закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

13 авг 2013, 19:32

Молочку убавлю, белки прибавлю, от выпечки откажусь, но это все пока. Так долго я не протяну. Завтра еще экзамен с 10 до 5 где-то, надо бутеров наделать каких-нить. Придется с говядиной копченой (от нее хотела совсем отказаться) и дюхлебом. Окрошки еще наделала, а ее с айраном надо, так что немного молочки и овощей все-таки поем, завтра 2ой БО

13 авг 2013, 19:58

Девочки, я поняла, почему у меня вес стоит-меня заяц за хвост держит :mosking: (на линейке)

13 авг 2013, 20:33

крошка-бабёшка писал(а):Девочки, я поняла, почему у меня вес стоит-меня заяц за хвост держит :mosking: (на линейке)

кстати да :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 авг 2013, 20:34

крошка-бабёшка писал(а):Девочки, я поняла, почему у меня вес стоит-меня заяц за хвост держит :mosking: (на линейке)

Срочно меняй линейку! А зайца на рагу :laugh3:

13 авг 2013, 20:59

Привет ! Вот и я с ответным визитом ! Спасибо за ободряющие слова ! Я тут тебя почитала ! И может у меня тоже плато ?! Посижу еще на круизе и если у меня тоже - 500 гр в месяц будет то точно плато !
Как хорошо по гостям ходить ! Что то новенькое узнаешь ! :yes4: :friends:

13 авг 2013, 21:31

okcal писал(а): Посижу еще на круизе и если у меня тоже - 500 гр в месяц будет то точно плато !
Как хорошо по гостям ходить ! Что то новенькое узнаешь ! :yes4: :friends:

Там выше еще советы есть, как из плато выходить, а по гостям ходить классно, ооочень люблю, и правда много нового и полезного узнаешь

13 авг 2013, 21:35

крошка-бабёшка писал(а):Молочку убавлю, белки прибавлю, от выпечки откажусь, но это все пока. Так долго я не протяну. Завтра еще экзамен с 10 до 5 где-то, надо бутеров наделать каких-нить. Придется с говядиной копченой (от нее хотела совсем отказаться) и дюхлебом. Окрошки еще наделала, а ее с айраном надо, так что немного молочки и овощей все-таки поем, завтра 2ой БО

Запасаемся бутерами и на экзамен в гаи!А насчет задыханий ,это не шутка и не откладывай поход ко врачу!Это может быть все что угодно,у меня муж сидя спал месяц(это страшно было),но у него бронхиальная астма,а он тогда еще на тот период поправился.Вообщем сдадим завтра экзамен,и так сказать марш ко врачу.Обследуешься и все узнаешь чего да как у тебя,а потом отвесы пойдут! :wink3:

14 авг 2013, 08:00

Julia11 писал(а):Запасаемся бутерами и на экзамен в гаи!А насчет задыханий ,это не шутка и не откладывай поход ко врачу!Обследуешься и все узнаешь чего да как у тебя,а потом отвесы пойдут! :wink3:

Бутеры делаю, к экзамену готовлюсь :mosking:
к врачу да, схожу

14 авг 2013, 08:03

Сегодня еще вес стоит.
Я вот тут думаю, анализирую, раньше я на ночь взвешивалась и утром, за ночь уходило от 1 до 1,5 кг, сейчас у меня за ночь уходит 500гр, по-маленькому хожу намного реже в туалет уже несколько недель. Вчера чай почечный весь день пила, но в туалет не забегала, и просыпаюсь с опухшими глазами часто. Что-то наверно с водой-плохо уходит

14 авг 2013, 10:50

Ничего, сейчас вырвешься из его лапок и поскачешь во весь опор :victory: . Удачи на экзамене и к врачу срочно. Мы проконтролируем. :yes4:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 206