очередной раз напомнил, что приедем домой и он тоже с нами к Дюкану. Сегодня КД, при таком количестве осадков я сижу дома, потому как очень болею.
13 авг 2013, 12:30
Ох, Виктория, крепись! Держись! Я смотрю, встряхнула ты малёк жизнь устоявшуюся мамам, это тоже надо иногда. Надеюсь, со свекровкой все хорошо будет, да сила будут с тобой все это выстоять! Целовакаю и обнимакаю!
13 авг 2013, 12:33
Да, девчули, нам бы пережить всё это и вернуться целыми домой. Потому как мы вчера ещё Коську к ЛОРу тоскали, надо делать ему две операции на нос. Искривлённую перегородку резать и мкредукцию, у меня муж уже 4 дня не дышит, всё с открытым ртом. А мы не успеваем сделать операцию на этой недели. Короче, атас, отпуск удался!
13 авг 2013, 18:06
Colorina писал(а):пипец какой-то... ну что за напасть??? дуй в церковь срочно!
Вот, Арина, не поверишь, уже который год всё повторяется. Приезжаем и начинается такой геморрой и у меня со здоровьем, и у Коськи. Мне кажется, что этот город нам противопоказан.
13 авг 2013, 19:24
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):пипец какой-то... ну что за напасть??? дуй в церковь срочно!
Вот, Арина, не поверишь, уже который год всё повторяется. Приезжаем и начинается такой геморрой и у меня со здоровьем, и у Коськи. Мне кажется, что этот город нам противопоказан.
15 авг 2013, 19:30
Завтра домой! В 3,45 подъём, в 5 выезжаем. Вечером буду дома. Машина груженая настолько, что проседает аж. Соскучилась по вам жуть просто. Даже то, что работа кончилась и её искать заново, меня не напрягает. Я еду домой. Там мои любимые девочки, Сашка с Аринкой. Там всё любимое: улицы, метро, люди, там - жизнь , а здесь я болото и такой депрессняк! Завтра домой...