закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 авг 2013, 16:47

Виквик74 писал(а):кстати..сегодня бабушка одной ученицы говорит..ой, извините меня, вы так похудели..и помолодели..я же довольная як таракан :mosking: а потом подумала..вооотт...она извинилась, наверное , и правда многие молчат, чтоб не обидеть..ну что говорят про вес...хотя они ж не думают, что нам это приятно :mosking:
С отвесом!!! Да, очень приятно, когда комплименты говорят :blush2:

13 авг 2013, 16:50

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):кстати..сегодня бабушка одной ученицы говорит..ой, извините меня, вы так похудели..и помолодели..я же довольная як таракан :mosking: а потом подумала..вооотт...она извинилась, наверное , и правда многие молчат, чтоб не обидеть..ну что говорят про вес...хотя они ж не думают, что нам это приятно :mosking:
С отвесом!!! Да, очень приятно, когда комплименты говорят :blush2:

спасибо, Жень) :Rose: но руки и ноги..блин..поле не паханое...даже не знаю, сколько времени над этим всем работать :scratch_one-s_head:

13 авг 2013, 16:58

Виквик74 писал(а):спасибо, Жень) :Rose: но руки и ноги..блин..поле не паханое...даже не знаю, сколько времени над этим всем работать :scratch_one-s_head:
Да не думаю, что прям так долго, тем более ты у нас молодчина, а в плане тренировок вообще :Rose:

13 авг 2013, 17:02

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):спасибо, Жень) :Rose: но руки и ноги..блин..поле не паханое...даже не знаю, сколько времени над этим всем работать :scratch_one-s_head:
Да не думаю, что прям так долго, тем более ты у нас молодчина, а в плане тренировок вообще :Rose:

так то да..но работать много...руки-ужас(

13 авг 2013, 17:02

поехала я на последнюю прессотерапию :wink3:

13 авг 2013, 17:08

Виквик74 писал(а):поехала я на последнюю прессотерапию :wink3:

Удачи :Rose:

13 авг 2013, 19:41

Виквик74 писал(а):..оказалось, что брат со мной не прочь ходить в бассейн...прикольненько :scratch_one-s_head:

это хорошо или плохо? :mosking:

13 авг 2013, 20:36

крошка-бабёшка писал(а):
Виквик74 писал(а):..оказалось, что брат со мной не прочь ходить в бассейн...прикольненько :scratch_one-s_head:

это хорошо или плохо? :mosking:

это хорошо) на его машине ездить будем :mosking: и мне не скучно))) 18-го приедет приятельница, которая обещала со мной ходить на плавание) поглядим-не передумала ли она :scratch_one-s_head:

13 авг 2013, 20:40

я сегодня после прессотерапии снова мокрая вся была...жидкость вышла наверное..
голова побаливает, выпила анальгин..если пройдет-пойду ходить с ЛС)

13 авг 2013, 23:59

Вика, как меня твои результаты радуют! Вот ведь помогают процедуры все-таки! Смотри, какая динамика хорошая! На счет рук-ног не переживай, уйдут их объемы обязательно. Вон ТаняGrominka говорит, что только сейчас руки стали уменьшаться в объеме, а она скинула прилично!Да и Элла о том же пишет, и я по себе вижу.А никогда помыслить не могла, что у меня будет маленькая задняя часть и узкие бедра. :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 506