закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 614

Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Пройдено полпути...

13 авг 2013, 20:15

Wonderful lady писал(а):Подтверждаю Катюшкину теорию, что состав ужинов и перерыв до сна сильно влияют на отвесы :yes4:

Ой да, это для меня можно сказать основной залог успеха.. :yes4:
Wonderful lady писал(а):..дю-оладушки - Катин вариант.. Катюша, спасибо! Получилось отлично!

На здоровье, Анют! :connie_21: Я очень рада, что тебе понравилось! :tender:

14 авг 2013, 06:48

Изображение

Сегодня, увы, привес 500... :cry:
Всё понимаю - КД... Но всё же, всё же, всё же...
Ээээх, ну что же это за "игры разума" такие: есть объективная причина, а всё равно грустно, обидно и нападают панические мысли, что из-за таких вот привесов ничего никуда не сможешь сдвинуть... :sorry:

Сегодня 3-ий ЧБ
З - оладушки отрубные с творогом и с/с форелью, кофе с молоком
О - бульон говяжий, говядина отварная, салат из яиц, крабовых палочек и творога
П - йогурт питьевой с добавками Valio, кексы
У - заливное из курицы, блинчики без отрубей
Последний раз редактировалось Wonderful lady 14 авг 2013, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

14 авг 2013, 08:16

Анюточка, ну что ты грустишь? :Rose: Все ты сможешь, и еще как рванешь и двинешься, вот как КрасныДевки уйдут, так и отвесишь :yes4: Это гормоны всё. Эти КДрасавицы вечно с собой какие-то бяки приносят, что спокойно и трезво жить не дают. Анют, не поддавайся им, держи хвост пистолетом - повоспитывай там Девок, а то они ж потом ко мне прибегут. Что ж я с ними, распоясавшимися, делать буду? :girl_wink:

:secret: А я тебе пока еще один секрет булочный открою.
Увидела у Юли Атаевой, что она в выпечку частенько разрешенное оливковое масло добавляет. Вот рецепт шоколадно-апельсинового кекса http://eco-hit.ru/articles/recepty/44/. Я по мотивам сегодня себе готовила завтрак. Анюта, это стоит попробовать! :connie_21:

14 авг 2013, 09:38

gattta писал(а):Анюточка, ну что ты грустишь? :Rose: Все ты сможешь, и еще как рванешь и двинешься, вот как КрасныДевки уйдут, так и отвесишь :yes4:

Спасибо, моя дорогая, за поддержку!
Я думаю, что скоро хандра должна пройти - ведь во время КД шалят не только весы, но и нервы...

gattta писал(а): :secret: А я тебе пока еще один секрет булочный открою.

Пасибки! Обязательно применю! Сегодня как раз у меня день выпечки булок! :mosking:

14 авг 2013, 09:50

Стоило уйти с диеты и КД в разные дни стали)) У меня середина цикла сейчас)

Анюта, держись! Ты сейчас 89-90? Я вот никак не смогла долго на 79 задержаться, в 80-х спокойнее оказалось, эх... надо-надо сделать рывок! Вместе у нас точно получится!

14 авг 2013, 12:07

Смека писал(а):Стоило уйти с диеты и КД в разные дни стали)) У меня середина цикла сейчас)

Анюта, держись! Ты сейчас 89-90? Я вот никак не смогла долго на 79 задержаться, в 80-х спокойнее оказалось, эх... надо-надо сделать рывок! Вместе у нас точно получится!

Привет, Оль!
Временами даже 91... :sorry:
Вот тоже десяток явно не тот закрепился...
БЕЕЕЕЕЕСИИИИИИИИИИИИИИИИт!!!!!!! :girl_devil:
Просто хочется рвать и метать! Рвать и метать!!!

14 авг 2013, 12:53

Порвем их! :derisive:
Не знаю как пройдет атака в этот раз, мне прописали 4 дня. Но хочется верить, что сдвинусь в этот раз! До КД еще можно успеть, а там тоже буду рвать и метать! :friends:

14 авг 2013, 16:06

Смека писал(а):Порвем их! :derisive:
Не знаю как пройдет атака в этот раз, мне прописали 4 дня. Но хочется верить, что сдвинусь в этот раз! До КД еще можно успеть, а там тоже буду рвать и метать! :friends:

Ольчик, ¡No pasarán!

15 авг 2013, 06:14

Ну что, Анют, как сегодня сложились звезды?
Пусть сегодня эмоции будут только приятными :Rose:

15 авг 2013, 09:28

gattta писал(а):Ну что, Анют, как сегодня сложились звезды?
Пусть сегодня эмоции будут только приятными :Rose:

Спасибо, моя хорошая! :kiss2:
Щас всё напишу :yes4:
И тебе отличного дня!!!
Изображение

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 614